30 июля — день рождения Арнольда Шварценеггера: от бодибилдера до губернатора

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anoha 31 июл 2026 в 11:39
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Друг мой фанател от Арнольда. Качался, носил похожую прическу, жилетку с карманами,постоянно жевал жвачку, хотел таким образом накачать скулы... Всего не перечислить
Fromtundra 31 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (rrebrof @ 31 июл 2026 в 09:55)
Цитата (Fromtundra @ 30.07.2026 - 16:48)
От Бодибилдера до русофоба - так себе карьера. Как актер, замечательный, бодибилдер - замечательный, как человек - говно.

вы стало быть давно и лично знакомы с ним чтоб утверждать подобное ?

Достаточно один раз посмотреть видео, как человек превращается в говно. То же самое в Ван Даммом, с Джоли, с Шоном Пэнном и другими. Про наших из России говорить не буду, их слишком много собралось, наговорило и свалило в тот же Израиль.
HarryD 31 июл 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Fromtundra @ 31 июл 2026 в 13:50)
Цитата (rrebrof @ 31 июл 2026 в 09:55)
Цитата (Fromtundra @ 30.07.2026 - 16:48)
От Бодибилдера до русофоба - так себе карьера. Как актер, замечательный, бодибилдер - замечательный, как человек - говно.

вы стало быть давно и лично знакомы с ним чтоб утверждать подобное ?

Достаточно один раз посмотреть видео, как человек превращается в говно. То же самое в Ван Даммом, с Джоли, с Шоном Пэнном и другими. Про наших из России говорить не буду, их слишком много собралось, наговорило и свалило в тот же Израиль.

повторю, говно это ты, а он все правильно сказал
Митолизд 31 июл 2026 в 14:16
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fromtundra @ 30 июл 2026 в 16:48)

Что-то я не припомню, чтобы он к русскому народу фобию проявлял.

А, ты про движуху, развязанную палаичем? И про действия России?

Ну так Родина - это не жопа президента ©.

Это у Славика Володина для таких как ты одноклеточных девиз про нет Путина - нет России. А кто поумнее, те понимают, что государство - не равно народ, нелюбовь к палаичу и его решениям - не равно русофобия.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 31 июл 2026 в 14:18
HarryD 31 июл 2026 в 14:32
2
пожалуй в наше время, если человек начинает вещать про русофобию, значит лицо нетрадиционной ориентацииаз
Fromtundra 31 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (HarryD @ 31 июл 2026 в 14:03)
повторю, говно это ты

Водитель тучный узбек в Новосибирске целый день водил газель по маршруту - нюхай его жопу.
У меня есть мнение про людей. Если человек-русофоб-говно (ты тоже, сам первый начал), то не переубедишь меня никак. Старый маразматик полез в международную политику. Он молчал, когда убивали детей в Донецке.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 31 июл 2026 в 16:51
diefun 31 июл 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
С Днём Рождения !

30 июля — день рождения Арнольда Шварценеггера: от бодибилдера до губернатора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voip54 31 июл 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fromtundra @ 31 июл 2026 в 16:44)
Цитата (HarryD @ 31 июл 2026 в 14:03)
повторю, говно это ты

Водитель тучный узбек в Новосибирске целый день водил газель по маршруту - нюхай его жопу.
У меня есть мнение про людей. Если человек-русофоб-говно (ты тоже, сам первый начал), то не переубедишь меня никак. Старый маразматик полез в международную политику. Он молчал, когда убивали детей в Донецке.

Кумиром Арни был Юрий Власов. Чтото русофобией не пахнет никак. Касаемо доибили бомбас. По моим данным на начало конфликта там было куча наших войск, которые как и украинские пуляли на кого Бог пошлет. Так что не совсем логично с домблением бомбаса. И еще а как быть с развалинами соледара, бахмута и тд, где оставшиеся в живых завидуют мертвым и ходят среди развалин и трупов соседей, где были дети. И говорили они на русском языке. Кстати а как дела в окопе? Как продвигается борьба с этими, с укронацистами? И как быть мне с моим дедом украинцем ушедшим пацаном на захист ридной земли? Он как и многие его сверстники стал Героем. И 9го мая был его праздником а не праздником твоего царя. Но почемуто нацист теперь он, человек который год посля окончания войны зачищал землю от власовцев и прочего сброда.

П.с патриот а как там у вас вода? вверные слуги твоего царя вроде все довели до полного пиздеца или и тут без xохлов не обошлось?

Это сообщение отредактировал voip54 - 31 июл 2026 в 17:55
VladVeter 31 июл 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
До кризиса Украины не догадывался, что люди могут быть милыми, но полными "детьми" в знании мировой политики и обстановки. Вряд-ли он так думает, ему наверное бумажку дали зачитать. Но кто знает, как оно на самом деле.
https://vkvideo.ru/video-75679763_456270422

rrebrof 31 июл 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Fromtundra @ 31.07.2026 - 13:50)

какое такое видео товарищ ?

Pusherrr 31 июл 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VladVeter @ 31 июл 2026 в 19:07)
До кризиса Украины не догадывался, что люди могут быть милыми, но полными "детьми" в знании мировой политики и обстановки. Вряд-ли он так думает, ему наверное бумажку дали зачитать. Но кто знает, как оно на самом деле.

Что за неизвестная моромойка на видео? Ахинею про 8 лет домбления бомбаса несёт? А вот как теперь правильно говорить 8 лет домбили бомбас, или уже 12?
Alcolemon 31 июл 2026 в 20:17
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
0
Арни - легенда! С Днюхой! beer.gif
HarryD 31 июл 2026 в 20:27
2
Цитата (VladVeter @ 31 июл 2026 в 19:07)

Шварц все правильно сказал. Не хуй лезть в чужую страну, добром не кончится
Шуберт 31 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
легенды какие то у вас бройлерные..
Fromtundra 1 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (voip54 @ 31 июл 2026 в 17:53)
П.с патриот а как там у вас вода? вверные слуги твоего царя вроде все довели до полного пиздеца или и тут без xохлов не обошлось?

Только вчера из Новосибирска выехал. С дорогами у вас всё плохо. Сегодня в Тюмени. Запах от воды есть. Нужен Собянин, чтобы разрулить ситуацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх