Из-за атаки БПЛА на Таганрог власти эвакуировали жителей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 30 мар 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
По телику сказали все сбито, но повреждены 12 домов, 3 предприятия и не будут ходить трамваи. Опять эти злобные обломки.
Fusion85 30 мар 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Matr @ 29.03.2026 - 23:37)
Где? Они должны каждый 10 км вдоль границы стоять,сплошником.

На Рублёвке, ёпта.
Через километр поди стоят rulez.gif
Липатникова 30 мар 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Laryx @ 30.03.2026 - 07:46)
Грустно то, что ЯПовские дебилы, которые больше всего верещат о "проклятом Путенском режиме" как всегда, "поспорят, пошумят, и разойдутся". Горазды только обсирать друг друга и ВВП. Предложить что-то дельное - не... это не к ним... А если кто-то предлагает - и его тоже обосрать и зашпалить...

faceoff.gif

Бери шинель, иди домой.
Femida75 30 мар 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Намного хлеще, чего только стоил удар орешником по стратегичесому подземному газохранилищу, так что по всей Хохляндии давление газа упало и куев сидел без тепла с месяц.

То есть вы утверждаете,что цель этого удара была именно лишить Украину без тепла?А как же нарратив кремлевской пропаганды "Россия с мирными не воюет"?
Куратор отругает за такие коменты,это уже на дискредитацию вс рф тянет.
Abrazina 30 мар 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (av74 @ 30.03.2026 - 08:27)
По телику сказали все сбито, но повреждены 12 домов, 3 предприятия и не будут ходить трамваи. Опять эти злобные обломки.

так они и не обманули - ни единого БПЛА или ракеты в воздухе не осталось
shootdm 30 мар 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ParamayntPic @ 30.03.2026 - 02:31)
Цитата (k155 @ 29.03.2026 - 23:49)

ты наверное знаешь где их столько взять...

пару яхт продать для начала.
- ты не знаешь про яхты?
прям настоящий поцреот...махровый такой, уважаю, чесно bravo.gif

если бы яхты можно было продать/конфисковать то и войну начинать не пришлось бы. Так ведь?
Неорк 30 мар 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (storm61 @ 30.03.2026 - 01:07)
Цитата (myroni @ 29.03.2026 - 23:31)
Чой-то не понял я…
Так мы теперь на нашей исконной территории воюем?
Или что за хуйня происходит?
Многоходовочка, стратегия, тактика, отрицательная победа?

До народа потихоньку начинает что-то доходить?..

Цитата (Алмис @ 29.03.2026 - 23:31)
Заголовок звучит так, словно весь город эвакуирован.  Но нет - лежим с мужем в своей кроватке.

Это всё присказки про эвакуацию - могу подтвердить лично.

Дрон, убивший 18-летнего пацана, я видел собственными глазами.
Так вышло, что весь вечер у меня места себе не находила наша собака. Для понимания, золотистый ретривер - не самая беспокойная порода, а тут прям ппц...
И вот звонит мне сосед (в паре домов от нас живет) - и говорит:
- Ты видел, что творится на улице?
- Нет, конечно - чо мне там делать в 21-00...
На что он предложил мне выйти подышать воздухом - а он заодно покажет мне, что имел в виду.
И вот стоим мы у меня во дворе, слышим автоматные очереди в паре минут езды от дома... Затем - характерный звук мопедов в небе... И вдруг прямо над головой я вижу один из этих мопедов. Говорят, у страха глаза велики? Мне показалось, размах крыльев у этой приблуды был не меньше 1,5 - 2 метров. Когда я увидел его над своим двором, кент, стоявший до того рядом со мной, крикнул
- Лёха, прыгай!
и сам нырнул в пространство за машиной, в кучу песка.
А я остался стоять - и смотреть на происходящее. Помню, мысль была такой:
- Ну, это по-любому упадёт во двор ко мне - так что смысла бегать нет.
Но дрон перелетел наш дом - и уебался на соседней улице. Звук был таким, что описать я его вряд ли смогу. Оглушительный взрыв, пожар, крики...
Спустя от силы 25 минут прибыли СМП и МЧС, приступили к тушению пожара и помощи пострадавшим.
Уже чуть позже выяснилось, что эта шляпа прилетела в дом, который снимала семья из трех человек - мама и двое детей, 18 и 5 (могу ошибаться со вторым возрастом) лет.
Парень 18 лет, студент, погиб - мать с младшей дочкой уцелели, тк успели выбежать до момента попадания дрона в дом.
Дочку забрала подруга матери, саму мать увезли в больницу с травмами.

МЧС, полиция вот только что уехали (01:00 мск).

P.S. Сосед, нырнувший в песок, чуть погодя умчал домой - и, по его признанию, до сих пор сидит в подвале с матерью и братом.
А вообще наш народ непобедим своей тупизной. Рядом взорвался дрон с боекомплектом - по идее, надо прятаться... Но нет - все высыпали на улицу и стояли, лицами торговали...

В местных ТГ каналах пишут, что это еще не всё - и атаки будут продолжаться до конца дня 30 марта. Не знаю, кому верить

В местных ТГ каналах пишут, что это еще не всё - и атаки будут продолжаться до конца дня 30 марта. Не знаю, кому верить

Говорили же, на скам нужно переходить, там все тихо и стабильно, ни одна подобная новость не пройдет
arturwr2000 30 мар 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (horses @ 29.03.2026 - 23:39)
Чой-то не понял я…

Да, "украинский конфликт" как многие стыдливо называют эту войну до сих пор, возвращается взад.

На все 45 см rulez.gif
leonidos83 30 мар 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

В Майами припаркованы в виде эксклюзивных яхт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 30 мар 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Повторюсь. Куда эвакуировали жителей?

av74 30 мар 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ТриТыщиТри @ 30.03.2026 - 12:14)
Повторюсь. Куда эвакуировали жителей?

Туда же куда жителей приграничных районов Курщины, в никуда, живите где хотите, у нас свободная страна.
tlx 30 мар 2026 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
14
Цитата (gelezo131 @ 30.03.2026 - 03:03)
Цитата (Ятаган @ 30.03.2026 - 02:51)
Цитата (gelezo131 @ 30.03.2026 - 02:13)
А вы сами посмотрите, сколько там территорий новых у России? Сколько людей из этих территорий хотят обратно на Украину.

Чёт мне кажется, что прилично хотят обратно к Украине.

Там по крайней мере люди в пакетики не какали, и черномазых всех мастей по улицам стаями не ходило.

Сдается мне, что Донбасс уже трижды проклял свои пляски на площади про "не хотим кормить Киев". У Москвы аппетиты-то похлеще киевских будут.

Поверьте, все кто хотел уже уехали, и ни один житель ДНР не хочет быть привязанным голым к столбу как это было пару лет назад.

Я купил дачу в Крыму в 23, все с кем говорил там, все местные, годы под Украиной вспоминают как годы унижения , безвластия и вседозволенности.

Привязанные жители ДНР к столбу, не голые правда.
Но правда это Донецк 2014 год., хотя для тебя это наверно не важно, все равно это хохлы, а они - звери.

Из-за атаки БПЛА на Таганрог власти эвакуировали жителей
Алмис 30 мар 2026 в 13:49
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dgunus @ 29.03.2026 - 23:47)
Заголовок звучит так, словно весь город эвакуирован.  Но нет - лежим с мужем в своей кроватке.

И обесценивать тоже не стоит. Коли часть города атакована и есть погибшие и пожары, то почему вы с мужем так уверены, что следующий прилет будет не с вашей стороны? Вот просто вы так пишите, что мол, так, пустяки, хлопушки вдалеке... Вот до чего доводит людей обыденность, до равнодушия и беспечности.

Нет, это не я так пишу, а вы так прочитали. "Хлопушки" не вдалеке, а прямо над головой. Стекла трясутся, коты попрятались по углам. И я совсем не уверена, что следующий прилет не был бы в наш дом. Но что вы предлагаете делать в такой ситуации?? На улицу все равно выходить нельзя, так что тогда? Бегать кругами по квартире, орать и паниковать? Мы вот подумали, прикинули и легли спать.
tlx 30 мар 2026 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Алмис @ 30.03.2026 - 13:49)
Цитата (Dgunus @ 29.03.2026 - 23:47)

И обесценивать тоже не стоит. Коли часть города атакована и есть погибшие и пожары, то почему вы с мужем так уверены, что следующий прилет будет не с вашей стороны? Вот просто вы так пишите, что мол, так, пустяки, хлопушки вдалеке... Вот до чего доводит людей обыденность, до равнодушия и беспечности.

Нет, это не я так пишу, а вы так прочитали. "Хлопушки" не вдалеке, а прямо над головой. Стекла трясутся, коты попрятались по углам. И я совсем не уверена, что следующий прилет не был бы в наш дом. Но что вы предлагаете делать в такой ситуации?? На улицу все равно выходить нельзя, так что тогда? Бегать кругами по квартире, орать и паниковать? Мы вот подумали, прикинули и легли спать.

Странно что Вы не знаете что делать.
У меня есть объяснение почему.
Пока обстрелов у вас не так много и ни вам, ни тем более государству. В Украине уже давно любой вам скажет что делать при таких ситуациях.
Правила достаточно простые.
Не подводить к окнам (как би ни было интересно что там происходит) Спрятаться (если нельзя или не успеваете спустится в убежище) в наиболее защищенном месте в квартире, туалет, ванная, кладовка (правило двух стен), либо за капитальной стеной, либо в углу комнаты. Возьмите с собой телефон, воду, документы (желательно приготовить документы заранее), не покидайте укрытия до отмены тревоги, если боеприпас упал рядом, не подходите к нему и тем более не трогайте, сообщите соответствующим службам.
Можно игнорировать все это, но это до первого прилета рядом или если вы сами увидите последствия таких прилетов.

https://akhmetovfoundation.org/ru/news/yak-...osnovni-pravyla

Это сообщение отредактировал tlx - 30 мар 2026 в 15:20
storm61 30 мар 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Всегда поражал тот факт, что в любой теме про ЧП появляются клоуны с никому нах не нужными комментариями - и начинают переключать внимание на то, что не имеет никакого отношения к теме поста.
Особенно в этом преуспели несчастные евреи. Где ни пост - там страдалец зорг со своими соплеменниками. Ни в чем нигде не виновными
Bambez 30 мар 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (MimaKrokodil @ 30.03.2026 - 07:31)
Движуха ночью была ещё та. Дивизион с300 расстрелял штук 20 ракет, красиво выглядит старт, пролёт почти над головой и штатное срабатывание. Плюс полнеба в трассерах

Итого минус 40 млн. долларов, если гугл не врет что одна ракета стоит 2 млн.

eam 30 мар 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Petrovi468 @ 30.03.2026 - 07:28)
Чой-то не понял я…
Многоходовочка, стратегия, тактика, отрицательная победа?

Движуха. Без движухи скучна.©

Движуха ночью была ещё та. Дивизион с300 расстрелял штук 20 ракет, красиво выглядит старт, пролёт почти над головой и штатное срабатывание. Плюс полнеба в трассерах

Ага. А особо красиво выглядит когда эта ракета, пролетев почти над головой, потом в жилой дом или рядом с ним на парковку прилетает. Если бы не видео, то так бы до сих пор и обвиняли хохлов. Любители красоты, блин.

Вон в Белгороде в начале движухи тоже любовались красивыми запусками по Харькову ракет. А теперь как-то уже не до красоты.

Это сообщение отредактировал eam - 30 мар 2026 в 17:27
DyingMyYouth 30 мар 2026 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (ТриТыщиТри @ 30.03.2026 - 00:49)
А куда жителей эвакуировали?

В военкомат.

daftvz 31 мар 2026 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Bambez @ 30.03.2026 - 16:00)

Врет, Россия их не покупает, тем более, за доллары.
На производство лишь тратится электроэнергия, материалы и трудозатраты людей.
Все средства остаются в экономике, лишь растет объём ввп. т.к, в России профицит энергии, материалов, а у людей работа и зп.
Bona25 31 мар 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это план такой, население прлсто не поняло. Все путем...
maxim42 31 мар 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (daftvz @ 31.03.2026 - 05:57)
Цитата (Bambez @ 30.03.2026 - 16:00)

Врет, Россия их не покупает, тем более, за доллары.
На производство лишь тратится электроэнергия, материалы и трудозатраты людей.
Все средства остаются в экономике, лишь растет объём ввп. т.к, в России профицит энергии, материалов, а у людей работа и зп.

Ухтыжблять
Вовкиных экономистов подвезли
Всего в избытке
Экономика прет как на дрожжах пятый год
Обстрелы нам на пользу

Вот как оказывается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх