6-7 Это американский полицейский код, означающий "У нас труп".
"67" or "10-67" in police radio codes often indicates a report of a dead body or person needing assistance, though codes vary by agency. In California, Penal Code 67 refers specifically to offering a bribe to an executive officer. It has recently become a viral slang term popularized by rapper Skrilla, often used for "so-so" or nonsensically.
Нужно вообще запретить некоторые цифры и числа. 420,1488, 666, например
Цифры надо запретить! Все!! От них все беды! Ими враги рейтинги бояр и Царя Батюшки низкими рисуют и хулу на показатели благосостояния возводят!! Доколе?!!
Председатель общественного движения «Россия православная» Михаил Иванов, ты же взрослый человек? Так займись уже нормальной, осмысленной и действительно полезной работой, а не этой вот херней! И тогда перестанешь являться угрозой национальной безопасности, коей сам как раз сейчас являешься.
У меня дочь первоклашка, говорит: Пап, у нас Степа постоянно кричит на уроках и на переменах " Сикс Севен". Он какой-то дурак..."
Я этому не придавал значения. Мало ли, действительно дебил...А тут вот оказывается что... есть какой-то мем. Я, откровенно говоря, до сих пор хуй знает, что он означает. Но первоклашки уже деградируют с ним))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда эти уёбки поймут, что их запреты не работают? Они сами делают из детей дебилов, вводя в детские сады и школы всякие разговоры о важном, религию и прочее. Подавляя инакомыслие, убивая индивидуальность, воспитывая стадные инстинкты, лояльность и отключая у детей критическое и логическое мышление. Это, ребятки, работает в обе стороны. Стадо может вести не только власть, но и всякие 67 и прочее. А думающие развитые и творческие дети вам нахуй и не нужны, бляди.
нужно было свой предоставлять контент. но его просто не было. некогда было решать эти проблемы, нужно было своим за границей жизнь устраивать. вот и получите распишитесь!
У меня дочь первоклашка, говорит: Пап, у нас Степа постоянно кричит на уроках и на переменах " Сикс Севен". Он какой-то дурак..."
Я этому не придавал значения. Мало ли, действительно дебил...А тут вот оказывается что... есть какой-то мем. Я, откровенно говоря, до сих пор хуй знает, что он означает. Но первоклашки уже деградируют с ним))))
Я узнал про этот тренд только когда его собрались запрещать. Вам не кажется, что вы таким образом сами себе проблемы создаете? Если бы вы не обратили внимание людей на 67, то он бы тихо умер, как и большинство подобных ему. Они были всегда и будут. Но, запретив, вы тем самым его закрепили. Теперь его будут использовать долго. Запретный плод сладок
Протестующие несут транспаранты, воздушные шары и значки-перевертыши на длинных древках, выполненные в виде дорожных знаков. На одной стороне в перечеркнутом красном круге находится цифра 67, а на другой - цифра 65, что означает протест против повышения пенсионного возраста до 67 лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)