Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 10 мар 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (UFO32 @ 10.03.2026 - 18:49)
Цитата (Fartotto @ 10.03.2026 - 17:40)
Их на руках будут носить ? Если в отказ ? Лягут дома на пол и будут лежать ?

главное до военкомата донести. там уже дедушки с помощью ног и рук объяснят, что у тебя адское желание служить родине. gigi.gif

Ну когда я пришел служить, дедушки тоже гнуть пытались. Но потом я одному сказал один на один, что я все вытерплю, но Вы спать не будете спокойно когда я пойду в наряд с полным БК. Отстали моментально. Вообще потом не заикались..... dont.gif
СеверБалтики 10 мар 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Похоже это только начало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RuslanStorm 10 мар 2026 в 18:57
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Kyrsor @ 10.03.2026 - 18:51)
все должны служить

Вот иди и служи, убогий.

maslokrad 10 мар 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (swanrd @ 10.03.2026 - 11:39)
А если военкомат суд проиграет, мне выплатят бабки за то что я просто так в армии х*ярил? Или ноги вытрут об лицо

военкомат суд проиграет? смешно смешно rulez.gif
flaitsman 10 мар 2026 в 18:57
foreign agent  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (point027 @ 10.03.2026 - 18:06)
А ведь когда-то шутили, что хохлы освобождают зэков и дают им в руки оружие. gigi.gif

Помню, как мне патриоты шпалы вагонами отгружали за посты о вербовке заключенных покойным жонглером гранатами.
За посты о пьяных подвигах "героев СВО". За мрачные экономические прогнозы, за новости про бессрочные "добровольные" контракты.
Фейк, "ЦЫПСО", такого быть не может. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 мар 2026 в 19:00
Aza19 10 мар 2026 в 18:58
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (UFO32 @ 10.03.2026 - 18:49)
Цитата (Fartotto @ 10.03.2026 - 17:40)
Их на руках будут носить ? Если в отказ ? Лягут дома на пол и будут лежать ?

главное до военкомата донести. там уже дедушки с помощью ног и рук объяснят, что у тебя адское желание служить родине. gigi.gif

А щас дедовщина осталась? Я просто по контракту служил (уволился аккурат в начале событий), служил аж в Южном военном округе в части где половина солдат и офицеров из Кавказа - дык, из всей дедовщины которую наблюдал у срочников что дух в наряде больше пашет, а так и сотовые у них были (на руках, не в сейфе у ротного), и в щипок за энергетиками бегали (ну понятно что с разрешения), и шавуху с доставкой до КПП заказывали и на полевых выездах они нажираться коньяком домашним умудрялись)

Это сообщение отредактировал Aza19 - 10 мар 2026 в 18:58
Макаров1961 10 мар 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В тюрьму будут отправлять даже если вас просто подозревают.
flaitsman 10 мар 2026 в 18:59
foreign agent  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 18:42)
Так бегите с России, если государству дети не должны ничего! Зашибись, что таких матерей было мало в 1941 году...да и вас наверное зачали и родили под диагнозом.

Уверен, ты свои вскукареки из окопа пишешь, в перерывах между ожесточенными боями с "нацистами".
А, да ты из бойцов информационного фронта, консерва.
Больше десяти лет молчал, а с января 2026-го прорвало. lol.gif

Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 мар 2026 в 19:04
UFO32 10 мар 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (Godowan @ 10.03.2026 - 18:53)
Цитата (Киси @ 10.03.2026 - 18:37)
У кого мальчишкам сейчас лет 15-16, руки в ноги и бегом по докторам.
Хотя...я с 3-х лет старшего это знала и у нас уже диагнозов как клох на собаке от неврологии и кончая сезонной астмой (за астму бились с врачом 2 года!!! Она никак не хотела этот диагноз рисовать, видимо из соображений, что тут сразу категория В).
Но в больницах полежать тоже придётся.
Мои дети этому государству ничего не должны, они не просили их здесь рожать.

Так сын мой служить хочет. Не знает своего счастья.

покажите ему видео со спец операции, может отпадёт желание. gigi.gif
Петрович34 10 мар 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (swanrd @ 10.03.2026 - 17:39)
А если военкомат суд проиграет, мне выплатят бабки за то что я просто так в армии х*ярил? Или ноги вытрут об лицо

Прям хуярил. gigi.gif
Pusherrr 10 мар 2026 в 19:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Короче пацанам, которые не хотят пойти на фарш, надо валить из этого территориального образования, как минимум до 30 лет
NiggazBrat 10 мар 2026 в 19:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
А срочников принуждать на контракт можно будет, на законных основаниях?
UFO32 10 мар 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
9
Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 18:58)
[QUOTE=Киси,10.03.2026 - 18:45] Так бегите с России, если государству дети не должны ничего! Зашибись, что таких матерей было мало в 1941 году...да и вас наверное зачали и родили под диагнозом. [/QUOTE]
Под диагнозом, под диагнозом. Не трясись)))) gigi.gif

У нас сейчас война? На нас напали враги? [/QUOTE]
Вы же государству не должны? Рожали в платном отделении, дети ходи в платный детский сад, школа элитная платная...Что вам терять? За кордом вам помогут, все у вас будет хорошо. И даже может из мальчиков, вам дочурок сделают. Мода она такая...Запомните раз и на всегда, с ними, мы уже по другому жить не сможем, и уничтожить славян, руками тех же славян, задумка ыщо 80х годов. Ни кому не пожелаю, жить в эпоху перемен! А так можно в погребе детей прятать...были случаи. А у нас, что не война? Может зарница наверное?

А скажите любезнейший. А вами сейчас разве не славяне правят? И что же они не заботятся о славянах? А если не славяне, то почему славяне терпят у власти не славян.
RuslanStorm 10 мар 2026 в 19:02
18
Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 18:42)
Так бегите с России, если государству дети не должны ничего! Зашибись, что таких матерей было мало в 1941 году...да и вас наверное зачали и родили под диагнозом.

Ты чё, дура, равняешь Великую Отечественную войну, в которой мой отец, лётчик штурмовой авиации, уничтожал врага, напавшего на его Родину, со Специальной Военной Обосрацией?

Trackless 10 мар 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Всё ещё считаете их слугами народа? А вы их избирали? Кто - то их избирал? Они бояре, а вы - челядь. Вот такая короткая заметка:
Сын министра финансов Смотрича получил более серьёзные ранения, чем сообщалось в конце прошлых выходных. Ракета, выпущенная по подразделению ЦАХАЛа, взорвалась рядом с ним, и осколки проникли в его живот и спину, вызвав внутренние повреждения. После поступления в больницу его состояние было оценено как тяжёлое. В течение субботы его состояние стабилизировалось, и ожидается процесс выздоровления и реабилитации.
Думаете, такая ситуация может случиться с сыном Силуанова?
UPD: В Верхнем Ларсе трава не успевает отрастать.
Как был СССР тюрьмой народов за железным занавесом, так правопреемница и продолжает славную традицию.
Не исключено, что это последние приготовления перед мобилизацией.

Locker01 10 мар 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Нужно больше скота, скот терпеливый, потерпит ещё

nikolaysm1 10 мар 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Fartotto @ 10.03.2026 - 17:41)
Ты даже зря первый вариант написал.

Более чем скажу. Что я нахуй в этом мире никому нахуй ничего не должен. И пошла бы нахуй эта армия и спец операция. Если ты дурак, пездуй туда, либо 200, либо 300. Я в травме насмотреся.

SnaSaboteur 10 мар 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Ну в таком случае депутатов кто такой закон примет надо в тюрьму посадить.
А там пусть на зоне свою невинность доказывают.
Блять что за бред?
RuslanStorm 10 мар 2026 в 19:05
3
Цитата (Aza19 @ 10.03.2026 - 18:58)
А щас дедовщина осталась? Я просто по контракту служил (уволился аккурат в начале событий), служил аж в Южном военном округе в части где половина солдат и офицеров из Кавказа - дык, из всей дедовщины которую наблюдал у срочников что дух в наряде больше пашет, а так и сотовые у них были (на руках, не в сейфе у ротного), и в щипок за энергетиками бегали (ну понятно что с разрешения), и шавуху с доставкой до КПП заказывали и на полевых выездах они нажираться коньяком домашним умудрялись)

Дак кавказоиды и при мне (служба во внутренних войсках МВД УзССР) ахуевшими мразями были. Хули тут удивляться?

znatok78 10 мар 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Увозите сыновей из этой страны, если есть возможность, они не успокоятся, пока как можно больше мужчин в стране не отправят в мясорубку...

Jazv 10 мар 2026 в 19:11
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Trackless @ 10.03.2026 - 19:03)
Всё ещё считаете их слугами народа? А вы их избирали? Кто- то их избирал? Они бояре, а вы - челядь. Вот такая короткая заметка:
Сын министра финансов Смотрича получил более серьёзные ранения, чем сообщалось в конце прошлых выходных. Ракета, выпущенная по подразделению ЦАХАЛа, взорвалась рядом с ним, и осколки проникли в его живот и спину, вызвав внутренние повреждения. После поступления в больницу его состояние было оценено как тяжёлое. В течение субботы его состояние стабилизировалось, и ожидается процесс выздоровления и реабилитации.
Думаете, такая ситуация может случиться с сыном Силуанова?
UPD: В Верхнем Ларсе трава не успевает отрастать.
Как был СССР тюрьмой народов за железным занавесом, так правопреемница и продолжает славную традицию.
Не исключено, что это последние приготовления перед мобилизацией.

Один из солдат израильской армии рассказал в интервью The Times:

«Яир (Сын Бени Нетаньяху) наслаждается жизнью в Майами-Бич, пока я на передовой. Это мы бросаем работу, свои семьи, своих детей, чтобы защитить свои семьи на родине и страну, а не те, кто виноват в сложившейся ситуации», – поделился военнослужащий северного фронта Израиля. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх