Я девственник

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 7 дек 2014 в 13:56
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
412
Мне 28 лет. Я менеджер по продажам в известной торговой компании. У меня неплохой автомобиль и приличная квартира. У меня всё хорошо за исключением небольшой, но вполне решаемой проблемы. Я девственник. Но только это, ребята, неебаца тайна. И о ней, пожалуйста, никому.

Я так думаю у меня ещё всё впереди. Ещё почувствую прелесть первого секса. Хотя с каждым годом надежда угасает с катастрофической скоростью. Кстати ваши скудоумные подъебки тут неуместны. Не за этим я сюда пришёл. Просто поделится хочу.

Конечно, вы наверное думаете, что во мне что-то не так. Что я ботаник-задрот с фурункулами на лице и жирными волосами, но я вас разочарую. У меня спортивная фигура, нормальные волосы и печень без признаков камней. Правда, есть в моём организме другая проблема. Но о ней ниже.

Конечно, я пытался соблазнить девушек. Иногда женщин. А раз хотел даже нашу уборщицу отоварить, Надежду Степановну, которой гожусь во внуки. Мной двигало отчаянье. Вы должны понимать. Порой я действую хитростью, порой наглостью, а порой терпением. Но все мои попытки были провальные. Результат тот же. Я девственник. Как будто заговорённый я. Даже самый последний малолетний чушкан у нас во дворе и тот уже коптил кого-то. А я вот сижу. Курю. И с потенцией порядок и со здоровьем, а девку трахнуть не могу. Хоть плачь.

Иногда задумываюсь, что во мне не так. Общительный, весёлый, образованный. Рассказы пишу. Стихи иногда. И девушки, как я говорил выше, ведутся, как нечего делать. Но всегда этот дурацкий «последний момент». Не верите штоле? Сейчас расскажу про последнюю неудачную попытку.

Её Наташей зовут. На дискотеке познакомились. Я туда обычно хожу снимать кого-то. Один. Подхожу обычно к двум. Одной, но понравлюсь. Я же говорил вроде, что не урод. Наташа красивая. Блондинка. С блятскими глазами. Такая через всё прошла. Должна клюнуть. И смотрела на меня с желанием. И прижималась во время танца. И в шею целовала. Я от такого расклада, чуть всё не испортил. Но думаю если сейчас сорвусь, то всё. Шепчу ей
- Поехали ко мне.
Она смотрит на меня томным взглядом и чуть заметно кивает. Мы бросаем подругу, прыгаем в такси и едем ко мне домой. Сколько их тут побывало, я даже точно сказать не могу. Легион. Но результат тот же. Я девственник.

В такси мы целовались всю дорогу. Я трогал Наташу за грудь, ласкал бёдра, гладил попу и опять чуть не провалился, но вовремя сдержался. Есть у меня всё-таки сила воли. Приехали ко мне. Выпили. Наташа станцевала на заплетающихся ногах стриптиз. Я понял, что она готова. Запустил руку ей в трусы. Она была не против. Начала расстёгивать мне штаны. Я схватил её за руку. Но она вырвалась. Глупая.

Наташа расстегнула мои штаны и опустилась на колени. Я закинул голову и начал возбуждаться, зная, что это продлится недолго. Миг счастья и неделя дрочки. В моей ситуации оно того стоило. Наташа сняла с меня трусы и вскрикнула. Я улыбнулся. Минуту постояв на коленях, она вскочила и начала собираться.
- Прости… я не могу…ну прости – шептала она то ли мне то ли себе. – Мне же ещё детей рожать.
Я стоял улыбаясь себе в нос. Что я вам говорил? Она ушла через пять минут, всё время прося у меня прощения. Я лишь улыбался и кивал.

Закрыв за Наташей дверь, я зашёл в ванную и посмотрел на себя. Обычный парень, обычное лицо. Что им сукам нужно? Я со злостью расстегнул штаны и достал член. Быстро подрочил, спустив в ванную. Надел в задумчивости штаны. Потом, вспомнил кое-что и снял их. Замерил с надеждой член. 31 сантиметр. Он всё ещё рос. Я в отчаянии разбил рулетку об кафель и пошёл играть в компьютер. Чем ещё ночью заняться 28-летнему девственнику?

© Седьмой лесничий
Yap 04.05.2026 - 12:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Оюшминальд 7 дек 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
141
Хватит ананировать, пора дрочить!
nambus 7 дек 2014 в 13:58
31
Хм... Я то же это втирал девчёнкам. Выходило хорошо. Эх, сейчас уже возраст не тот. Не поверят.

Это сообщение отредактировал nambus - 7 дек 2014 в 13:59
Beyond1 7 дек 2014 в 13:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
174
в диаметре?
Mizantrop88 7 дек 2014 в 13:59
94
Цитата
Мне 28 лет. Я менеджер по продажам в известной торговой компании. У меня неплохой автомобиль и приличная квартира. У меня всё хорошо за исключением небольшой, но вполне решаемой проблемы. Я девственник. Но только это, ребята, неебаца тайна. И о ней, пожалуйста, никому.

Не парься ничего особенного ,много не потерял...
Если бы доступный интернет появился в россии раньше моего первого секса ,может и не женился бы никогда biggrin.gif
xx22xx 7 дек 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жениться жениться и ещё раз жениться!
Ивиан 7 дек 2014 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
Кому-то смешно, а у кого-то реальные проблемы с этим. Всякие там бублики резиновые надевают по несколько штук. gigi.gif
HUNTER63 7 дек 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
46
Выствляйся срочно на АVITO biggrin.gif
РЫБА67 7 дек 2014 в 13:59
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
135
Во фантазия у человека! gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 7 дек 2014 в 14:00
OlegHunter 7 дек 2014 в 14:00
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
78
Цитата
У меня спортивная фигура, нормальные волосы и печень без признаков камней.

Это тебе твой участковый терапевт говорит? Гони его нахуй. Так-то, по сути он прав и печень у тебя 100% без признаков камней, но остается какое-то ощущение недосказанности. Кстати, спроси его на всякий случай, располагает ли он информацией чем печень отличается от почек.
aLex66 7 дек 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
забавная байка
xam11 7 дек 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
419
Здраствуйте меня зовут Сергей и я пиздабол, садитесь Сергей , я не Сергей...
Fenya 7 дек 2014 в 14:01
Гаф!  •  На сайте 12 лет
54
Пришел бы на фистинг вечеринку, отбоя бы не было gigi.gif
Непонятливый 7 дек 2014 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
сделай обрезание)))
Optimisst 7 дек 2014 в 14:01
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 14 лет
43
Ёп, так надо мерять не РУЛЕТКОЙ вперёд-назад, а только от начала и до головки. 15,5 см стоячий - это норма ©
IgorVC 7 дек 2014 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
– И интереснее всего в этом вранье то, что оно – вранье от первого до последнего слова. ©
Мне бы такую рулетку gigi.gif lol.gif
дурной 7 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
рулетка китайская была? или как у гаишников с 20 см начиналась? sm_biggrin.gif
kalbasa14 7 дек 2014 в 14:02
Хуй.  •  На сайте 12 лет
134
с таким размэром он у себя сам отсосать может;)
zybr 7 дек 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
62
Ой-ой, проблема!!! Всегда можно "на пол-фёдора", позу выбрать безопасную, да миллион вариантов))) Пиздёжь 100%. Не верю.
Kasupogatr 7 дек 2014 в 14:03
11
Цитата
31 сантиметр.

Это от пола до него?...
da83 7 дек 2014 в 14:04
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
3
Ага....31 см. Пиздеть- не мешки ворочать.
DonnaRoza 7 дек 2014 в 14:04
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Мечтать не вредно, ТС)))
Cheeps 7 дек 2014 в 14:04
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
30
я думаю, что тут подходит 3.1см, более правдоподобно
eav22 7 дек 2014 в 14:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Штирлиц @ 7.12.2014 - 13:56)
Мне 28 лет. Я менеджер по продажам в известной торговой компании. У меня неплохой автомобиль и приличная квартира.

И все в кредит!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал eav22 - 7 дек 2014 в 14:05
Семья 7 дек 2014 в 14:06
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
47
31 см можно с ним на реку ходить, рыбу в проруби им глушить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх