Я думаю, сегодняшнее поколение не поймет то, что она поет. Она - продукт своего времени. 80-е годы...
У моих друзей есть дочка. Симпатичная, но немного не от мира сего. Где-то в облаках. Папа научил играть на гитаре на пяти аккордах. Базы там, конечно, нет никакой, но переставлять аккорды в нужной последовательности умеет неплохо. Согласитесь, юная девочка, да ещё и играющая на гитаре и что-то там немного поющая-это выглядит круто. Знает и уважает старый рок 80-х годов, как русский, так и западный, спокойно его слушает. Но вот Янку никогда не слышала. Как-то раз я ей решил её поставить. Думал, проникнется, но почему-то не зашло. Я сам очень удивился. Не ожидал такого. Ну и ладно, зато я сам с удовольствием в очередной раз послушал...
Мне всегда было интересно, что бы сейчас пели они - все те, кто ушел рано. Высоцкий, Тальков, Башлачёв, Веня Дркин, Янка... Что они пели бы, а?
Тальков сейчас был бы самым ярым конкурентом с Газмановым и Шаманом за право наполировывать публично жопу пересидента
А кому и когда лизал Тальков? Стихов замечательных у него масса, кстати. А то что он был ярый антисоветчик, ну так это его выбор и право. Да, эпатажно, да выглядел странно в форме, но тем не менее.
Клоун и конъюктурщик
Лан, тут огульно ярлыками швыряются, дискуссии явно не получится))
Лично я тебе ответил. Ты промолчал, ибо сказать нечего.
Мне всегда было интересно, что бы сейчас пели они - все те, кто ушел рано. Высоцкий, Тальков, Башлачёв, Веня Дркин, Янка... Что они пели бы, а?
Тальков сейчас был бы самым ярым конкурентом с Газмановым и Шаманом за право наполировывать публично жопу пересидента
А кому и когда лизал Тальков? Стихов замечательных у него масса, кстати. А то что он был ярый антисоветчик, ну так это его выбор и право. Да, эпатажно, да выглядел странно в форме, но тем не менее.
Он был ярым комсомольцем. Антисоветчиком он стал когда это стало модным. Да и ворюга он знатный был, чужую музыку пиздил не переставая.
Ну когда-то и я верил в разные идеалы. Человеку свойственно искать, думать, верить, разочаровываться... Так бывает. А по поводу пиздил музыку (я так понимаю, это вы про "Я вернусь"), ну так и Буратино не совсем Пиноккио, да?
Ой бля. Верил верил, а как перестало можно сразу перестал верить. Конечно ни разу не приспособленец. Насчет Буратино, это не Пиноккио а глубокая переработка оригинала, совсем другая. А твой кумир, не одну я вернусь спиздил. У него десятки композиций пизженых
Ну, Высоцкий во Францию бы свалил, Янка с Егором коммунистам бы песни пели. Башлачев и так, думаю не дожил бы. Блаженный был какой то. Тальков, думаю в продюсеры подался.
Да ни у кого из них, кроме Талькова, шансов дожить не было. При всех талантах, саморазрушением они все на отлично занимались и собственно поэтому и умерили молодыми (только Д’ркин от онкологии). Тальков же, если бы не шлепнули, думаю не пропал бы.
Еслиб тальк не был бы ебанутым, косящим под бандюка чмом. Никто бы его не шлепал. Даже та драка, охуевший таль отправил своих охранников пиздить одного человека, а потом хотел красиво самоутвердиться. Но кысмет, получил случайную пулю от своего же агента.
Скорее всего, тоже самое бы и пели, только, возможно, не в России
Вы, батенька больны на голову сюда "Россию" притянуть Вам бы к врачу показаться, только, боюсь, "русский врач здесь уже не поможет".
А по теме: нет тут никакого если. Настоящие поэты с этим миром несовместимы, не могут его принять и поэтому редко доживают до 40. Есенин, Янка, Башлачев... Такие долго не живут.
"И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть".
Конечно не живут. Ибо им не до того. Надо упороться до синих сопель, или обдолбаться. А потом сдохнуть.
Скорее всего, тоже самое бы и пели, только, возможно, не в России
Вы, батенька больны на голову сюда "Россию" притянуть Вам бы к врачу показаться, только, боюсь, "русский врач здесь уже не поможет".
А по теме: нет тут никакого если. Настоящие поэты с этим миром несовместимы, не могут его принять и поэтому редко доживают до 40. Есенин, Янка, Башлачев... Такие долго не живут.
"И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть".
Я правильно понимаю, что в один ряд с Есениным Вы ставите Янку и Башлачева в качестве настоящих поэтов?
Дело вкуса, конечно, но, как по мне, Башлачёв как поэт выше Есенина на голову.
↗ Ой бля. Верил верил, а как перестало можно сразу перестал верить. Конечно ни разу не приспособленец. Насчет Буратино, это не Пиноккио а глубокая переработка оригинала, совсем другая. А твой кумир, не одну я вернусь спиздил. У него десятки композиций пизженых
Ну а кто из тех не переобулся?
Мы были все из рода волосатых, Без племени и, в общем, без судьбы. Мы встали в рост в конце семидесятых, И заявили, что свобода – это мы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)