Если вы были детьми в 60-е 70-е 80-е...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cofeman 25 авг 2008 в 12:59
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Все чистейшая правда cry.gif cry.gif cry.gif
Сноб 19 дек 2010 в 23:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да... всяко было, спасиб, понастольгировал
artbrown 23 дек 2010 в 17:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А мы с соседнего молокозавода пакеты эти пирамидками пиздили и бросались друг в друга... а потом нас поймали наругали и борщём накормили думали мы беспризорники. В пасадке халабуды строили. на мясокомбинате шпонки для рогаток пиздили. В школе отработки были цветы из бот сада сначала ПРИНОСИЛИ а потом сами сажали. 2коп. на посвонить у прохожих стреляли а потом за шипучкой и цветным мороженым в гастроном ганяли. Всем классом ученикам из малообеспеченых семей деньги собирали а они брать не хотели СТЫДНО было...
Ушол плакать
Pilot805 26 дек 2010 в 09:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
жа помню кирпичами которые кучами лежали возле строек строили себе убежища и в войнушки играли, ведь никому и в голову не приходило кирпичи своровать... Знали, что это плохо, а щас пепельницы возле кафешек пиздят, да что там коврик из под двери замызганный и затёртый и то ...жесть вот время было
Times 5 янв 2011 в 22:06
0
"-'-[///
В смысле - "Э-э-х...".

P.S.
Надо автопереключатель раскладки поставить.
abgalder 5 янв 2011 в 22:45
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 18 лет
1
Первая мысль после прочтённого: Так зачем же мы, которые всё это помнят, отобрали всё это счастье у своих детей?

Ведь у них всего этого нет только благодаря нам. sad.gif sad.gif

потомушта взрослый дядя,
что когда то лужи мерил.
пьяным едет,блядь, не глядя.
страшен чёрный его "мерин".

патамушто тётя сука
думает не о ребёнке
не о том, что снею скука,
а о дядиной машонке.

вобщем милые мои
что хотите говорите
сопли быстренько утрите,
детям , детство подарите.

выходите во дворы,
Лыжи в ноги, санки в руки
И побольше детворы
выводите срочно в Люди!

©маё

cheer.gif brake.gif cheer.gif
eHoT23 6 янв 2011 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
80-90-е - вечелое лихое время rulez.gif
Баян отчасти, ибо в тексте читал это давно, но один х круть star.gif
G3k0S 6 янв 2011 в 04:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Akela1977 @ 27.02.2007 - 12:52)
Да! Воспоминания накатили! А еще у девочек анкеты были, которые они мальчикам давали заполнять! Меня болше всего убивал вопрос: "Как ты относишся к хозяйке анкеты?". И это в 13 лет, я только в этом возрасте начал понимать зачем девочки нужны!

ооо ддааа! cry.gif
Сам из поколения 90х, всё было, разве что создание фоток я не застал star.gif
Diegos 6 янв 2011 в 05:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот, 5 января, стукануло мне уже 31 год..
Флешку с главной, видел давно. Щас посмотрел и улыбнулся.
Спасибо ЯПу.
Будьте добрей!
Добрыми мы были тогда - не том уж щас....
alik.gif behead.gif
ГенГеныч 6 янв 2011 в 05:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Даа, фоток попечатано... В пионерлагере самое то - дежурство "на воротах" - распорядок дня не касается, лафа. В походы ходили на ближайшую гору, восход встречать, впотьмах лезли по промытой дождями расселине и хоть бы кто навернулся... В паровозное депо бегали, лазили везде, и как не старался, каждый раз был весь в мазуте. В кино по 10 копеек ходили, на сборники мультфильмов. В жару бежали впереди поливалки, принимали душ. Я навернулся под колеса, какой-то мужик остановил ЗИЛ, вытащил парня-водилу и чуть не надавал по роже за головотяпство. Потом сделал внушение старшим и они на нам устроили кукольный театр прямо во дворе, вытащили стулья, занавеску... Белье тоже сушилось во дворе. Тетка по утрам толкала телегу с двумя флягами, звонила в колокольчик и и кричала "малако!", я брал кувшин ,18 копеек и запасал живительный продукт на всю семью.
Да, репортаж с другой планеты
TITAH 7 янв 2011 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А ведь и правда так было.
Как мы выжили?
JSwift 8 янв 2011 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Чето как-то грустно стало... хочу назад kosyak.gif
Япик 9 янв 2011 в 20:58
Да пох на все....  •  На сайте 15 лет
0
этить колотить((( стало грусно от того что я никогда больше не испытаю тех чувств из простого советского детства... а ведь все так и было точ в точ....

Школоте не понять!
Dristapshon 11 мар 2011 в 04:21
0
сам я родом в 87 г. нобольше половины было и в моём детстве)))хоть и немного тяжёлое оно было....
chepten0k 13 мая 2011 в 17:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я аж расплакалась((((((воспоминания накатили((вспомнила как в квадрат играли и в сапожника.хорошее время было
jamo1975 9 июн 2011 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нахлынуло, аж до слез! Спасибо Автар!!!
mel085 16 сен 2011 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Золотые годы были, футбик, войнушки, прятки... Никаких компьютеров и интернетов. Ведь были ж люди как люди и вдруг...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх