Пошлины на импортные товары...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WERTONOS 4 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
геи
pumm 4 июн 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
https://www.acort.ru/assotsiatsiya/chleny-akort/ - петушня в ассоциации. Все крупные и прочие спортмастеры с всеинструментами.
Schiphol 4 июн 2026 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Жёлтые штаны всё ближе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apex13th 4 июн 2026 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Только геноцид, только хардкор!
Maksimoff 4 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 4 июн 2026 в 14:12)
Отстаньте от народ уже. Дайте хоть из Китая по нормальным заказать.

Я два раза заказывал, так ничего и не получил. Хорошо, что деньги вернули, после скандала. 5 месяцев мозгм пудрили - то "В связи с перегруженностью доставка переносится", то "работников склада депортировали" и пр. dont.gif

"- Мы ускорим увеличение штата." - Да мне насрать на ваш штат, "лицо нетрадиционной ориентации" узкоглазые . (это автозамена сработала). moderator.gif

Пошлины на импортные товары...

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4 июн 2026 в 23:57
koshelev 4 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стоятььььь...... НДС это налог на добавленную стоимость, т.е. если я купил за 200, а продал за 220, то вот с этой разницы, т.е. с 20 заплачу налог. Что мне кто добавил и с какой суммы я должен буду платить НДС, если товар куплен у заграничного поставщика? Ваще там ëбу дались? Ладно пошлина, да она правомерна, ну НДС то здесь причём? Жулики драные! Цены опять полезут в потолок ибо у нас своего производства фактически нет и всё везется с Китая от бытовых приборов, техники до электроинструмента... Зла не хватает, задолбали уже вкрай...

timurrus 5 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Страна-паразит! Сами не живем и другим хуй дадим!

fkmrf123 5 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 4 июн 2026 в 13:03)
Импортные товары, которые ввозят в Россию через маркетплейсы, будут облагать не только НДС, но и ввозной пошлиной при их стоимости больше 200 евро. Об этом сообщил статс-секретарь – замминистра финансов РФ Алексей Сазанов на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2026).
--------
В марте Минфин предложил ввести НДС на иностранные товары, продаваемые через маркетплейсы, с 2027 г. по поэтапной схеме – от 7 до 22%. Сазанов объяснял, что в 2027 г. это будет 7%, потом это будет 14%, потом 22%». До этого Минпромторг также предлагал установить НДС на иностранные товары на уровне 22% уже с 1 января 2027 г. для выравнивания условий с российскими продавцами.

via

\\\\\\.....будут облагать не только НДС, но и ввозной пошлиной......//////
Это ты дружок забыл упомянуть еще и тот факт, что прямого импорта с буржуинами у нас нет, а равно и товар мы у них закупаем по параллельному импорту, где скидок на подобный импорт от них уже тоже нет как при обычных операциях экспорт-импорт.
Ну и собственно можешь посчитать насколько нам при этом параллельном импорте дороже обходится их буржуинский товар, включая и логистику через третьи страны. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 630
6 Пользователей: fkmrf123, nilzlin, Лехан, CDR33, 4ever, 66DarkLord66
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх