Уголовное дело о халатности чиновников завели в городе Сердобске Пензенской области

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БольшиеЯйца 13 фев 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 1 год
6
И ведь я больше чем уверен, что в этом славном городе-герое, есть русская многодетная семья или мать одиночка, живущая в бараке убитом..а жилье этим вот дают..А сегодня меж тем годовщина, начала погромов в Таджикии , в 90-м..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 13 фев 2026 в 13:39
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Гнуссь @ 13.02.2026 - 13:31)
Цитата (ЯLisa @ 13.02.2026 - 13:15)
Цитата (Sinyavin @ 13.02.2026 - 11:59)
159 статья часть 4 Мошейничество

В чем мошеЙничество, грамотей?

Рискую ошибиться, но при предоставлении соцвыплаты на покупку или строительство жилья у многодетных учиывается в том числе и финансовое положение. Интересно, тетки доходы от религиознобрачного муж укзывали или его типа нету и доходов нету?

Давайте отойдет от факта, что это мигранты, а представим, что русские.
Женщина никогда не состояла в браке, есть дети. Как будет считаться ее доход?

На работе одна женщина получает какие то там пособия на двоих детей, потому что у нее доход не большой. Брак не зарегистрирован. По документам отец есть. Зарегистрированы и проживают все по одному адресу. И?
Я к тому, что наверное у нас полстраны подобных мошеЙников.
ЯLisa 13 фев 2026 в 13:43
0
Цитата (AlHighlander @ 13.02.2026 - 13:34)
Сертификаты-то аннулируют? За многожёнство в турма посадят? Депортацию уже начали?

Сертификаты аннулируют. Многоженства нет. Не депортируют.
БольшиеЯйца 13 фев 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (ЯLisa @ 13.02.2026 - 13:39)

На работе одна женщина получает какие то там пособия на двоих детей, потому что у нее доход не большой. Брак не зарегистрирован. По документам отец есть. Зарегистрированы и проживают все по одному адресу. И?

Это наши люди и это другое…да..
А мигранты это иная история, едут паразитировать в чужой дом, еще и правила свои диктуют..вспомним хотя бы их предновогодние высеры с ёлками..

JimmyV 13 фев 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 13.02.2026 - 12:47)
Цитата (mafalex @ 13.02.2026 - 12:39)
та же схема, что и на западе - эшелоны мигрантов, - им тут пособия, жилье и интеграция - школы, работы, поликлиники. Лишний факт, что правительства по одной указке действуют. И в плане пандемии/вакцинаций, и мигрантов, и цифровых валют, и предварительных действий по введению цифрового ID.

МОМ — Международная организация по миграции. Естественно все страны, в ней состоящие, действуют по одним алгоритмам. А мы там состоим.

опять обмануликинулинадулизанос?
priprava 13 фев 2026 в 13:45
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Изымут конечно сертификаты. Чиновникам надо уже было давно усвоить этот урок.

particle 13 фев 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата
Две многодетные тетки получили по квартире. То, что эти дети от одного мужика, никак не влияет на многодетность.

Да ладно, с какой радости 2 ценные "Многодетные". Таджик, если дети вписаны в свидетельства о рождении, многодетный. Таджичка и узбечка станут многодетными родив каждая не менее 3-х детей.

Вообще еще вчера следовало изменить правила выдачи сертификатов. Место рождения одного из родителя Россия - получи 50% от стоимости сертификата.
Оба родителя родились в России, многодетные, малоимущие, отстояли очередь - полный сертификат. Так вижу.
Ogre55 13 фев 2026 в 13:53
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
ЯПъ этому помог, своими обсуждениями. В силу рода деятельности, всякие правоохранители мониторят Сеть, ибо это аналог публичного заявления о преступлении.
ЯLisa 13 фев 2026 в 13:59
1
Цитата (particle @ 13.02.2026 - 13:52)
Цитата
Две многодетные тетки получили по квартире. То, что эти дети от одного мужика, никак не влияет на многодетность.

Да ладно, с какой радости 2 ценные "Многодетные". Таджик, если дети вписаны в свидетельства о рождении, многодетный. Таджичка и узбечка станут многодетными родив каждая не менее 3-х детей.

Мужика вообще в расчет не берем, у него и 50 детей может быть и он не состоит в браке.
Для признания семьи многодетной имеет значение только женщина и сколько у нее детей,. И опять же не важно от скольких мужчин.
Вон в соседней теме в Оренбурге у тетки было трое, стало пятеро и ни одного мужа. Но она многодетная и ей положена квартира.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 13 фев 2026 в 13:59
Гнуссь 13 фев 2026 в 14:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
1

Как говорится, а давайте без давайте. Безработные на БМВ и лексусах меня давно не удивляют. И типаодиночки с пособиями от государства тоже.
Но сейчас мы говорим о конкретном случае, в конкретном городе и с конкретными гражданами. Учиывалось ли материальное положение при получении сертификаов?
LasochkaBel 13 фев 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Сертификаты этим семьям выдавали на ипотеку или на получение квартиры?
spongebob67 13 фев 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Глупая чиновница зачем то решила похвалиться своим "достижением". В ответ получила совсем другое. После резонанса, скорее всего, позвонило ей начальство и сказало - ты, дура, немедленно пиши по собственному. И не болтай лишнего.
SobakaБяка 13 фев 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3

нет статьи "мошеЙничество"
Есть "мошенничество"
Kasja222 13 фев 2026 в 15:07
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SobakaБяка @ 13.02.2026 - 14:16)

нет статьи "мошеЙничество"
Есть "мошенничество"

Тут мошенничество настолько наглое и глупое, что да, можно с пренебрежением написать «мошейничество»
defecator 13 фев 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IVAN0V @ 13.02.2026 - 11:59)
Многоженство в России официально запрещено Семейным кодексом РФ (статья 14)

Они официально даже не женаты, только какой-то сомнительный религиозный брак
Который по законам РФ не имеет никакого юридического значения

То есть там даже семей нет, обычные бабы по залёту
smilerxxl 13 фев 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DurMaGloT @ 13.02.2026 - 12:06)
...эти две женщины — жёны одного мужа....

А квартиры две?

Официально по законам РФ сожительницы
ЯLisa 13 фев 2026 в 16:54
1
Цитата (Гнуссь @ 13.02.2026 - 14:00)
Безработные на БМВ и лексусах меня давно не удивляют. И типаодиночки с пособиями от государства тоже.
Но сейчас мы говорим о конкретном случае, в конкретном городе и с конкретными гражданами. Учиывалось ли материальное положение при получении сертификаов?

А меня удивляют. Давно в этом плане властям надо навести порядок. Но у нас опять начнется: твари, за каждым рублем следят, сами воруют...
Я против того, что воруют. Против раздачи гражданства, квартир за взятки.
Но я не из тех, кто хочет, чтобы было по правилам, но чтобы эти правила меня не касались. Они должны касаться всех.
2662 13 фев 2026 в 17:00
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0

они не расписаны, сожительницы, э то не запрещено, хоть 10 штук имей
tarikov74 13 фев 2026 в 18:14
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
4
За этот русский мир воюют зетники на Украине и в интернете

MADEINUSSR63 13 фев 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сердобск - город тихий и спокойный, прямо как города Беларуси. Я тут живу, поэтому знаю, о чём говорю.

Ты заходи если что!
Crocodile108 13 фев 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Это религиозный брак, на него не действует эта статья, кстати сожительство тоже не подпадает.
Lanc 13 фев 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Если эти женщины официально не замужем, и при этом наверняка не имеют хорошего образования, опыта и квалификации, то зачем им выдали гражданство? Я бы ещё понял, если бы паспорта давали ценным специалистам..
smilyc 13 фев 2026 в 22:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Я хоть и патриот свой страны, Великой в недавнем прошлом. Но сейчас очень хочется съебать подальше от несмываемого и Ко и его скреп. Если ничего не измениться в течении лет 10-15 стране пизда, а они все свалят от сюда вывозя составами бабло.
Гнуссь 13 фев 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 13.02.2026 - 16:54)
Цитата (Гнуссь @ 13.02.2026 - 14:00)
Безработные на БМВ и лексусах меня давно не удивляют. И типаодиночки с пособиями от государства тоже. 

А меня удивляют. Давно в этом плане властям надо навести порядок. Но у нас опять начнется: твари, за каждым рублем следят, сами воруют...
Я против того, что воруют. Против раздачи гражданства, квартир за взятки.
Но я не из тех, кто хочет, чтобы было по правилам, но чтобы эти правила меня не касались. Они должны касаться всех.

Так никто и не спорит. что порядок нужен, что государство неправильно поступает, выплачивая равное пособие и этим на лексусах и настоящим одиночкам. НО

"На работе одна женщина получает какие то там пособия на двоих детей, потому что у нее доход не большой. Брак не зарегистрирован. По документам отец есть. Зарегистрированы и проживают все по одному адресу. И?" - а куда об этом написано? Какие органы оповещены?
Правильно. Никакие. Ибо донос - это тоже плохо и неправильно.
Flamberg62 13 фев 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

А давай.
Отвечает администрация города Сердобска.

Выяснилось, что чтобы выделить два жилищных сертификата ваххабитам-многоженцам, была грубо кинута местная многодетная семья

Олеся (имя изменено) обращалась в администрацию города 3 года назад и хотела расширить свои жилищные условия, но ей сказали, что её квартира уже достаточно просторна для проживания семерых человек.

«У меня пятеро детей, и в сертификате мне отказали потому что было превышение площади жилья на 10 кв м., - сказала Олеся. - Я спрашивала в администрации города, что может всё-таки собрать документы, мне ответили что собрать и подать, конечно, могу, но только зря потрачу время».

Вся семья из 6 человек жила на 40 метрах, кроме того Олеся была беременна пятым ребенком, и семья хотела расширить жилищные условия.

И подобных сообщений за последние сутки из разных городов России у нас десятки. Поэтому, комментарии как на скринах о том, что «администрация ничего не знала и действовала по закону просто смешны».

Ага, не знали они, что у замоташек дети от одного таджика. Интересно, как так получается, что наш замечательный канал вскрывает очередное подобное дело и суть их как под копирку, что в Мытищах, что в Нижнекамске, что здесь. Там очевидная коррупционная составляющая суть которой обнал жилищного сертификата. Кроме того, ещё СМИ пишут, что таджик Гадоев раньше работал в администрации Сердобска, каким-то разнорабочим. Прям как Тахмина работала у Купецкой перед счастливым получением жилищного сертификата.

https://t.me/mnogonazi/29759

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 13 фев 2026 в 23:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх