Директор колледжа назвала студентов трусами за отказ идти на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Labladut
21.02.2026 - 15:33
9
Статус: Offline

Юморист

Я думал Панорама а потом прихуел. Чёт как то грустно и херово на душе стало. Куда мы блять идём семимильными шагами.
Почему не агитируют черножопых которых десятки миллионов завезли и паспорта раздают ? Почему всегда за всё отдуваются коренные жители страны, все косяки верхов исправляем а квартиры и сертификаты с пособиями черножопым раздают.
18 лет это дети по нынешним временам, какой нахуй контракт.

[^]
Labladut
21.02.2026 - 15:44
5

Юморист

Цитата (Aiwa77 @ 21.02.2026 - 14:03)
Патриотизм и феодализм — несовместимые понятия .

Ну да. Когда государство нихуя не даёт, ни квартир ни пособий( кроме черножопых, им дают всё) и семьям что бы выжить приходится работают за копейки на трёх работах что бы детей поднять . Да ещё обложат налогами , акцизами и сборами всякими добрых людей. А как исполнится 18 лет ребёнку то сразу ты должен отдать родине долг. За что блять ? За разваненую медицину и образование и другие платные услуги, что люди выживают не благодаря а вопреки политики партии.
Дети членов политбюро СССР воевали на ВОВ. Но на СВО нет ни одной личинки власьимущих, они все по заграницам тусят или должности министерские занимают в 20 лет.

Это сообщение отредактировал Labladut - 21.02.2026 - 15:45

[^]
sobor
21.02.2026 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (Masia @ 21.02.2026 - 11:06)
В интересное время живём, товарищи.
Тот, кто громче всех кричит о том, что надо больше мяса отправить на фронт - сам туда не отправится.
Кто кричит, что Родина в опасности - предпочитает это делать из тёплого и, главное, безопасного местечка (причём нередко за пределами этой самой Родины).
Кто кричит насчёт "врагов-фашистов", тут же призывает к ненависти по национальному принципу.
А те, кто защищают страну (ну или под этим девизом отправляются в зону боевых действий), всё чаще задаются нехорошими вопросами - "Я точно защищаю свою страну или кучку людей, которые с этой войны имеют бонусы? А вообще - я точно защищаю свою страну или почему-то так оказалось, что я стал участником нападения на соседнее государство? А точно мне тут место?".
Боюсь, что ничем хорошим эти противоречия не закончатся. Из "интересного" наше время вполне может перейти в разряд "страшного".

И так с обеих сторон

[^]
зудука
21.02.2026 - 16:27
0

Ярила

Ее муж, сын, зять, племянник - там?
Каждый руководитель имеет право такие заявления делать. Но только в одном случае - если он сам поступает как декларирует.

Это сообщение отредактировал зудука - 21.02.2026 - 16:28

[^]
downtown
21.02.2026 - 16:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ебений @ 21.02.2026 - 11:00)
Нихера себе она отбитая. Я то думал там начнутся отмазки, типа меня не правильно поняли...

А она просто ебнутая. Там наверное на телеке соловьев нон-стоп.

Не все так просто. 99.999% этих директоров школ, чуханов, техникумов и вузов являются винтиками вертикали. Просто так на такую дожность не берут. Эта хабалка немного оторвалась от тонкого баланса нахождения между властью и, вроде бы как, тесного общения с молодежью. Это тот же депутат, только вид сбоку. Только рот открыла и вылезло поганое нутро.
Пусть, короче, сама с потомством пиздует красные линии охранять.

[^]
downtown
21.02.2026 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Labladut @ 21.02.2026 - 15:33)
Я думал Панорама а потом прихуел. Чёт как то грустно и херово на душе стало. Куда мы блять идём семимильными шагами.
Почему не агитируют черножопых которых десятки миллионов завезли и паспорта раздают ? Почему всегда за всё отдуваются коренные жители страны, все косяки верхов исправляем а квартиры и сертификаты с пособиями черножопым раздают.
18 лет это дети по нынешним временам, какой нахуй контракт.

Да потому что должен сдохнуть ты и белые с другой стороны границы. Эта территория зачищается для черных, глаза разуйте наконец и сложите 2+2.

[^]
sandrienko
21.02.2026 - 17:10
0

Юморист

тупая пизда , от кого защищать на нас же никто не нападал?

[^]
Данет
21.02.2026 - 17:18
3

Шутник

Людоеды облечённые, ни чести, ни совести. Каждый погибший это нерожденные дети, вдовы, сироты, раньше умершие родители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1норд1
21.02.2026 - 17:19
-1

мизантроп-интроверт

Цитата (Nikama @ 21.02.2026 - 11:16)
Цитата
я была уверена, что “мои дети” первыми пойдут защищать свое Отечество.

Во время ВОВ все пошли защищать свою страну - на неё вероломно напали. А в данной ситуации страна напала сама, неужели она не видит, что эти ребята всё понимают и адекватно оценивают сложившееся. От кого защищать в чужой стране, кто напал?

и тогда страна была народная.завод принадлежал не олигарху пупкину а государству.а сейчас что защищать?имущество чинарей и богатеев?

[^]
describer
21.02.2026 - 17:37
2

Юморист

А с погонами у нее что, это как понимать, Что военный колледж? Она звание имеет? Дожили. Фельдфебельши занимаются образованием молодежи

[^]
Hugges
21.02.2026 - 18:19
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (describer @ 21.02.2026 - 17:37)
А с погонами у нее что, это как понимать, Что военный колледж? Она звание имеет? Дожили. Фельдфебельши занимаются образованием молодежи

Колледж транспортный, а форма типа "железнодорожная".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7421
2 Пользователей: Hugges, Антоншубин
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх