Бенгальская кошка загрызла чихуахуа в Москве

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 5 авг 2026 в 17:27
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yorolgooy @ 5 авг 2026 в 15:10)
Ну, так-то логично - кошки охотятся на крыс и мелкую живность. Был бы лабрадор, вместо чиха, все бы закончилось благополучно.

для кого?)
Приплылин 5 авг 2026 в 18:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Будучи пешим курьером, многожды встречал собачников с таксами.
Таксы часто бывают агрессивными. Видимо, сказывается то, что это норная охотничья собака.

Чихуахуа тоже не все тупые и злобные. Попадаются иногда прямо-таки мамины ангелочки с длинными ресницами и коровьим взглядом.

Хозяйку понять можно, - почему отпуск прервала: поди отдохни тут, когда у тебя члена семьи дома загрызли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comrepair 5 авг 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Unkilled @ 5 авг 2026 в 15:40)
Ночевал я как-то у родственников. Был у них чих. И пошёл я ночью в туалет. Шаркающими шагами. Думаю наступлю ещё и хана пробнику собаки.

тоже у родственников был они умилялись типа он меня признал ни разу не тявкнул на меня, дули ему в жопу вобщем, кормили только отборной хавкой, с утра пошел курить(частный дом) вручили для прогулки, вобщем шел назад хотел на лестнице поставить и с высоты половина чел.роста уронил собакен изогнулся в конвульсиях но звука не подал, пиздец мне с говном съдят подумал но все обошлось живой и сейчас вроде несколько лет прошло
raptor1c 5 авг 2026 в 19:33
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 5 авг 2026 в 13:11)
Да потому что это не собака...

Держи пять! Это не собака
sm9 5 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Такса изначально лютый охотничий зверь. Но в России многие породы попортили и сейчас рабочих такс почти не найти.
Mf26 5 авг 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sm9 @ 5 авг 2026 в 19:35)
Такса изначально лютый охотничий зверь. Но в России многие породы попортили и сейчас рабочих такс почти не найти.

да есть рабочие по любому... у нас в снт у соседей такса... а у меня ягд.. как то они встретились, как потом оказалось сосед тоже нервничал что такса устроит ад и израиль и я о том же переживал то моя как обычно выступит... но что интересно они подошли обнюхались что то там друг другу порычали и каждый по своим делам дальше пошел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 177
2 Пользователей: про100имя, Iwanow
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх