Московская студентка попыталась убить незнакомую ей женщину по заданию украинских мошенников.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДимаЛьвов 17 мар 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Те, кто простых людей на такое подговаривает - пусть будут гореть в аду. И перед смертью увидят, как та сторона, ради которой они лгали, обманывали, врали и занимались мошенничством - бесславно проиграет, и все её жертвы и потери будут напрасны и бесполезны.
8ног 17 мар 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Menshchikoff @ 17.03.2026 - 23:38)
Цитата (8ног @ 17.03.2026 - 21:50)
Это не про имбецилов, это про влияние на психику. И если вы не знаете как это делается в любой момент можете оказаться в похожей ситуации.

Нет, ни один нормальный человек не пойдет убивать другого человека по приказу голосов из телефона. Более того ни один нормальный человек им даже код из смс говорить не будет.

Если ты считаешь по-другому, у меня для тебя плохие новости, ты такой же имбецил как и они. :)))

Свои новости оставь при себе.
А сейчас лучше проспись после вечерней сиськи пивасика, с утра на трезвую голову прочитай ещё раз на что ущемился и напряги остатки извилин, если конечно их способностей хватит понять написанное.
Naibu 18 мар 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Чета лизавета походу какой-то непроверенной дури наебашилась, а теперь горбатого лепит, с понтом прокатить за клинически ебанутую. В пересказе истории дохуя нестыковок.
Menshchikoff 18 мар 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (8ног @ 17.03.2026 - 23:59)
Свои новости оставь при себе.
А сейчас лучше проспись после вечерней сиськи пивасика, с утра на трезвую голову прочитай ещё раз на что ущемился и напряги остатки извилин, если конечно их способностей хватит понять написанное.

Я не ущемился, и сиську пивасика не пил, тут можно не переживать. Я тебе как есть говорю - только истинный долбоеб пойдет убивать другого человека из-за голосов в телефоне. Они даже не в голове. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8ног 18 мар 2026 в 00:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Menshchikoff @ 18.03.2026 - 00:26)
Я не ущемился...

1+1
Цитата (Nikama @ 17.03.2026 - 22:13)
Цитата (matyash @ 17.03.2026 - 20:17)
Цитата
Господи! Ну как можно быть такими имбецилами?!

Интересно- если она студентка, то где такая дура может обучаться и на кого???

Судя по всему, она реально верила в борьбу за светлое будущее.

"Напавшая на женщину по указанию кураторов студентка была активисткой и волонтёром патриотических программ.

По информации «Базы», 20-летняя подозреваемая в покушении Елизавета Т. обучалась на третьем курсе Московского образовательного комплекса «Запад», увлекается аниме и регулярно участвовала в различных социальных акциях, в том числе патриотической направленности, — раздавала листовки."

https://t.me/bazabazon/44751

Цитата (DRC1970 @ 17.03.2026 - 23:10)
И чем подробнее и достовернее будет
построенный мониторингом соцсетей и месенджеров
так называемый цифровой портрет личности
тем эффективнее будут разводить втемную
любого мало мальски засветившего в сети
свои ценности слабости интересы и предпочтения
Несобака 18 мар 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nikama @ 17.03.2026 - 22:13)
Цитата (matyash @ 17.03.2026 - 20:17)
Цитата

Интересно- если она студентка, то где такая дура может обучаться и на кого???

Судя по всему, она реально верила в борьбу за светлое будущее.

"Напавшая на женщину по указанию кураторов студентка была активисткой и волонтёром патриотических программ.

По информации «Базы», 20-летняя подозреваемая в покушении Елизавета Т. обучалась на третьем курсе Московского образовательного комплекса «Запад», увлекается аниме и регулярно участвовала в различных социальных акциях, в том числе патриотической направленности, — раздавала листовки."

https://t.me/bazabazon/44751

По ссылке в телеграм этой новости нет
Tmetco 18 мар 2026 в 04:52
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 17.03.2026 - 17:06)

Госпаде, ну как можео верить в такую дешевую пропаганду( девушка, кураторы, молоток...ну уже фантазия пошла запредельная. Московских бабушек-миллиардерш кошмарить уже надоело видимо gigi.gif
сашшшш 18 мар 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И при чем тут мошенники?
Или наебалово в том, что заказ дали, а денег не заплатили?
Nomagic 18 мар 2026 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Надо же быть такой тупорылой ебанько…

Над анонимными пидарасами надо глумиться или вообще бросать трубку. А не вестись на голимый пиздёж.
Шеридан 18 мар 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 17.03.2026 - 23:38)
Нет, ни один нормальный человек не пойдет убивать другого человека по приказу голосов из телефона. Более того ни один нормальный человек им даже код из смс говорить не будет.

Если ты считаешь по-другому, у меня для тебя плохие новости, ты такой же имбецил как и они. :)))

Я вот вживую видел как у мужика полицейские отнимали телефон силой.
Это в Сбербанке девочки вызвали наряд, потому как видели что гражданин, желающий сеять наличные со счета явно не в себе , - его похоже полностью контролировали.

Но единичный случай в отделении небольшого города, где многих клиентов знают в лицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 18 мар 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 17.03.2026 - 19:06)

когда у тебя вся жизнь в "дырке" тиктока и в инстаграммах проходит. запросто.
dehesus 18 мар 2026 в 14:27
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
убедили, что она внештатный сотрудник правоохранительных органов по изобличению шпионов

До этого её кто-то убедил, что она банка сметаны!
bratok123456 18 мар 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
до 10 лет , как с куста ... поделом ссучке
Марракс 18 мар 2026 в 17:33
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Я знаю одно, тупые люди реально бывают. Много.

Не, тупой не тот кто не знает где Япония находится, или столицу Италии, и не тот тупой кто шкаф по инструкции собрать не может, и даже сосед, которого ты ненавидишь потому что он машину ставит на полтора парковочных места, тоже не тупой.

А тупой вот это. Когда тебе позвонили, а ты уши развесил и поверил в хуйню. И побежал миллионы переводить, кредиты брать, поджигать шкаф релейный или вертолет, убивать соседку.
Если конечно это история реальная и так все и было. То вот это тупость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх