Лет 25 назад увидал у товарища ямаху. Дай говорю. Сел, втопил, ух, молодой, глупый и без шлема. Но тут меня протрезвила реальность в виде жука по лбу. Как молотком стукнуло, хорошо не в глаз. Я тут-же нуегонакуй, я домой
За превышение скорости на байкера надо повесить похороны вороны, возмещение морального вреда всем родственникам, лишить прав на три года за ДТП со смертельным исходом.
Ага с контузией вернуося и зафотать ворону, потом домой а уже потом в больницу... Кремень хуле. Ну и про 270км уже писали, там бы не только ворона в фарш была... Что-то тут напиздела нам)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверное на треке 270 гнал, не может же байкер на ДОПе так ехать…
На каком треке есть прямолинейный участок, чтобы так разогнаться? Хорошие дороги в Подмосковье, в то время как на М4 возле Шахт люди который год в пробках стоят, а объезд вообще по грунтовке. Хорошо, что ворона попалась, а мог бы какую-то железяку на дороге "поймать", этого "добра" везде хватает, уже на 110 км/ч можно не заметить, а при 270 и подавно.
Вспомнил тяжелую аварию Фелипе Массы 25 июля 2009 года во время квалификации Гран-при Венгрии. В шлем гонщика на скорости 240 км/ч попала пружина весом 800 гр, отлетевшая от машины Рубенса Баррикелло. Несмотря на высокое качество шлема, Фелипе получил тяжелую травму головы, рассечение надбровной дуги, сотрясение мозга и повреждение черепа, вследствие чего пропустил оставшуюся часть сезона.
Это сообщение отредактировал Ventil98 - 10 авг 2026 в 10:51
да пиздит как дышит На скорости 300 км/ч (83,3 м/с) обычный голубь массой 400 граммов превращается в опасный снаряд. Кинетическая энергия такого удара составляет около 1400 Джоулей. Для сравнения, это превышает энергию пули из пистолета Макарова (около 300 Дж) и приближается к энергии выстрела из автомата.
Расчётами не заморачиваться, но когда на 160км на Африке Твин с другом летели, в шлем жук носорог крупный прилетел - звук был как если палкой пиздануть и удар чувствительный. Друг аж остановился узнать - что за звук был. А на 270-ти км и, тем более ворона, хрусту башку оторвать должно было...
Был у меня в юности дружок Генка, по дурости в детстве он лишился глаза и ему вставили стеклянный. Мы быстро к этому привыкли и не обращали внимания или просто забывали об этом. И вот однажды Генка подъезжает к нашему дому на Яве и зовёт прокатиться, пока его старший брат, кому и принадлежит Ява, спит. А этот мотоцикл в своё время был наикрутейшей вещью и кто бы отказался погонять на нём. Поехали за деревню, асфальт был еще не разбит, Камазов не было, и Генка орёт мне -100, -120 и в этот момент я чувствую, что он рулём замандражил и скорость стал сбрасывать. Я ему ору - Ты чего? А он в ответ-Мне муха в глаз попала... И вот тут я едва кирпич не произвёл...Ну Бог миловал, на дороге мы были одни и всё обошлось. Постояли, проморгался Генка и поехали обратно. А через 10 лет Генка повесился, мутная история...
Это сообщение отредактировал Самуэлич - 10 авг 2026 в 10:57
А штраф за сбитую ворону? Между прочим за сбитого голубя 600₽. За ворону скоко? Скоко? А лишение за оставление места ДТП?
За ворону четких выплат не установлено, это на усмотрение местных законодателей. Но так-то да, сбитая ворона - это ДТП. Оставление места ДТП - до лишения ВУ. Плюс превышение на 180 км/ч. По хорошему, навтыкать бы этому "везунчику" от всей щедрой государственной машины...
В этой ситуации жаль только птицу. Тупое жЫвотное (пишу через Ы, чтобы не обидеть животных) слишком легко отделалось! Бля, 270 км, уму не постижимо, надеюсь ему за скорость от ГАИ тоже прилетит?
А штраф за сбитую ворону? Между прочим за сбитого голубя 600₽. За ворону скоко? Скоко? А лишение за оставление места ДТП?
За ворону четких выплат не установлено, это на усмотрение местных законодателей. Но так-то да, сбитая ворона - это ДТП. Оставление места ДТП - до лишения ВУ. Плюс превышение на 180 км/ч. По хорошему, навтыкать бы этому "везунчику" от всей щедрой государственной машины...
С каких это пор фарш птицы надо блюрить? То есть разделанная на куски в крови курица дома, которую видят дети - норма, а мёртвая ворона - харам ? Чё за нахер. Ладно когда трупаки блюрят, реально нафиг, а вот в птице то что там страшного ? Вот например птица попадает в турбину самолёта, там перья кровь и куски мяса/костей - никогда не размывали (вот ржака)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)