А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

Страницы: 1 2  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikalawna 23 дек. 2014 г. в 22:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
703
Доброго предновогоднего вечера, ЯПовчане! Прошу постебаться над моей ситуёвиной. Можете пинать и добавлять анекдоты в тему. Единственное, что поддерживает во мне оптимизм это чупство юмора.
Дано: законная супруга, т.е. Я - 40 годков, стало быть ягодка опять.
Неверный супруг 45 лет, тоже имеется еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Причастные лица- двое сыновей, папиных клонов, подростки.

Муж изменяет давно и виртуозно. Когда я перестала следовать идиотским советам, типа ты мудрая женщина, будь выше этого,на дороге не валяются... А кстати, когда? А когда муж на 8 марта уехал в столицу сопредельного государства с любовницей, в то время когда я носилась с внезапно заболевших мелким- попал в больницу сынуля с дикой головной болью. Потом я спросила мужа, что по отношению ко мне этот демарш значит, он ответил - а у нас с тобой нет отношений. Ревела конечно, а как же... Впрочем как и последние два года, тока уже не пряталась. Я то гордилась даже втайне собой, вот, мол, все прощаю, страдаю втихомолку, истерик не устраиваю, скользких тем избегаю, дома любимого ждет уют, вкусняшки наготовлены, сыновья красавцы выросли, на работе успеваю сделать карьеру. Как же ОН,наверное, это ценит! Никуда он от меня-сокровища- не денется.
Хрена тебе! Денется - денется.

Я вообще то покладистая. Была. И интеллектом не обижена. А тут злость, блеать, проснулась, вроде допинга для мозгов. Я мужа хорошо знаю. Когда он влюблен, он ваааще ничего не соображает. Я под это сумрачное сознание брачный контракт замутила. Выгодный мне. Подписал. (Братству обманутых мужей сообщаю, что у него все равно большая часть имущества осталась на левых корешей оформленная, так что не стерва я)
Сутки провела в сети и наковыряла пару способов раскурочить скайп. Один способ пролез, и вот я онлайн читаю его переписку на своем мобильнике. Мучение от чтения усипуси конечно редкостное, для изощренных мазохистов. Оттудова и знаю, что на НГ собирается лететь мой муж с подругой в Рим (какие вы -МУЖЬЯ- все таки романтичные можете быть, мы - ЖЁНЫ- не знаем вас с этой стороны).
Я сделала себе дубликат ключей от его квартиры. Он использует эту кватерку как кнутик для меня. Вот, мол, уйду от тебя туда жить, если будешь навязываться. Коробки уже припасены в гараже и ждут, пока я наполню их бредовыми тряпками и тоннами средств по уходу за кожей для мужчин, а также ботинками, коллекцией CD и т.п. Под бой курантов я конечно это все добро не повезу к нему, у меня на это судя по скайпу 10 дней. Хотя, стерва я наверное где то в глубине, так и прет меня понавырезать на рубашках и трусах сердечек и цветочков.
Теперь вопрос! Мужчины, те кому за 40, те кто построили дом (190 метров), посадили дерево (12 соток), вырастили сына (20 и 12 лет) и всё это с одной и той же женой. И кирпичи с досками носили, и учились, и экономили, и делили первый достаток, и ездили в Болгарию в первый раз на море, и родителей досматривали, потом хоронили, ну короче вы поняли- быт, будь он неладен. Так вот, вы, востребованные, разбогатевшие, охумевшие от внимания перезревших невест, вы хоть раз пожалели, что расстались со старой женой? С одной стороны понимаю, что сжигаю мосты, а с другой вижу, что он меня на это и толкает. Самому то себе репутацию портить не айс, другое дело - жена истеричка выгнала, пострадал ни за что, теперь есть основание обидеться и уйти в прекрасное далёко жене на зло.
P.S. В теме бородатый анекдот.

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 23 дек. 2014 г. в 22:44
Yap 21.04.2026 - 06:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Garrik 23 дек. 2014 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
628
Анекдот ..
Жили были в браке Николай , да Людочка долго жили счастливо.., но бедно...
Вот в один прекрастный день Людмила говорит любимому
" Дорогой мы с тобой уже 30 лет вместе а в ресторан, так не разу и не ходили. Я в тайне от тебя накопила денег на самый дорогой ресторан в нашем городе..
" А что же мы оденем? У нас даже одежды подходящей нет? Да и к чему все это?"
" Дорогой не волнуйся я обо всем уже позаботилась, и взяла платье у подружки а тебе костюм у соседа.."
Ну собрались они... Подходят к ресторану Метрдотель с ходу "Здорово Николай" Жена подумала мож откуда знает... Садятся за столик подходит официантка " Коля тебе как обычно?" Жена в ужасах но молчит... И тут заиграл ансамбль и певица громко на весь ресторан " А песня посвящается Кольку!!!" И все встают и хлопают в ладоши.
Жена не выдержав в слезах и истерике выбегает и садится в такси, Коля еле успевает прыгнуть к ней на заднее сиденье.... Та бьет его , плачет...
Водитель поворачивается и говорит " Ну Колёк тебе сегодня и шлюха досталась истеричная!!"

Это сообщение отредактировал Garrik - 23 дек. 2014 г. в 22:24
akustikk 23 дек. 2014 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
303
я тоже своей звонил...каждый день... проверял что бы хорошо обосновалась у тещи...а то вернулась бы еще
Жиротряс 23 дек. 2014 г. в 22:14
Понаехавший  •  На сайте 11 лет
122
В семейных проблемах всегда оба виноваты
Jurets 23 дек. 2014 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
147
Срочно нужен текст второй стороны...
Денис76 23 дек. 2014 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
45
Ну, если вы не можете жить с этим человеком дальше, развод это цивилизованный выход из положения, ну не молотком же Вам ему по балде стучать?

А вообще конечно это тяжело.
tankini 23 дек. 2014 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
а он чё говорит, когда звонит каждый день?
Hydrogen 23 дек. 2014 г. в 22:16
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
33
Виноваты всегда ОБА! Девушка, я прочитал только то, что МУЖИК виноват. Не бывает так.Просто так ничего не происходит.
YoMan78 23 дек. 2014 г. в 22:16
Мельник  •  На сайте 14 лет
278
Размен "одну 40 на две по 20", не? Мне еще нет 40ка, но и не юнец, соображаю.
Вообще, озвучте свои ттх. В некоторых обстоятельствах внешность слишком важна. И это любые обстоятельства когда мужчина и женщина наедине и без одежды. Плач 120ти килограмовых бегемотиц о неверных мужьях как-то не впечатляют.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 23 дек. 2014 г. в 22:35
korovka83 23 дек. 2014 г. в 22:17
4
Цитата (Жиротряс @ 23.12.2014 - 22:14)
В семейных проблемах всегда оба виноваты

Блин, правы вы! Хотя так хочется кого-то оставить виноватым)))

Автор, держитесь. Расставание всегда трудно, но жизнь не кончается! (Банальность)только из текста так и не поняла: кто кого бросил и зачем звонит?

И как-то противно вскрывать чужую переписку.. Неужели нужно это было, неужели сама не чувствовала?(

Это сообщение отредактировал korovka83 - 23 дек. 2014 г. в 22:21
va2nt 23 дек. 2014 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А сама то ни-ни? agree.gif
124 23 дек. 2014 г. в 22:18
11
на самом деле, он звонит и молчит shum_lol.gif
SibRusich 23 дек. 2014 г. в 22:18
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
32
Цитата
Мужчины, те кому за 40

Ты сама ответила на свой вопрос. Мужику 40. Ему осталось лет 20-25 примерно жить. А он хочет что б как в молодости - он красив и здоров. Набесится и вернется. А уж тебе решать прощать или нет. Тут интернет не поможет - сама решай.
zhivaz 23 дек. 2014 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
209
Да насрать всем. А вот про скайп стало любопытно! Нафиг сопли - давай про взлом)))
Hydrogen 23 дек. 2014 г. в 22:18
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (YoMan78 @ 23.12.2014 - 20:16)
Размен "одну 40 на две по 20", не?

Как практика показала, ну его нах. В том возрасте они особенно е%@#тые....
АлыйВит 23 дек. 2014 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
96
Цитата
вы, востребованные, разбогатевшие, охумевшие от внимания перезревших невест, вы хоть раз пожалели, что расстались со старой женой?

Я - не жалею!
Пусть я не разбогатевший, не охуевший от внимания, но...
Моя нынешняя не ебёт мне мозги, в отличие от бывшей.
За это я ее не то, что люблю - умру нахуй за нее!
А бывшая...
Мне ее жалко...
А скайпы вскрывать, контракты с ничего не понимающим телом заключать и прочая, это...
Подло!
Подло!
MadHatter 23 дек. 2014 г. в 22:20
Веселый Шляпник  •  На сайте 18 лет
78
Цитата (Hydrogen @ 23.12.2014 - 22:16)
Виноваты всегда ОБА! Девушка, я прочитал только то, что МУЖИК виноват. Не бывает так.Просто так ничего не происходит.

И что? Может быть и виноваты оба, но это не дает права изменять супругу (е). Не нравится семья - разводись и еб!сь с кем хочешь. Это мое мнение.
Втихарясь 23 дек. 2014 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
26
опять мужик-козёл и мудак,а я вся прынцесса и ваще,ой,всё!
tigma 23 дек. 2014 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
128
Оставь мужика в покое блеать

А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день...
Vitra 23 дек. 2014 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
41
Я могу понять, когда изменяя женам, не забывают о том, что они тоже женщины, уважают их как личность, ценят и дорожат отношениями.
Но тут...ацццкий пи*дец.
Крыша над головой есть, карьера, я так понимаю состоялась ( на кусочек хлеба с маслом хватит ). Ну... и зачем этот мазохизм???
Вперед, навстречу свободе и новым отношениям ( по желанию ).
WhiskIn 23 дек. 2014 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Насчет "брачного контракта" я не был бы столь оптимистичен.
OSM 23 дек. 2014 г. в 22:20
15
Не... с женой не жалко расстаться. Дети вот только...
Купоросыч 23 дек. 2014 г. в 22:21
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
126
Хотел покрестить да по ошибке шпалу кинул, исправлю с оказией...
В 40 лет с двумя детьми и женой которая помогает во всём и искать приключений на жопу? Данунахуй.
Fantom125 23 дек. 2014 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
пруф где?.. сарказм, если чё
А так -виноваты оба. Просто кто-то не желает свою вину в чём-то признавать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх