Очень хочу дожить с Вами, до того времени, когда после Вашего представления (имеется ввиду, для тщ полковника - что человек просто мечтает и , ничего такого не хорошего не замышляет!!!!) А то не предупредишь, и писец , маски-шоу с доставкой на дом)
"....растянут на площади и будут сечь розгами. , раз в неделю - ..."©
Я бы хотел приобрести билет, если такая волзможность будет, чтобы эти весь месяц работали за 50 тыс.руб - но на руки получали 35, и отчитывались при этом во всех соц.опросапх что всё у них замечательно!!!! и, да...всЁ, ВСЁ за свой счёт - с зарплаты эти бы .... оплачивали проезд/больницу/образование детей - В РОССИИ!!!! - ВСЁ , мать его ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!!Вот на это шоу я бы посмторел !!
ШОУ - "Выживальщики"
Он/Она- был вхож во все двери, о, которых только в мечтах можно думать (и то- аккуратно думать). И, в одно мгновение - ХЛОП - и, Всё пропало...обычный слесарь/инженер/мед.работник/доставщик еды..... полностью стал обычным - не привилегированным...
Интрига - Как он, не умеющий нихера делать, только пиздеть будет выживать, а, если повезёт то и - жить.................
Это сообщение отредактировал GazevaGen - 28.12.2025 - 17:03