2 марта - день рождения актера Юрия Богатырева

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
naiyral 2 мар 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (naiyral @ 2.03.2026 - 08:14)
Цитата (LLITbIPb @ 2.03.2026 - 07:37)
Его Ромашов в "Два капитана" весьма убедителен

Как же я ненавидела актёра после Капитанов. Это потом поняла, что сыграл он там великолепно, раз оставил такие чувства.
Шипов и Ромашов абсолютно разные герои и у него получилось сыграть их так, что веришь в них безоговорочно и воспринимаешь как игру двух разных актёров. ТАЛАНТ!!!

Оказывается, опечатка с фамилией у меня, не заметила сразу. Шилов, конечно же
Motomaniak 2 мар 2026 в 17:34
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хуясенах @ 2.03.2026 - 07:31)
Цитата (Snezha23 @ 2.03.2026 - 07:25)
Уважаемые ЯПовчане!
Для грязи просьба создать отдельную тему.

Для какой? Что герой был нетрадиционной ориентации? Так это факт известный, и не умаляет его таланта.

Это даже как такой недуг особенно в то время от которого он сам страдал. Водился с мутными личностями, использующими его.
Для меня восьмидесятника он конечно же из передачи Будильник. Хотелось конечно мультфильмов но надо же нас как-то было приучать к классике. Вот с этой актрисой тоже с несчастной судьбой это делали.

Snezha23 автор 2 мар 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да, Наталья Назарова хороша была, хоть и снималась не так много, как другие, но запомнилась.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх