Я думаю, по всему миру такая история идет. Рано или поздно возьмет государство всю цифру под контроль. Любое государство, не только Россия.
Свято место пусто не бывает. Придумают люди что-то еще. Квантовый интернет, еще какую-нибудь хуйню - прогресс не остановишь.
Учитывая, что интернет как раз создавался на случай войны, чтобы при отказе части узлов всё равно продолжало работать, то обходные варианты всегда будут. А если полностью отключат, то над головой Старлинки роями летают. Через Белоруссию будут пытаться, Казахстан. Да хоть тот же Калининград. недавно чел себе там ВПН поднял. Тяжело задавить обмен информацией. Западные капиталисты будут подсирать российским. На противоречиях попробуем сыграть.
Это сообщение отредактировал MikroMakro - 25 авг 2026 в 23:29
пидарасы блять, я не смог поиграть в любимую игру онлайн блять! горите в аду мрази! все равно проблему я решил как и всегда. заебетесь блокировать суки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)