Тим Кук покинул пост главы Apple

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtHx 1 сен 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Так и не понял, он 15 лет проработал или 15 лет?
Сяха 1 сен 2026 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Ушёл Тим, да и хyй с ним!

Это сообщение отредактировал Сяха - 1 сен 2026 в 10:31
Ruslankra82 1 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как можно считать проебами то что продукт знает весь мир, все любят его и стоит он нормальных денег?! Лучше посчитай вот так детально проебы АвтоВАЗа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 1 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Как можно считать проебами то что продукт знает весь мир, все любят его и стоит он нормальных денег?! Лучше посчитай вот так детально проебы АвтоВАЗа

Frantic81 1 сен 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (brync @ 1 сен 2026 в 10:28)
Он не инженер
Его задачей было продавать! Он и продавал вам "новинки", просто изменив цвет корпуса)))

И еще..

Тим Кук покинул пост главы Apple
murla 1 сен 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 1 сен 2026 в 10:23)
Фактически платя за подписку в AppleTV я бесплатно получал контент только того же Apple, а вот все остальное за дополнительную плату.

Насколько я помню, ТАК было всегда!
Эппл брала "свою долю" со всего, что проходило через них. Пусть только краем касаясь.
Japansgod 1 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (6ara6ashka @ 1 сен 2026 в 07:38)
Цитата (Wikez @ 1 сен 2026 в 06:33)
«Человек может построить тысячу прекрасных мостов, но стоит ему сделать что-то одно постыдное — например, отсосать один член, — как в памяти людей он останется не великим строителем мостов, а лицо нетрадиционной ориентацииом».
Идеально подходит

Можно пояснительную бригаду вызывать?

Побуду Кэпом. Есть бородатый анекдот. Одна из вариаций:

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…

Так и Тим Кук. Будучи дохуя лет главой корпорации, которая при его правлении поимела огромный успех (тут правда его заслуги дискуссионны, но он, как минимум, может быть метафорой успеха корпы), массы помнят его как пидopасa в хорошем смысле. Хотя и тут надо пояснить, раз уж пошла такая пьянка:

Разговор двух евреев:
- Абrам, а знаешь, Мойша таки пидоrас.
- А шо денег взял и не отдает?
- Да нет, таки в хоrошем смысле слова.
matkuzmy 1 сен 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (murla @ 1 сен 2026 в 10:36)
Насколько я помню, ТАК было всегда!
Эппл брала "свою долю" со всего, что проходило через них. Пусть только краем касаясь.

Да, именно, проблема именно в том, что как тут пишут, умный продавец не сделал ничего кроме этого. Он продавал то, что уже продал, по два и по три раза.

Тут именно прикол в том, что имея такой запас с Сири, такое положение в области первых разработок по стримингу музыки и полную интеграцию железо + софт, можно и нужно было сделать лучше в разы, а не проиграть позиции и оказаться в жопе.
ВасяКамушкин 1 сен 2026 в 10:41
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ggs82 @ 1 сен 2026 в 10:34)
Есть же тема уже
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3116366.html

Тема есть, а текст разный. В той теме про "+", а здесь - про "проёбы"
dont.gif
matkuzmy 1 сен 2026 в 10:41
1
Цитата (Ruslankra82 @ 1 сен 2026 в 10:31)

Проблема в том, что продукт знают и покупают не потому, что Тим Кук, а потому, что знали и покупали и до него.
А он ломал и ломает то, что было хорошо.
murla 1 сен 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ggs82 @ 1 сен 2026 в 10:34)
Есть же тема уже
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3116366.html

Там другие вопросы поднимаются, и подача другая, более нейтральная. smile.gif
fredbov 1 сен 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Да и похую на него, я лично ничего плохого не вижу в своем айфоне, надежный, как чугунный мост, работает в отличии от сдохнущего на третий год второго телефона сияоми. 11й семь лет работает, 12й 6 лет, 6s отдал другу и причем он работает без глюков! Раньше я считал этот бренд пафосным и завышенно дорогим, а личная история пользования разрушала мое ошибочное представление о эпл.

murla 1 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 1 сен 2026 в 10:40)
имея такой запас с Сири, такое положение в области первых разработок по стримингу музыки и полную интеграцию железо + софт, можно и нужно было сделать лучше в разы, а не проиграть позиции и оказаться в жопе.

Ну, их финансовые показатели трудно назвать задницей.
А вот про положение дел с телефонами - согласен.
Очевидно, что именно в телефонах у всех однотипное железо.
Если какой-то отрыв и есть, то он минимален. И обусловлен в основном, облачными сервисами.

Это сообщение отредактировал murla - 1 сен 2026 в 10:51
Sticker2332 1 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Омга @ 1 сен 2026 в 09:16)
Пока этот лицо нетрадиционной ориентации занимался своими лицо нетрадиционной ориентациискими делами, инженеры разрабатывали, а рабочие создавали яблочные часы, беспроводные наушники, процессоры и прочее. Называйте вещи своими именами

а ты чем занимался?
Август27 1 сен 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Много каких-то непонятных слов, но да ладно. Смысл ясен; Тим Кук-лох.

troff38 1 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Аборигены съели Кука

Sticker2332 1 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Педант @ 1 сен 2026 в 06:36)
Цитата
Выпустил

странно, когда одному человеку приписывают достижения тех людей, кто всё это разработал и создал

достижение и успех - это скоординировать действия тысяч людей, что бы они разрабатывали и создавали. Именно такие люди двигают прогресс. Инженеры заменяемы сотнями вариантов по щелчку пальца, СЕО - всегда сложно заменить и на подбор уходят годы, если ситуация не экстренная
matkuzmy 1 сен 2026 в 10:55
1
Цитата (fredbov @ 1 сен 2026 в 10:47)
Да и похую на него, я лично ничего плохого не вижу в своем айфоне, надежный, как чугунный мост, работает в отличии от сдохнущего на третий год второго телефона сияоми. 11й семь лет работает, 12й 6 лет, 6s отдал другу и причем он работает без глюков! Раньше я считал этот бренд пафосным и завышенно дорогим, а личная история пользования разрушала мое ошибочное представление о эпл.

Это верно, и у меня такой же опыт. У матушки телефоны работали по 6-7 лет без проблем, а вот сейчас я скажу о минусах.
Мой 15-й третий год, 128 гиг и половина пустая, ну я не сижу в соц сетях и фоточек не много, так вот после съемки 26 версия ОС обрабатывает фото так, что все висит включая тач-скрин. Такого никогда не было, но уебки и это умудрились загубить.

Не могу сказать, что мне это нравится... думаю и никто так не скажет. Это к тому, что я люблю и пользуюсь Apple где-то лет 20, но это не значит, что я должен не замечать то, что сделал Тим Кук с его политикой с фирмой.
HarryD 1 сен 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Japansgod @ 1 сен 2026 в 10:40)
Цитата (6ara6ashka @ 1 сен 2026 в 07:38)
Цитата (Wikez @ 1 сен 2026 в 06:33)
«Человек может построить тысячу прекрасных мостов, но стоит ему сделать что-то одно постыдное — например, отсосать один член, — как в памяти людей он останется не великим строителем мостов, а лицо нетрадиционной ориентацииом».
Идеально подходит

Можно пояснительную бригаду вызывать?

Побуду Кэпом. Есть бородатый анекдот. Одна из вариаций:

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…

Так и Тим Кук. Будучи дохуя лет главой корпорации, которая при его правлении поимела огромный успех (тут правда его заслуги дискуссионны, но он, как минимум, может быть метафорой успеха корпы), массы помнят его как пидopасa в хорошем смысле. Хотя и тут надо пояснить, раз уж пошла такая пьянка:

Разговор двух евреев:
- Абrам, а знаешь, Мойша таки пидоrас.
- А шо денег взял и не отдает?
- Да нет, таки в хоrошем смысле слова.

ну это если только быдлломассса в странах СНГ, где уголовные понятия не выветрились еще. остальному миру, уверен, наплевать
Максим86 1 сен 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
15 лет и нииии…я ничего хорошего… Разве, что чипы М серии, и то хз его ли заслуга
Ugresha 1 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда о серьезных людях пишут обиженки-истерички, выглядит это совершенно глупо.
Этот "уебан" достиг в жизни такого, чего автор этого высера и миллионной доли не добьется.

Да, можно оценивать его деятельность и негативно, но в деловом стиле.

Выпусклостей на айФонах ему нельзя простить. Был 5S - ровный телефон, а потом пошли выпирающие камеры - Джобс такого бы не допустил.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 1 сен 2026 в 11:01
bebendum 1 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nameless72 @ 1 сен 2026 в 10:25)
Вот вообще похуй!

Цитата (anunnak77 @ 1 сен 2026 в 10:26)
у меня сяоми

Цитата (SturgeonRU @ 1 сен 2026 в 10:29)
Похуй на пользователей айфона.

Нигде так кучно не высираются похуисты, как в темах про яблоко gigi.gif
Цитата (murla @ 1 сен 2026 в 10:50)
А вот про положение дел с телефонами - согласен.
Очевидно, что именно в телефонах у всех однотипное железо.
Если какой-то отрыв и есть, то он минимален. И обусловлен в основном, облачными сервисами.

Я вот думу думаю, нищебродский 3д сканер и новая трубка на андроиде, или айфон про? Можешь хотя бы пару трубок на андроиде с лидаром назвать? Без "да кому он нужен", вот просто сходу назвать трубку которая могет лидарить?
murla 1 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Митолизд @ 1 сен 2026 в 09:33)
Собственно, первый айфон был революцией

В рекламе и маркетинге.
Именно это отличало Стива Джобса и Эппл в целом!

Это сообщение отредактировал murla - 1 сен 2026 в 11:01
matkuzmy 1 сен 2026 в 11:05
4
Цитата (Ugresha @ 1 сен 2026 в 10:58)
Когда о серьезных людях пишут обиженки-истерички, выглядит это совершенно глупо.
Этот "уебан" достиг в жизни такого, чего автор этого высера и миллионной доли не добьется.

А вот и обязательный в таких темах чувак весь в белом... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 907
10 Пользователей: rorus, ValAbrVal, bulbasaur08, padloyd, cardy, Пилотов, Связоид, Cojn, art1denis, lelic77
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх