Я лет 20 назад единственный раз на охоту гонял. На открытие. Только зорька - канонада как на войне. Эти уебки хуярят как не в себя. Там утки ржали над ними. Зато ебать как красиво - и крузак 100-й,
Оно и хорошо, что ты на охоты не едишь. За языкрм не следишь, тебе ружье в руки давать нельзя. Незнакомых людей вон обматерил
Это сообщение отредактировал Oktavian - 31 авг 2026 в 13:07
Раньше часто на охоту ездили. Ну бухали там, разумеется... Первое правило пьянки - убрать оружие, чтоб оно было вне зоны досягаемости, перед тем как налили по первой! И это несмотря на то, что люди друг с другом знакомы были много-много лет.
Один раз тоже приехали на рыбалку на базу какую-то на Иваньковском вдхр. Базу держал местный егерь, а там как раз сезон открывался у охотников. Ночью нажрался хозяин с друзьями, мат -перемат, несколько выстрелов. Думали утром проснемся а там трупы на улице, ниче обошлось
Храбрая вода и огнестрел. Итог закономерен... Сколько на охоту ездил никогда алкоголь не брал. На рыбалку да, а на охоту нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы наверное в камуфляже были, как это у нас водится. На рыбалку и за грибами, обязательно одевать камуфляж. Очень странный обычай, как по мне. И опасный.
А что в сигнальном жилете и красной бейсболке нужно? У меня со службы камуфляжей много осталось, удобно, привычно.
Вот люди отдыхают!!! Прям с огоньком и наплевав на адекватность. Кстати, вот одна из причин, почему я обычно отказываюсь от поездок на охоту, в экспедиции и пр. Предпочитаю с проверенными людьми ехать.
А я предпочитаю рыбалку. Тихо, спокойно, не стреляют)
Семья из Алтайского края приехала в гости к друзьям на дачу. Мужчины отправились на рыбалку к реке Иня. Когда они вернулись на берег с удочками, из палатки вышел незнакомец и обвинил их в установке рыболовных сетей.
После начала словесной перепалки недовольный мужчина ушёл в палатку и вернулся с ружьём. 52-летний Александр Д. был застрелен на месте.
Двое других мужчин попытались бежать. Стрелок догнал Романа Р. и выстрелил в него.
Третий участник, Андрей Д., получил ранение и спрятался в автомобиле «Нива». Нападавший подошёл вплотную к машине и произвёл выстрел через боковое стекло. Пострадавший потерял сознание.
Спустя несколько часов Андрей пришёл в себя и смог ответить на звонок супруги одного из погибших друзей.
В настоящее время личность стрелка не установлена. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.
На нас в детстве один раз пытался написать мужик пьяный. Сети он установил, прям возле берега, а мы приехали рыбачить с удочкам. Он подумал мы его рыбу приехали воровать.. с дуговая берега на лодке приплыл. При том ему кричали товарищи вернись дурак. Потом нам мол бегите пацаны он ебанутый. В итоге он на берег залезть так и не смог. Высота метра 2 но глина скользкая, раз 3 падал, на четвереньках пытался но тоже не вышло.
Если с головой не всё в порядке, оружие лучше в Росгвардию сдать, насовсем.
И не бухать, а то под рукой может оказаться что угодно, да в принципе половина кухонной утвари подойдёт, и уже с этим натворить делов.
Храбрая вода и огнестрел. Итог закономерен... Сколько на охоту ездил никогда алкоголь не брал. На рыбалку да, а на охоту нет
Не рассказывай сказки. Охотился более 25 лет. Если не однодневная вылазка, а с ночёвкой, да еще на открытие, ни одного трезвого охотника я не видел. Другое дело, что адекватные ни когда до поросячьего визга не нажираются, и перед застольем ружья убирают подальше, но бухают все. Промысловики да, но они одиночки.
Это сообщение отредактировал mir262 - 31 авг 2026 в 14:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)