«Господин Никто против Путина» получил премию BAFTA

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mor2in 24 фев 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Скачал, решил посмотреть, впустую потратил полчаса своего времени, ничего нового для себя не увидел, авторы фильма мастера передергивания фактов и изворачивания действительности. Удалил, нахуй и убрал с раздачи.
zigrik 24 фев 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
да лучше пусть про флаги и патриотизм рассказывают ) чем про 112 гендерных полов ) где женские раздевалки мальчики ходят потому они считают себя девочками , а будешь как родитель против, лишат родительских прав) Родитель № 1 и №2
молчу про школьные соревнования )

Пусть про это снимет кино . а это же другое)

Почти весь набор пропагандистских штампов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 24 фев 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bris2 @ 23.02.2026 - 12:46)
Цитата
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что в Кремле фильм господина Таланкина не смотрели.

Неудивительно. У Кремля какая-то избирательная слепота и глухота. Периодически не видят и не слышат. И лечению эта болезнь не поддаётся.

Поэтому интернет закрывается. Не нужен, не смотрят и не читают.
Microscopium 24 фев 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (antonyblock @ 23.02.2026 - 14:26)
"... Давид Боренштейн, а также продюсеры Хелле Фабер, Радован Сибрт и Альжбета Караскова..."

таки да, это - настоящие ггусские!

То есть ты нашёл одного еврея и всех чохом определил? Про Хелле Фабер не скажу, хотя имя вроде скандинавское, но Радован и Караскова - явные чехи, к гадалке не ходи.
Microscopium 24 фев 2026 в 12:56
0
Цитата (Ritorika458 @ 23.02.2026 - 15:34)
Кстати фильм на ютюбе больше не ищется. Только трейлер. Интересненько.

В скрепном Вконтакте есть, тоже сейчас загуглил ради любопытства.
Youqin 24 фев 2026 в 12:58
Центровой  •  На сайте 7 месяцев
0
Как можно порочить светлое имя царя-батюшки, отважно оградившего Русь Святую от развития, светского гуманизма и мирной жизни?! Возмутительно! dont.gif
daftvz 24 фев 2026 в 14:07
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
В результате всего этого действа, господин никто как был никем, так остался никем
WWald 24 фев 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (JONH777 @ 24.02.2026 - 12:17)
да лучше пусть про флаги и патриотизм рассказывают ) чем про 112 гендерных полов ) где женские раздевалки мальчики ходят потому они считают себя  девочками , а будешь как родитель  против, лишат родительских прав) Родитель № 1 и №2

Нет, не лучше. В вечно загнивающих не заставляют мальчиков считать себя девочками, там говорят, что гомики и лесбухи это тоже люди и не стоит их гнобить, потому что это их личный выбор и это всё. Знаешь, где принуждают и именно воспитывают такими? в Азии. Тай, Филиппины: именно там некоторые родители своих детей видят как "живую инвестицию" ради денег в будущем и такими воспитывают. Про "112 полов и номерных родителей" это сказки несменяемого на уровне печенегов и найденных "карт". Да, в европах есть просто выбор, но не принуждение и про возможность выбора - рассказывают, это правда. И как он может снять кино про то чего там нет.
Чем лучше: не педики мне повысили пенсионный возраст, не лесбухи начали невойну, завозят "специалистов" не родители номер 3, утильсбор на всё затеяли вовсе не любители ходить в женский тубзик, запрещают телегу и ютуб не 111й гендер. Если по мне подойдёт условный гомик я спокойно могу его вежливо послать и на этом всё закончится, а вот тех кто себя считает "государством" - не получится. Видишь разницу, я да.
пс. здесь любят вспоминать 90-е, я тоже вспомню: как только статью "за мужеложество" сняли - сразу их неожиданно стало много и на телеэкранах в особенности. Откуда? Они все поголовно носили пионерские галстуки, значки влксм и ходили в советские школы. Такие всегда есть в любом обществе и даже подсчитано ~ в районе двух процентов от всего населения Земли, природа экспериментирует, даже в обществе древнего Рима, Греции, Персии. Саша Македонский был "из этих" и от этого и помер в Вавилоне. Разница только скрываются или нет, если ты родился в 98% - никакая гейская пропаганда тебя не возьмёт, потому что - не интересно. Это чистая манипуляция, мол, да мы людей грохаем, но зато не пидарасы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WWald - 24 фев 2026 в 14:40
JONH777 24 фев 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (WWald @ 24.02.2026 - 18:13)
Цитата (JONH777 @ 24.02.2026 - 12:17)
да лучше пусть про флаги и патриотизм рассказывают ) чем про 112 гендерных полов ) где женские раздевалки мальчики ходят потому они считают себя  девочками , а будешь как родитель  против, лишат родительских прав) Родитель № 1 и №2

Нет, не лучше. В вечно загнивающих не заставляют мальчиков считать себя девочками, там говорят, что гомики и лесбухи это тоже люди и не стоит их гнобить, потому что это их личный выбор и это всё. Знаешь, где принуждают и именно воспитывают такими? в Азии. Тай, Филиппины: именно там некоторые родители своих детей видят как "живую инвестицию" ради денег в будущем и такими воспитывают. Про "112 полов и номерных родителей" это сказки несменяемого на уровне печенегов и найденных "карт". Да, в европах есть просто выбор, но не принуждение и про возможность выбора - рассказывают, это правда. И как он может снять кино про то чего там нет.
Чем лучше: не педики мне повысили пенсионный возраст, не лесбухи начали невойну, завозят "специалистов" не родители номер 3, утильсбор на всё затеяли вовсе не любители ходить в женский тубзик, запрещают телегу и ютуб не 111й гендер. Если по мне подойдёт условный гомик я спокойно могу его вежливо послать и на этом всё закончится, а вот тех кто себя считает "государством" - не получится. Видишь разницу, я да.

Да конечно мы все видели соревнования по боксу женскому gigi.gif ) где предельный ушатал всех спортсменок и забрал золото Вот оно равенство lol.gif это же тоже сказки ?

Почему бы не снять про это фильм , в конце демонстративно сорвать мелкобритнаский флаг lol.gif

Фильм реально депрессивная хуйня )) даже фбк на много веселее снимали gigi.gif

Ему надо было в году 96—2000 ,во там реально боевик бы получился ,как на деньги разводят с утра , как под героином на уроках спали ) как школьницы по тачкам шныряли в поисках доброго дяди , а забыл тогда было свободное время , не то что сейчас про армию рассказывают )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 24 фев 2026 в 14:43
NilsMaxwell 24 фев 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 24.02.2026 - 03:39)
а без гугла можешь сходу назвать, кто в прошлом году ее получил? и когда она была?

А кто сказал что я слежу за номинантами? И Оскар знаю и Грэмми и фестиваль в Каннах но не слежу за победителями и номинантами.

zigrik 24 фев 2026 в 15:00
0
Цитата
Да конечно мы все видели соревнования по боксу женскому ) где предельный ушатал всех спортсменок и забрал золото Вот оно равенство это же тоже сказки ?

Почему бы не снять про это фильм , в конце демонстративно сорвать мелкобритнаский флаг

Фильм реально депрессивная хуйня )) даже фбк на много веселее снимали

Ему надо было в году 96—2000 ,во там реально боевик бы получился ,как на деньги разводят с утра , как под героином на уроках спали ) как школьницы по тачкам шныряли в поисках доброго дяди , а забыл тогда было свободное время , не то что сейчас про армию рассказывают )

Бокс это конечно перекос, как в общем то и спорт вообще. Все рекорды уже давно поставлены и новые достижения возможны с помощью химии или таких манипуляций с гендером. Так что это уже давно не соревнования людей а допингов..

Microscopium 24 фев 2026 в 15:57
3
Начал смотреть, у него там в фильме Коновалец - выдающийся борец за свободу украинского народа. А Судоплатов - личный убийца Сталина, убивавший врагов Сталина.
CTPAX 24 фев 2026 в 19:34
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (zigrik @ 24.02.2026 - 11:00)
Вы будете решать что достойно, а что нет?

Есть же общепринятые нормы и правила.

Хероманд 24 фев 2026 в 19:46
0
Цитата (Момзик @ 23.02.2026 - 12:58)
Цитата (KEMEPOBO @ 23.02.2026 - 12:48)
А снять фильм про похождения королевской семьи на острове Эпштейна слабо?
Ну да, вы не понимаете, это совсем другое...

Так сними.

Чувак вот снял про российскую школу. С удовольствием посмотрю, кстати. У меня дочь - школьница

так фильм про "эротические похождения Эндрю на острове Эпштейна" те, кто оскары раздают,не поддержат, а "Ника" никому нах не всралась)

Это сообщение отредактировал Хероманд - 24 фев 2026 в 19:47
mrzorg 24 фев 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Синхротрон @ 23.02.2026 - 11:33)
Цитата (YourZver @ 23.02.2026 - 12:11)
Какие-то неизвестные иудеи получили неизвестную премию

BAFTA - неизвестная премия? Очень смешно.

P.S.
Я ещё насчет "иудеев" не понял. Нет, с Давидом Боренштайном все понятно, но с чего вдруг "Хелле Фабер, Радован Сибрт и Альжбета Караскова" вместе с Таланкиным стали иудеями?

Они от него заразилися, хуле.
zigrik 24 фев 2026 в 20:44
0
Цитата
Есть же общепринятые нормы и правила.

Какие общепринятые нормы и правила нарушают семиты во всех странах, как это было написано выше?

Battaglin 24 фев 2026 в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Небось в израиловку смылись?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх