Подростки с автоматами выступили в православном храме

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
corcel 19 фев 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Моя мамка, ещё до всей этой ебалы, году 12м помню, на предложение моё - зайти в церковь батьке за упокой свечки поставить, сказала: "не, не иди сам, я не могу туда". Она верующая так то.
Я тогда вообще её не понял. А потом уже только, со временем, догнал почему...
24регион 19 фев 2026 в 04:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подростки-мусульмане позволят себе такое в мечети?

Вот потому и происходит в России засилье тожероссиян и мигрантов
Влад75 19 фев 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ситроен @ 18.02.2026 - 09:18)
- Не убий отменили что ли?

Так и "Не воруй" тоже, как впрочем и все остальные заповеди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умъНеГоре 19 фев 2026 в 08:21
1
Цитата (SalmoSalar @ 18.02.2026 - 09:25)
главный тезис Исуса иосифовича из рода Давидовых, не судите и не судимы будете... глупо не уметь пользоваться оружием, а куда его направлять тут уже либо товарищ политрук подскажет или уровень цивилизованности...

Главный тезис поступать с другими так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
А общая мораль нового завета это "любить ближнего как самого себя".
"Подставь шёку" это значит попробуй разорвать цепь взаимных ударов и предложи мирное решение вместо мести.
"Не возжелай чужого" это для того чтобы конфликты с насилием не начинались.
То есть религия того времени должна была объединить различные группы людей и под руководством церкви создать что-то вроде "Федерации". Кстати у католической церкви получилось ватиканское "Папство" которое некоторое время в истории было влиятелнее королей.
Сейчас религия тоже сохраняет политическое влияние. Вот кстати политика РФ повлияла на РПЦ таким образом. Более яркий пример это десантник церковь быстрого развёртывания.
Цитата
Десантирование храма осуществляется при помощи стандартной парашютной платформы «П-7», используемой в ВДВ

Или "храм" министерства обороны с реликвиями Гитлера.
BiohazardNor 19 фев 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 18.02.2026 - 09:40)
А с оружием в храм можно входить?
или у них были массогабаритные макеты?

Можно. Если во время службы или во время войны, когда наличие оружия является обязательным.
умъНеГоре 19 фев 2026 в 09:01
1
Цитата (BiohazardNor @ 19.02.2026 - 08:27)
Цитата (sukhov2000 @ 18.02.2026 - 09:40)
А с оружием в храм можно входить?
или у них были массогабаритные макеты?

Можно. Если во время службы или во время войны, когда наличие оружия является обязательным.

Это для воинов правило, не для детей. Им оружие при себе не обязательно иметь. А тем более танцы с оружием на публику устраивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх