MAX на Айфонах, всё

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaplik 6 июн 2026 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Renq13 @ 06.06.2026 - 13:33)
В чужом глазу соринку видим, а в своём — бревна не замечаем.
Забанили тонну всяких приложений, лишили миллионы людей привычных сервисов, это я про "наш" РаКН, а стоило СКАМ тронуть разнылись что так нельзя...

Дык..перед тем как "соринки" банить,мы просим эти соринки соросовские соответствовать российским законам,соответствовать международным законам,блокировать террор и криминал в этих соринках,и когда на наши просьбы забивают куй,мы вынуждены банить. А наше "бревно" чем помешало белому господину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trit5 6 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4egira @ 6 июн 2026 в 13:43)
я, наверное, тупая, но спрошу)))
как эта фигня вообще работает? я на сайте нашла номер компании в Максе, написала им. а Макс мне - абонент вас не добавил в список, сосите, пока не добавит... мне ему голубя выслать, чтоб добавил? или там какие-то есть настройки еще?

А вдруг ты мошенница :)))) rulez.gif
Вот еще добавлять тебя в список контактов.
Yaplik 6 июн 2026 в 13:49
0
Цитата (4egira @ 06.06.2026 - 13:43)
как эта фигня вообще работает? я на сайте нашла номер компании в Максе, написала им. а Макс мне - абонент вас не добавил в список, сосите, пока не добавит... мне ему голубя выслать, чтоб добавил? или там какие-то есть настройки еще?

Голубя оставьте в покое. Наберите номер телефона компании и поговорите с людьми,опишите свою проблему.

voxhex 6 июн 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Прилетела такая жирная, безобразная потная фея, скорее даже говенная муха, очень южного фенотипа с вываливающимся брюхом. И лишила людей связи. И все же - как слаженно они все против нас работают! Давление абсолютно: война, кражи-воровство, тотальный беспредел, ложь, сатанизм из каждого утюга. И как будто - так надо, для ссука, вашей-нашей безопасности - со связью только Хазарова в телеграм солнышко питерское шлет, каклы-наводчики работают и джамшуты демонстративно по улицам с видеосвязью бродят.

Это сообщение отредактировал voxhex - 6 июн 2026 в 13:53
pticeed 6 июн 2026 в 13:52
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marked @ 06.06.2026 - 10:15)
Еще бы гугл заблокал это говно

Я бы даже согласился, чтобы он запретил установку из неизвестных источников ради такого дела.

Yaplik 6 июн 2026 в 13:54
0
Цитата
Прилетела такая жирная, безобразная потная фея, скорее даже говенная муха, очень южного фенотипа с вываливающимся брюхом. И лишила людей связи. И все же - как слаженно они все против нас работают! Давление абсолютно: война, кражи-воровство, тотальный беспредел, ложь, сатанизм из каждого утюга. И как будто - так надо, для ссука, вашей-нашей безопасности - со связью только Хазарова в телеграм солнышко питерское шлет, каклы-наводчики работают и джамшуты демонстративно по улицам с видеосвязью бродят.

Еще и на Вашу управляющую сетку подадут запирающее напряжение смещения) А джамшуды вроде имо юзают по видеозвонкам.

pofig13 6 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас впиндюрят яблоко в иногенты, яблочников в сочуствующие и... карачун

Renq13 6 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Yaplik @ 6 июн 2026 в 13:46)
соответствовать российским законам

Наши "законы" чуть ли не полный контроль над чужими приложениями просят.
И прежде чем пиздеть на других, нужно с себя начать, а то что-то от телеграмма наши законотворцы не отказались.
На официальный сайт кремля зайди и ПУ-ПУ-ПУ
Официальные сетевые ресурсы Президента России
MAX ВКонтакте Rutube
Telegram-канал
YouTube

Это сообщение отредактировал Renq13 - 6 июн 2026 в 14:06
Mohnaticus 6 июн 2026 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ща заплакаю.
Побольше банов хороших и разных этому поделию.
NoNoNoSky 6 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Кстати да, в России же полно айфонов, теперь их владельцам придётся купить андроид для МАКса ну или выкинуть айфон как тут недавно скрепоносили.
ДеловаяРусь 6 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это было ожидаемо, не удивлен.

4egira 6 июн 2026 в 14:02
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yaplik @ 6 июн 2026 в 16:49)
Цитата (4egira @ 06.06.2026 - 13:43)
как эта фигня вообще работает?  я на сайте нашла номер компании в Максе, написала им. а Макс мне - абонент вас не добавил в список, сосите, пока не добавит... мне ему голубя выслать, чтоб добавил? или там какие-то есть настройки еще?

Голубя оставьте в покое. Наберите номер телефона компании и поговорите с людьми,опишите свою проблему.

я как тогда люди на мошенников в Максе попадают? те звонят и просят добавить?)))
я не из России. нам мошенники на вацап звонят)))
Yaplik 6 июн 2026 в 14:02
0
Хз..почему то думается,что Макса в яблоко вернут, похоже,что в магазине приложений модератор типа какого нибудь пяточкового злыдня сидит,самовольничает)

Kosta555 6 июн 2026 в 14:05
Kosta555  •  На сайте 16 лет
-4
Чего все так возбудились, новость фейк. её не плюсовать надо, а в утиль сливать.
asdf007 6 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дык..перед тем как "соринки" банить,мы просим эти соринки соросовские соответствовать российским законам

А ты знаешь, что законы требуют от приложений? Абсолютно полные данные о тебе. Что ты делал, что писал, что лайкал, кому звонил, кто тебе звонил, запись голоса, когда что то покупал, с какого счета платил, с какого IP заходил и куча другого прочего типа всех твоих контаков и установленных и активных приложений. И все это в онлайн и хранть 3 года, чтобы майор не вставая со стула мог получить все данные по тебе за пару секунд, и все это должно храниться на российских серверах сертифицированных по ФСТЭК в ЦОД сертифицированных по ФСТЭК.
Вопрос - нахер кому-то из иностранцев исполнять эти е@анутые противоречащие их законам требования?

Это сообщение отредактировал asdf007 - 6 июн 2026 в 14:07
Yaplik 6 июн 2026 в 14:05
-4
Цитата (Renq13 @ 06.06.2026 - 13:57)
Наши "законы" чуть ли не полный контроль над чужими приложениями просят.
И прежде чем пиздеть на других, нужно с себя начать, а то что-то от телеграмма наши законотворцы не отказались.

Абсоллютно ни на граммульку больше чем западные законы над чуждыми себе приложениями.Бывает,что и в тюряжку создателя закрывают для заключения сделки

Yaplik 6 июн 2026 в 14:07
-3
Цитата (asdf007 @ 06.06.2026 - 14:05)
А ты знаешь, что законы требуют от приложений? Абсолютно полные данные о тебе. Что ты делал, что писал, что лайкал, кому звонил, кто тебе звонил, запись голоса, когда что то покупал, с какого счета платил, с какого IP заходил и куча другого прочего типа всех твоих контаков и установленных и активных приложений. И все это в онлайн и хранть 3 года, чтобы майор не вставая со стула мог получить все данные по тебе за пару секунд, и все это должно храниться на российских серверах сертифицированных по ФСТЭК в ЦОД сертифицированных по ФСТЭК.
Вопрос - нахер кому-то из иностранцев исполнять эти е@анутые требования?

Да знаю,все тоже самое,что и законы других стран.

Вэл 6 июн 2026 в 14:09
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Там и веб-версии, слава Богам, пизда походу! idea.gif

MAX на Айфонах, всё
asdf007 6 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yaplik @ 6 июн 2026 в 14:07)

Пруфы будут, что кто-то требовал у Телеграм локализовать сервера с данными пользователей?
Renq13 6 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yaplik @ 6 июн 2026 в 14:07)

Пусть сначала те кто придумал наши законы, начнут их соблюдать, потом будем говорить о других.
MAX ВКонтакте Rutube
Telegram-канал
YouTube

Это сообщение отредактировал Renq13 - 6 июн 2026 в 14:12
Yaplik 6 июн 2026 в 14:11
0
Цитата (4egira @ 06.06.2026 - 14:02)
я как тогда люди на мошенников в Максе попадают? те звонят и просят добавить?)))
я не из России. нам мошенники на вацап звонят)))

Так же как к вам в домашнюю дверь позвонят,представятся службой безопасности и попросят сдать имеющуюся дома наличность на проверку.

Демок 6 июн 2026 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Renq13 @ 06.06.2026 - 13:33)
В чужом глазу соринку видим, а в своём — бревна не замечаем.
Забанили тонну всяких приложений, лишили миллионы людей привычных сервисов, это я про "наш" РаКН, а стоило СКАМ тронуть разнылись что так нельзя...

Дык..перед тем как "соринки" банить,мы просим эти соринки соросовские соответствовать российским законам,соответствовать международным законам,блокировать террор и криминал в этих соринках,и когда на наши просьбы забивают куй,мы вынуждены банить. А наше "бревно" чем помешало белому господину?

дело в том что у нас экстремистом обьявить могут просто за пару лишних слов, или оказался не в том месте (как например водители в "Паутине") а "там" не сильно доверяют нашему правосудию. Да и мы честно говоря тоже ему не сильно доверяем . Вон за последние пару дней в топах новости про семейку Хахахлевых
ШерлокХолмс 6 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lar4uk @ 6 июн 2026 в 10:17)
То Ra9988f. Когда выдают лимит пишут, допустим "1х3", это значит лимит на 3 дня.

По теме: вот будет потеха если из гугл стора его тоже удалят. Придется в МФЦ ходить устанавливать мессенгер или покупать копии на CD-R дисках.

А нафига он вам нужен, чтобы из-за него переться в МФЦ. А обновлять - тоже в МФЦ? Гыгы...
Yaplik 6 июн 2026 в 14:17
-1
Цитата (Renq13 @ 06.06.2026 - 14:10)
Пусть сначала те кто придумал наши законы, начнут их соблюдать, потом будем говорить о других.
MAX ВКонтакте Rutube
Telegram-канал
YouTube

Так и соблюдают,это ж известная публичная личность,всё официально(сами пишите),а Вы..зарегавшись на тёщин номер телефона,придумав себе ник и поставив фото царя зверей,хотите быть наравне с Официальным Лицом.

Yaplik 6 июн 2026 в 14:20
-3
Цитата (asdf007 @ 06.06.2026 - 14:10)
Пруфы будут, что кто-то требовал у Телеграм локализовать сервера с данными пользователей?

Конечно будут,если поищите. Я в свой выходной, для Вас этого делать не буду.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 362
12 Пользователей: СтарПрапор, Marixon, vasil2190, Immolator, StanN, ЯПпосмотрел, VolgaOlga, Kim8, SINer, Eugen2, machiavelli5, ZhenyaSakhalin
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх