СК завёл дело по факту нападения алабая на женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ang0rus
29.10.2025 - 23:08
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно, как следователи будут доказывать принадлежность собаки кому-либо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maddog33
30.10.2025 - 02:03
2

Балагур

Таких собак заводят обычно маленькие злобные людишки с кучей комплексов.

[^]
uelfrjd
30.10.2025 - 02:08
0

антипутриот

Цитата (Ono76 @ 29.10.2025 - 14:16)
Цитата (DevilLite @ 29.10.2025 - 13:55)
На видео отлично видно, что если бы не чел на авто, там был бы смертельный исход.

Чел на авто из него не выходил, он позвал мужика, чтобы тот прибежал с лопатой.
Вот дачник её и переебал.
Слова водителя:
"Я хозяин машины на этом видео. Был у друга на этом перекрестке. Собака там бегала минут 20. Прошла женщина и за ней собака. мы попрощались с другом (он как раз сильно боится собак) и я поехал в сторону дома. Услышал крик. Подъехал туда, в машине нет ничего тяжёлого, с голыми руками бросаться на Алабая я не стал(почитав комментарии диванных войск, понял что я во всем виноват, ни давил собаку, не загрыз ее зубами и голыми руками). Начал кричать, свистеть и сигналить чтобы испугать собаку и привлечь внимание соседей. Вышел мужик, я ему ору хватай лопату тут на женщину собака на пала. Дальше вы все видели. Мужика с лопатой он тоже укусил за руку."

а где огнетушитель?!

[^]
Nihilcurans
30.10.2025 - 02:23
-2

Весельчак

Аксиома первая: Человек предельно глуп.
Аксиома вторая: Баба намного глупее человека.
Вывод: Баба глупа беспредельно.

Это я о хозяйках алабаев.

[^]
simbadhuepl
30.10.2025 - 09:52
0

Балагур

Поедет на СВО клюкву собирать , или продаст дом и получит условку , этож Ростовский суд rulez.gif

[^]
hunter64
30.10.2025 - 12:20
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 29.10.2025 - 13:55)
Хозяина лет на десять отправить клюкву в тундре собирать. За халатность и попытку убийства

Это слишком гуманно и не актуально.
Хозяина в клетку с алабаем, собаку не кормить.

[^]
hunter64
30.10.2025 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Insendante @ 29.10.2025 - 14:12)
Вот я давно уже говорю об этом. У меня чувство, что нашим законодателям и властям чисто пофиг ВООБЩЕ НА ВСЁ, если это не касается, ну так скажем, активной повестки дня.

Почему нельзя принять законы? Ну на примере с конституцией уже увидели же, что быстро это решается.
Ну в чем проблема то?
Ведь такие случаи происходят почему? А потому что наказания "копеечные".

Представим. Вы идете домой. Во дворе на вас нападает собака бездомная, калечит, не дай бог убивает. А вы просто шли. Ничего ей не сделали.
Кто ответит? Да никто.
А вот если наоборот, вы идете с работы домой и во дворе без причины просто кидаетесь на собаку и убиваете ее. Можно и срок получить.

Не слишком ли неравные условия? Получается, что в паре гражданин/бродячая собака, у собаки больше прав и она лучше защищена законом.

А вот если с домашней собакой такое? Ну, вот покалечила вас домашняя собака. Ну получит штраф хозяин. До сотни, если память не изменяет. И все. Если летальный, ну будет в итоге условка, справочки соберут, что семьянин и вообще достойный член общества и если ранее не судим, получит условный и всех дел.

Или вот если собака соседская на вас кидается и просто рычит/облаивает. Вообще нихуя за это. Вот ничего.
А представьте, что вы идете по подъезду и каждый раз на соседа рычите, орете, замахивается, но не бьете. Бакланку можно поиметь запросто.

Почему так?

Можно долго перечислять ошибки и перекосы в законах.
Это все бестолку, пока в ГД сидят дебилы и убийцы.

[^]
zloikitkat
30.10.2025 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 19:41)
Если ты травишь хозяйских собак, которые сроду никого не кусали и даже на улицу никогда не выходят, то очень скоро их хозяева потихонечку найдут и пристрелят тебя. И правильно сделают. Потому что нанести ущерб чужой собственности - уголовное преступление, за которое надо отвечать. Не по закону, так по справедливости. А просто так убить живое существо, которое сроду никому не сделало ничего плохого и вообще начисто лишено такой возможности, может только садист и психопат, место которому иди в дурдоме или в тюрьме.
И, кстати, такой психопат должен быть готов к тому, что кому-нибудь может не понравиться или он сам или его дом...

Можешь идти на х,,,, й. Травил и буду травить шавло. И желаю что бы твоих детей и тебя , собаки загрызли.

[^]
razrusitel
31.10.2025 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (zloikitkat @ 30.10.2025 - 23:36)
Можешь идти на х,,,, й. Травил и буду травить шавло. И желаю что бы твоих детей и тебя , собаки загрызли.

А чего, только скрытно гадить можешь, причём всем подряд? Кишка тонка разрешение оформить и отстреливать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15518
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх