Спасибо, добрый человек!, поступок достойный уважения.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chukot6793 25 дек 2014 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
57
Дочь-студентка учится в Краснодаре. Естественно часто созваниваемся. Вот и это раз жена набирает, отвечает мужской голос. Подумав, что это кто то из друзей интересуется, где дочь. На что незнакомец отвечает, что понятия не имеет. На следующий вопрос, а Вы кто, ответ, что посторонний человек, который просто нашел телефон. А стоит отметить, что это не просто телефон, а мечта дочи, которая исполнилась меньше месяца назад- sony xperia z3. Ну мы с женой естественно в шоке, давай названивать друзьям дочки, те отвечают, что ушла в магазин. Молим Бога, что бы все с ребенком было хорошо, друг ее тоже сказал, что побежал ее искать. Через сорок минут долгих ожидания нашлась первая и главная пропажа-хозяйка телефона, голос в телефонной трубке, как у человека, понесшего невосполнимую утрату. Оказывается наша растеряша взвешивая в маркете фрукты забыла телефон возле весов, а этот парень нашел. Короче она созвонилась с ним, он сказал куда подъехать, И просто взял и вернул дочери телефон. Спасибо, тебе, добрый Человек!
Yap 06.05.2026 - 05:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MegaDRON 25 дек 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Пионер похоже!
Недавно тысячу нашёл, к моему счастье на неё никто не позвонил)))

Это сообщение отредактировал MegaDRON - 25 дек 2014 в 16:53
Stebaslo 25 дек 2014 в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
я так один раз айфон 4 вернул девушке,ну а мне просто без надобности, а человеку приятно
Riffy 25 дек 2014 в 16:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Когда же кто-то из Яповцев запостит: "Моя внучка..."
nazaroff 25 дек 2014 в 16:53
partyzanen  •  На сайте 12 лет
8
нормальная ситуация, тыщу раз так делал, хуево что у нас такие обычные вещи воспринимаются как что то прям невероятное
Kigo 25 дек 2014 в 16:54
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
голос в телефонной трубке, как у человека, понесшего невосполнимую утрату

То есть ума самой на свой телефон позвонить у нее не хватило?
СтаринаArt 25 дек 2014 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Мне час назад доки вернули)
Точно такие же пионеры, как сказалMegaDRON
Vladi1968 25 дек 2014 в 16:55
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
2
Сын терял один телефон 5 раз - звонили по контактам и возвращали... Правда, трубка у него не "модная" была, но все равно приятно... Спасибо им!
MADBegb 25 дек 2014 в 16:56
Мадведь  •  На сайте 12 лет
2
А у меня последний телефон спиздили старые евреи уебки на пляже Хайфы. Я купаться пошел. А они навстречу. Никого кроме них не было. Спиздили вместе с шортами. Чтоб он им несчастья принес.
Сам отдал три телефона. И мен 3 вернули! Есть справедливость в мире!
Это даже не делать добро, на мой взгляд. Это просто само собой разумеющееся.
АГСчик 25 дек 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, парень, всем так бы поступать, мир бы стал краше
Lexy9637 25 дек 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Осенью нашли телефон на площадке. В контактах нашли "Мама", позвонила со своего и объяснила ситуацию. Сказала, что завезу телефон к вечеру(по пути было). Оказалось девочка лет 14 потеряла, уже третий по счету.
Как-то стояла на улице и увидела как у пенсионера выпали 500 рублей(а денег тогда у самой не было), все идут мимо и никто денег не замечает. Подняла, догнала дедушку и вернула.
У сына недавно в саду телефон украли, самсунг гелекси 2. Он им дома играл и под нашим присмотром на улицу брал. А тут бабушка в сад разрешила. Телефон так и пропал. В саду у нас норма таскать планшеты, псп и телефоны.

Это сообщение отредактировал Lexy9637 - 25 дек 2014 в 17:04
пусто 25 дек 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MegaDRON @ 25.12.2014 - 16:51)
Пионер похоже!

А если бы позвонили вернул бы?

UP. Написал и задумался. Если бы мне на найденную тыщу позвонил бы кто, я бы не только саму тыщу, но еще и сверху бы накинул, лишь бы больше не общаться с тем, кто на банкноту позвонить может.

Это сообщение отредактировал пусто - 25 дек 2014 в 17:14
Lexy9637 25 дек 2014 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пусто @ 25.12.2014 - 17:12)
Цитата (MegaDRON @ 25.12.2014 - 16:51)
Пионер похоже!

А если бы позвонили вернул бы?

UP. Написал и задумался. Если бы мне на найденную тыщу позвонил бы кто, я бы не только саму тыщу, но еще и сверху бы накинул, лишь бы больше не общаться с тем, кто на банкноту позвонить может.

Солидарна. Сама бы вернула cool.gif
Syntez 25 дек 2014 в 20:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В поезде ехали парень с девушкой, и этот раздолбай оставил телефон на верхней полке, случайно нашёл. Телефон гагно, понимаю, что контакты. Вернул, что взять-то с него - студент =)
Belyanochka 25 дек 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
нашли мы телефон.. Долго искали владельца, прозвонив треть телефонной книжки обладателя телефона. Нашли, договорились отдать "завтра". Человек так и не позвонил... неделю лежит "потеряшка", не нужная хозяину...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 383
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх