В Госдуме призвали ввести полный запрет на кальяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tmnstn1983
21.11.2025 - 12:57
1
Статус: Offline

Шутник

С 2030 года дума внесёт законопроект по просьбе Россиян в письмах легендарному "космонавту", о запрете жизни Россиян на территории РФ. Все коренные народы будут выселены на дрифующие льды Арктики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SErzhev
21.11.2025 - 12:58
1
Статус: Online

Ярила

А почему чурка безродная, решает, что мне можео, а что нельзя. Пидарюга ослоёбовой национальности.

[^]
riv1329
21.11.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (PLITA @ 20.11.2025 - 10:52)
Я брезгливый, поэтому поддерживаю данную инициативу! dont.gif
Я бы ещё во всех заведения бы ввел одноразовую посуду и столовые приборы, т.к. хрен знает как их там моют, кто и чем.

Да вообще запретить заведения...

Или просто ЗАПРЕТИТЬ и всё.

[^]
SlowHamster
21.11.2025 - 13:02
0

Ярила

Я брезгливый, поэтому поддерживаю данную инициативу!
Я бы ещё во всех заведения бы ввел одноразовую посуду и столовые приборы, т.к. хрен знает как их там моют, кто и чем.

одноразовые заведения?

[^]
exsiv42
21.11.2025 - 13:04
0

Юморист

Не нужно на этом останавливаться, запретить ещё и сами заведения общепита так как там одной и той же посудой пользуются сотни людей за день

[^]
jsafari
21.11.2025 - 13:08
0

Ярила

Я брезгливый, поэтому поддерживаю данную инициативу!

Ты брезгуешь, а кому-то пофиг. У взрослого человека должно быть право выбора, именного его нас лишают в последнее время

[^]
W0000
21.11.2025 - 13:11
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 20.11.2025 - 10:58)
Цитата
Он обратил внимание, что кальяны являются «ингаляторами массового потребления», поскольку за один день устройством могут воспользоваться 10-15 человек.

Отдам Хамзаеву кальян своей покойной тёщи. Б\У, один владелец пользователь.
з.ы. Умников попрошу не умниччать. biggrin.gif

Это нихуя не грелка, клизма двухлитровая, я правильно понимаю? Хорошо, но маловато будет.

[^]
Telepuzik45
21.11.2025 - 13:16
0

Ярила

Надо запретить! Но тем, к о поддерживает эту инициативу, делов то! А кто не поддерживает, соответственно под запрет не подпадают. Делов то

[^]
Matroskin77
21.11.2025 - 13:30
0

Матроскин

Запретить, закрыть, наказать, ввести штрафы.
Чуму и сибирскую язву в мазке не найдут? Самое главное мазок у депутатов не брать, а то там признаков разумной жизни не найдут.

Надо не запреты вводить, а уровень благосостояния граждан повышать. Образование, здравоохранения. Строить инфраструктуру, повышать популярность спорта и здорового образа жизни. Тогда и кальян будет не нужен и закроется без гениальных мыслей депутата.

[^]
dragd
21.11.2025 - 13:37
0

Ярила

Наверно настанет тот час когда запрещать будет нечего. Будут вводить запреты на запреты. Ебанаты.

[^]
Sain
21.11.2025 - 13:47
0

Шутник

Мдя... все через Оппу... как обычно...
мне конечно не нравятся кальянные и т.д.
НО
я курю кальян в режиме с 10 утра до 20 каждый день уже лет 30
но постоянная "забота" со стороны чето утомляет...

[^]
Kuzzya80
21.11.2025 - 13:52
0

Ярила

а может лучше заняться образованием и просветительской деятельность, и пусть люди сами решают, на что им свое здоровье тратить? Да не, хуйня какая то lol.gif Это ж думать надо еще, организовывать там что-то, бабки выделять. Запретить и не пущать. Ото наш путь rulez.gif

[^]
Zaryatv
21.11.2025 - 13:52
2

Ярила

Откликнитесь, хоть кто-нибудь, кто голосовал за этого инициатора!

[^]
NightKnight
21.11.2025 - 13:54
3

Ярила

"член комитета Государственной думы по охране здоровья Бийсултан Хамзаев" - Обезьянка на историческую родину не хочет съебстись с его мнением по моему здоровью? Можно Диплом медицинскицй этого ослоеба посмотреть? Мне еще черножопые не указывали как мне свой организм уничтожать. Тем более с куплеными дипломами. И какого хуя мной стали обезьяны управлять? Плешивая чернильница во главе страны блять.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 21.11.2025 - 13:56

[^]
Himakin
21.11.2025 - 13:57
1

Приколист

Запрет, запрет, запрет....и производству-нет!

[^]
Youqin
21.11.2025 - 13:58
1

Центровой

А когда чиновники по очереди облизывают дряблую жопу Путинбека, никаких проблем с гигиеной не возникает?

[^]
СомВяляный
21.11.2025 - 13:59
1

Ярила

Цитата (RomGen @ 20.11.2025 - 10:51)
Когда они уже запретят нам просто дышать?

запретить не могут, а вот сделать платно дышать да pray.gif

[^]
Бамбалабес13
21.11.2025 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 21.11.2025 - 13:30)
Запретить, закрыть, наказать, ввести штрафы.
Чуму и сибирскую язву в мазке не найдут? Самое главное мазок у депутатов не брать, а то там признаков разумной жизни не найдут.

Надо не запреты вводить, а уровень благосостояния граждан повышать. Образование, здравоохранения. Строить инфраструктуру, повышать популярность спорта и здорового образа жизни. Тогда и кальян будет не нужен и закроется без гениальных мыслей депутата.

Да вот бы вирус бешенсства , перенесся из района Москвы где Гамалея.
В место обитания данных депутатов чурок. cool.gif

[^]
ДедаЕж
21.11.2025 - 14:01
4

Ярила

Какие долбоёбы выбрали депутатом этого утырка?

[^]
Ebesp
21.11.2025 - 14:10
0

Шутник

Цитата (прамчамук @ 20.11.2025 - 11:54)
Надо запретить слишком инициативных чурок-депутатов. Заебал этот хамзаев.

Здесь цимес совсем в другом. Депутаты должны "выкладывать" любые законы какими они не были бы дуровыми. Это их "работа" будут их рассматривать или нет никого не волнует, он свою пайку отработал, иначе нельзя.

[^]
Pjgipigipig
21.11.2025 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
Дибил!
именно через И.

Пока человек не мешает другим - его право что-то делать. Пусть хоть анашу курит, хоть вены колет (себе), хоть щекочет сам себя. Если другие не против - могут делать аналогично вместе. Их право! Хватит указывать другим как и что делать, пока они не мешают другим. Мне кальянщики не мешают - я их в живую ни разу в жизни не видел. Мне пофиг что они делают, с чего этот возбудился?
Вот курильщики - эти раздражают, они своим дымом мне мешают. Ну не терплю я его совсем. Пусть их запрещает, а то окна открыть невозможно (первый этаж, подъезд в паре метров от окна).

Но это ж думать надо, а это энергозатратно, мозг это делать не хочет... Вот у них мозг и обленился - работа такая у депутатов. Быть специалистом в нажимании кнопки.

Мне кажется больше всех всем мешают этиловые нарики, но запретить хотят кальян.

[^]
Unkilled
21.11.2025 - 14:40
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (PLITA @ 20.11.2025 - 11:01)
Цитата (Unkilled @ 20.11.2025 - 10:56)
Э... А при чём полный то запрет? Может у меня дома свой. И стафилококки с синегнойной палочкой (что енто такое) и холера вон на подоконнике дрыхнет, всё свои!

Да про свой дома речи не идет, тут как раз про заведения где этот кальян, а точнее соски хрен знает сколько народу облизывает за день dont.gif

Вообще последний раз кальян курил, когда был на море. Так вот соски одноразовые в пакеты запакованные.

А так по сути можно и обеззараживать. Лежал в 2019 с пневмонией (хотя скорее уже ковид, но официально его тогда ещё не было). Так вот по 2 раза в день на ингаляцию. Там тоже соски. После процедуры скидывали их в общий таз с каким-то раствором. Как уж их потом обрабатывали не знаю, но ничего не подхватил.

А так-то ещё в кальяне никотин! Для скольких бактерий это благоприятная среда, если капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части!

[^]
KastetSK
21.11.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Bend @ 20.11.2025 - 10:51)
Футболистам нашим чем тогда занимаешься? Где им досуг проводить?

Тогда предлагаю ввести запрет на футболистов. Профессиональных

[^]
AlHighlander
21.11.2025 - 14:50
2

Ярила

Я брезгливый, поэтому поддерживаю данную инициативу! dont.gif

Абсолютно тупая позиция большинства: если я..., нет, не так - если ЙЙ-А-А-А, царь и пуп Вселенной этим не пользуюсь, значит можете смело запрещать - мне это не помешает.

У меня нет машины, поэтому можете повышать цены на бензин хоть до 1000 рублей за литр.
У меня уже подключено электричество на даче, поэтому можете плату за подключение делать, хоть миллион рублей.
У нас в Сибири газа нет, поэтому можете делать стоимость подключения в России хоть 5 миллионов рублей.
У меня нет загранпаспорта, поэтому пошлину за его выдачу можете делать хоть 100 тыщ рублей.

И так далее. Тупость большинства страшнее, чем предатели, которые осознанно разваливают остатки РСФСР.

Почему тупость? Потому что это в любом случае вернётся к пупу Вселенной, просто в другой форме, а пуп Вселенной этого не понимает.

Я не курю кальяны, не курю сигареты, не бухаю до потери пульса, но при этом я против запретов всего вышеперечисленного, потому что решать проблемы нужно не запретами, а разъяснениями.
Антисоветчики пиздят, что "Ленин запретил религию в СССР", на самом деле Ленин был категорически против прямого запрета, а требовал проведения разъяснительной работы, чтобы люди сами понимали бессмысленность этого действия.

Но антисоветчики на такое не способны - несравнимого масштаба личности.

В Госдуме призвали ввести полный запрет на кальяны

[^]
СоветникЪ
21.11.2025 - 15:58
0

Приколист

Надеюсь скоро от этого деятеля нас избавят

Как утверждают источники, «Единая Россия» не будет включать в списки на выборы в Госдуму скандального депутата от Дагестана Султана Хамзаева.

Последней каплей стали угрозы однопартийцу Евгению Попову. А до этого ситуацию накалило его общение с чиновниками во Владимире – он назвал их идиотами за запрет ношей религиозной одежды в школах. При этом, что регион то совсем не его.

Эта активность Хамзаева серьезно вредит самой «Единой России». Как и идиотические законодательные инициативы Хамзаева. За достаточно короткий срок он превратился в настоящее пугало – только, в отличие от того же депутата Адама Делимханова, не очень-то и страшное. Жупел, который строит из себя главного патриота и борца за трезвость, но не стесняется общаться, как гопник из подворотни.

А он и есть гопник и преступник, который никогда не должен был попасть в российскую власть. Напомним, что из Дагестана он в свое время сбежал, опасаясь кровной мести за убийство его мамой уроженца Хасавютровского района. Тогда возбуждение уголовного дела удалось замять благодаря протекции главы Хасавюртовского района Алхаматова. Он же устроил семью на работу в вино-водочный цех в Люберцах. Лишь спустя долгие годы Хамзаев окажется самым ярым противником алкоголя.

Цех принадлежал бывшему премьеру Дагестана Атаю Алиеву. Хамзаев и его отец воровали деньги из цеха, за что потом пришлось расплачиваться перед сыном и племянником Алиева. Но аппетит приходит во время еды. Впоследствии Хамзатов пристроился на лыткаринский завод по переработке ГСМ, где также «мудрил» с вверенным ему имуществом, а после совершал аферы с медицинским оборудованием – не поставил уже оплаченную технику на 4 млн рублей.

Таким образом, Султан Хамзаев – опытный мошенник. А в Думу он попал после серии интриг, когда в 2021 году другой кандидат от Дагестана Мамед Абасов отказался участвовать в гонке из-за поступающих угроз для его семьи и бизнеса. Это решение тогда «засилил» глава Дагестана Сергей Меликов – и сегодня, вероятно, очень об этом жалеет.
Портал РЕПОСТ об этом писал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх