Сборная Германии сенсационно вылетела с ЧМ-2026

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GerFalcon 30 июн 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Честно сказать я вот смотрю матчи с топовыми ребятами и не понимаю что происходит в этом чм ребята какие-то просто не дают забивать им вчера Японцы влупили Бразилии при этом там даже кунг фу показывали моментом вытащив мяч из ворот ,Бразилия играла потерянно как будто не сыграно нервно и вот так вот все топовые страны по футболу ведут себя ,а какие то Конго Панама и так далее и не только не дают забивать так ещё и забивают честно жесть какая то происходит и с другой стороны это радует что ЮАР, Конго ,Колумбия вообще исполняет жесть как и так далее типки которые сахару перебежать могут наконец стали играть. А не как раньше аутсайдеры все поголовно кто не Англия, Германия, Португалия и т,д все стали забивать)
andruk0203 30 июн 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Голандия тоже пролетела
ГражданинЧе 30 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Немецкая команда не выходит в 1/8 финала ЧМ с 2014 года.

время бежит конечно неумолимо. для меня германия топчик. а ребятенок, который 2014 года, может меня и не понять. при его жизни германия даже в 1/8 не была. Хуже сборной России)))
ГражданинЧе 30 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GerFalcon @ 30 июн 2026 в 13:34)
Честно сказать я вот смотрю матчи с топовыми ребятами и не понимаю что происходит в этом чм ребята какие-то просто не дают забивать им вчера Японцы влупили Бразилии при этом там даже кунг фу показывали моментом вытащив мяч из ворот ,Бразилия играла потерянно как будто не сыграно нервно и вот так вот все топовые страны по футболу ведут себя ,а какие то Конго Панама и так далее и не только не дают забивать так ещё и забивают честно жесть какая то происходит и с другой стороны это радует что ЮАР, Конго ,Колумбия вообще исполняет жесть как и так далее типки которые сахару перебежать могут наконец стали играть. А не как раньше аутсайдеры все поголовно кто не Англия, Германия, Португалия и т,д все стали забивать)

не зря расширили состав участников
Yurexxx 30 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Гейропейцы стремительно деградируют и это замечательно!
ЛосПаганос 30 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"Немецкая команда не выходит в 1/8 финала ЧМ с 2014 года." поэтому нихуя сенсационного не вижу, может это в 2015 году и было сенсационно gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 30 июн 2026 в 13:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 812
1 Пользователей: ТРИТАН
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх