Батя служил в танковом полку в должности техника танковой роты. Позже - командиром отдельного ремонтного взвода. 40 Гв.ТП, 11ТД, 1ТА.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Присоединяюсь к поздравлениям! Хотя сам - "авиатор". Но увы.. эпоха танков прошла. В свете посл. событий.
Это сообщение отредактировал Горнист - 13 сен 2026 в 13:02
А у меня радиостанции на ЛАМПАХ были на БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ, это как, не считается❓ Для тупых — не на ТРАНЗИСТОРАХ, а на БТР60🤣 А и хер с ними, пошёл праздновать, броня-то была, хоть и тонкая. 🤔
Иди ты сам нахуй мальчик. Два года на срочке небось окопы для танков рыл и теперь неебаца танкист.
Мехвод есличо. Кто ж будет учить мехвода полгода в учебке, чтобы что то рыть? А тебе видать не повезло))) копатель хренов. У нас другой ебли хватало! Самое веселое - разуться. Доводилось трак менять и палец забивать? Хотя, хули я с детьми 1985гр разговариваю. Повторю: иди нахуй мальчик.
Мехвод есличо. Кто ж будет учить мехвода полгода в учебке, чтобы что то рыть? А тебе видать не повезло))) копатель хренов. У нас другой ебли хватало! Самое веселое - разуться. Доводилось трак менять и палец забивать? Хотя, хули я с детьми 1985гр разговариваю. Повторю: иди нахуй мальчик.
Ну заебись тогда, с праздником, мехвод. В гробу я видел ваши траки. Артиллерия - бог войны. А ты до седых мудей дожил а ума хуй да маленько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)