Пьяный ёжик!, История которой не было.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 23 ноя 2014 в 08:05
RIP  •  На сайте 13 лет
126
Пили весной на даче. Шашлык–водочка–песни, в общем, все как положено. Стемнело. И тут дети ежика притащили. Стали мы в него палочками тыкать и по полу гонять. С пьяной братии что возьмешь? Потом еж устал и в угол спрятался. Кто-то сказал, что его покормить надо бы. А поскольку мы хорошенькие уже были, то, напоив колючего забавника молоком, решили, что нужно бы его конкретно напоить и посмотреть, что такое «пьяный ежик».

Сказано — сделано! Процесс пошел. От водки, коньяка и виски еж сразу отказался: фыркал и в угол прятался, но когда хозяйка нашла в чулане бабушкин «Кагор» и налила его в блюдечко на полу, животное заметно оживилось, вразвалочку приковыляло к посудине и начало лакать сладкий напиток, довольно урча и причмокивая. Выпив, еж сел на колючую задницу и посмотрел на нас. Ура! Еще хочет! Наш человек!

Ежа вместе с блюдцем подняли на стол и налили ему еще порцию, да и сами тринькнули за единение с природой… Пока пили еще и за всякий Гринпис, зверек все выжрал и окосел на оба глаза! Не разбирая дороги, он пошлепал по салатам, сыру и колбасе, как заводной… Пока не свалился со сто-
ла, да так и замер, свернувшись в клубок и пьяно похрапывая.
— Готов! — решили мы, перенесли его под кровать и начали сами готовиться ко сну.

Легли кто где, кто с кем. Угомонились… Но!
«Сон алкаша недолог и тревожен!» Среди ночи еж проспался и начал шариться по комнате. Кто знает ежей, тот поймет! Это маленькое неутомимое ночное существо производит столько шума, что другим заснуть просто невозможно! Периодически кто-нибудь вставал, включал свет и начинал искать шумного паршивца, чтобы выкинуть его обратно в природу.

Ага, сейчас! Зверь затаивался и выжидал, пока поиски закончатся и свет погаснет, чтобы вылезти и начать снова шуршать, скрестись и колбаситься. Это была самая кошмарная ночь в нашей жизни! Никто так толком не заснул! Природа мстила за издевательство над собой!
Утром с больными головами нашли ежа в старом валенке. Спал, гад! Разбудили. Налили «Кагора» (мы ж не звери, как он!). Вторую порцию фиг! И отнесли в садик.

Еж оглянулся на нас и облизнулся. И исчез в кустах малинника. Все говорят, что морда у него в тот момент была хитрая и злорадная. А мы, не раз вспомнив ежову маму, похмелились и, вместо того чтобы работать в саду, пошли спать.

Ребята! Не шутите с природой!

© Александр Галаганов

Yap 06.05.2026 - 15:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
evg00 23 ноя 2014 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
еж алкаш это пиздец
Dimetz 23 ноя 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Добрый пост - зелень.
Tisen 23 ноя 2014 в 08:11
Анахренист  •  На сайте 12 лет
29
Пьяный ёж - горе в семье! dont.gif
Морпех 23 ноя 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Против природы не попрёшь! gigi.gif Ёжек.
Surovый 23 ноя 2014 в 08:13
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
Ежиха потом к вам на разборки придет!
вот увидите .... еж уже месяц синий . синий ... как иний )))

Это сообщение отредактировал Surovый - 23 ноя 2014 в 09:13
dronsss 23 ноя 2014 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Я раз своего кота накурил, и ему понравилось, он сам мне это тогда сказал)))

vodovod 23 ноя 2014 в 08:14
Особый  •  На сайте 11 лет
2
Прикольно)).Улыбнуло с утра.Вот нефиг напаивать ежиков))
inetsolomon 23 ноя 2014 в 08:20
18
Без фотки не катит

Пьяный ёжик!
CloudKeeper 23 ноя 2014 в 08:23
В тишине...  •  На сайте 14 лет
10
Ёжик с узелком сидел на брёвнышке и смотрел прямо перед собой остановившимися глазами.
Послышались чьи-то торопливые шаги.
«Ёжик! Где же ты был? — плюхнулся рядом запыхавшийся Медвежонок, — я звал, звал, а ты не откликался!..»
Ёжик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка...
«Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было... вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём, с малиновым вареньем, ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул и веточек этих... как их?..»
«Мож-же-ве-ло-вых», — медленно подсказал Ёжик.
«Можжевеловых! — Обрадовался Медвежонок, — чтобы дымок пах... И... и... и... и в... и в... ведь кто же, кроме тебя, звёзды-то считать будет?!»

Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».
© С.Козлов

Напоили Ёжика, гады. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CloudKeeper - 23 ноя 2014 в 08:25
mariash 23 ноя 2014 в 08:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Жалко ёжика. Он беззащитен ,несмотря на иголки,от дураков!
3Dmag 23 ноя 2014 в 08:37
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
6
Ежи ночью по комнате топают как кони. И кста никогда не давайте ежам коровьего молока, им это оч вредно! Про кагор не знаю, врать не буду.
Artyom28 23 ноя 2014 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
«Сон алкаша недолог и тревожен!» Порвал, прям я копия мля)))
feardo 23 ноя 2014 в 08:40
Дальневосточник  •  На сайте 11 лет
0
лови зелень)
Lyliek2010 23 ноя 2014 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (3Dmag @ 23.11.2014 - 08:37)
Ежи ночью по комнате топают как кони. И кста никогда не давайте ежам коровьего молока, им это оч вредно! Про кагор не знаю, врать не буду.

Кони?Бегемоты!А ещё тырят в норку все,что плохо лежит))).Все носки моих братиков находились у ежика в норке lol.gif
insaider автор 23 ноя 2014 в 09:04
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dronsss @ 23.11.2014 - 08:13)
Я раз своего кота накурил, и ему понравилось, он сам мне это тогда сказал)))

Вместе курили значит! ganja.gif
SVD1303 23 ноя 2014 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А с похмелья - жизнь серое нечто,
А с похмелья не мил рок-н-ролл.
Видно я в потреблении водки
Был вчера беспощаден и зол.
Мой друг В. Горячок.
По факту - к бывшему мужу один раз бурундук по пьяни пришел! Мы жили на втором этаже, таежный город, окна летом открыты. Муж увидел, как бурундук ест кусок хлеба, а потом бегает по комнате. Хлеб был утащен на пропитание звериной семьи через балкон.
Муж не пил вообще месяца два - вдруг в следующий раз не бурундук придет, а белочка....
insaider автор 23 ноя 2014 в 09:47
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Морпех @ 23.11.2014 - 08:12)
Против природы не попрёшь! gigi.gif Ёжек.

Может Йожиг? rulez.gif
Tisen 23 ноя 2014 в 10:03
Анахренист  •  На сайте 12 лет
3
Как сделать 4 ошибки в слове из 2-х букв?
Легко. Йошь...
MotyaPupkina 23 ноя 2014 в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
У нас в пионерлагере кот был, он с мужиками вино пил. Причем совершенно по-человечески это делал: ему наливали в блюдечко вино, рядом ставили закусь. Говорят тост - он ждет, все пьют - он пьет из блюдечка, все закусывают - он тоже. Потом все сидят едят или треплются - он сидит ждет. Такой вот умный кот.
Если кто-нибудь из вожатых котэ обижал, он потом мстил: прятался в палате где-нибудь перед отбоем, вожатый детей укладывает, кот подождет, пока засыпать начнут, выскочит и устраивает скачку по всем кроватям. Пионеры с перепугу орать начинают, будят соседние отряды, сами потом колобродят полночи. И так несколько вечеров подряд, пока вожатый не "извинится" перед котом чем-нибудь вкусненьким и (обязательно!) покаянной речью.
Ramon1984 23 ноя 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ежи молоко любят но лактозу их организм усваивает плохо.Болеют,блюют и довольно нехорошо себя чувствуют.Вином животное догнали...ну хз не сдох он под кустом где-нибудь)?
ctogramm 23 ноя 2014 в 10:27
40%  •  На сайте 11 лет
4
Ежик он такой ))

Пьяный ёжик!
СтарыйЛис 23 ноя 2014 в 12:48
1
Странно, что ежик сородичей на халявный банкет утром не пригласил.
insaider автор 23 ноя 2014 в 12:50
RIP  •  На сайте 13 лет
3

Пьяный ёжик.
Kasupogatr 23 ноя 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мой Ёшка летом подцепил какую - то чумку и погиб... До сих пор вспоминаю.
А ночью - да, наводил порядки нехило. Такое впечатление, что мебель стервец по ночам переставляет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх