обида маленького падонка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pups 19 янв 2005 в 11:51
Шутник  •  На сайте 21 год
0
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
-Пиз%а, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...

P.S. перто с os3я
Yap 16.05.2026 - 16:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ванья 19 янв 2005 в 11:56
Гость  • 
0
У меня братец тоже был любитель отмочить чего-гить такое.Например:"Мам,а чего эт там зазданьице маленькое? Какое? Да вон то-большое...."
slob 19 янв 2005 в 13:02
Гость  • 
0
Жизненно lol.gif
Племяшка (ангелочек с кудряшками 4-х лет ), вернулась из деревни, где провела лето. На перроне вся родня встречает любимицу. Первая фраза по выходу из вагона:
- Баба Галя! Сука ты ебаная! Как же я соскучилась!
Наш человек растет.
pandora 19 янв 2005 в 13:28
заводная деучонка  •  На сайте 21 год
0
У моей подруги сестра пришла из садика и говорит папе:
- Привет гондон!!! rulez.gif
Pups автор 19 янв 2005 в 17:50
Шутник  •  На сайте 21 год
0
да уж.. у моего друга сынишка недавно первое слово сказал, этим словом было протяжное "Бляяяяяяя......." rolleyes.gif
Видимо это была самая распространенная реакция задолбанного жизнью папы на продукты детской неожиданности lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 703
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх