Школьники упарываются "Римантадином" ради галлюцинаций

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 15 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю запретить врачей-запрещальщиков, ибо нехрен ради непонятных идиотов портить всемжизнь. Спирт запретили из за алкоголиков, марганцовку - из за террористов, кучу лекарств - из за наркоманов. А чего нормальные люди то страдать должны, которые вещи по назначению используют?!

Это сообщение отредактировал LFisher - 15 сен 2026 в 20:07
user1C 15 сен 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Thief @ 15 сен 2026 в 13:59)
ебанашки малолетние. вообще чувство самосохранения отсутствует. как и мозги.

Еще напиши, что среди твоих ровесников в свое время таких не было! :)
Всегда такое было и будет, просто вещества будут разные.
МилаБелик 15 сен 2026 в 19:59
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
3
Римантадин отличный, проверенный десятилетиями препарат. И при этом недорогой. Он меня всегда выручает, а моему отцу буквально жизнь спас. Ему была нужна срочная операция, каждый день был дорог. С большим трудом добились чтобы его взяли без очереди. И вдруг накануне поздно вечером отец мне звонит: завтра операция, а я кажется заболел.. Если к утру не выздоровлю, то операцию отменят. Я купила римантадин и полетела в Москву в больницу. Отец выпил сразу 4 таблетки, и утром был огурцом. Операция прошла благополучно.
Random1at 15 сен 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
блин, а я жру ранитидин.
вот лошара.
snik18 15 сен 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scorpion75 @ 15 сен 2026 в 17:08)
А может проще малолетних ебланов на наркоучет поставить, чем запрещать препараты? Хотя о чем я в этом ебучем зазеркалье...

А стоящим на учёте ремантадин не продадут, или он им в рот не полезет?
Какая хня это - "поставить на учёт" Это малолеток испугает?
yarikp 15 сен 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (draigo @ 15 сен 2026 в 14:01)
Да вообще аптеки надо запретить, чо мелочиться то.

А как родители позволяют своим детям так выглядеть до совершеннолетия? Губы накачаны, пирсинг во всех щелях. Может начинать надо с таких родителей?

Зато везде пиздеж, что новое поколение не бухает gigi.gif

Так, что там мамки сами с обколотым еблом. И дочек по такому же пути тащат. С двух лет уши прокалывают.
MargoshaRo 15 сен 2026 в 20:11
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Когда-то моментом и ацетоном унюхивались, теперь очередь ремантадина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 15 сен 2026 в 20:12
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IFTW @ 15 сен 2026 в 19:26)
Цитата (XanderBass @ 15.09.2026 - 14:09)
Вот из-за такого биомусора, как фарма-торчки и алкашня, теперь невозможно в аптеках купить банальный спирт (для обеззараживания и технических целей), лекарства от кашля на основе кодеина или эфедрина (между прочим, единственное, что действительно помогает), прегабалин и прочее, в чём нуждаются люди, у которых серьёзные заболевания. Даже успокоительные теперь стали полной хуетой.

Согласен полностью! Этиловому альтернативу нашёл на маркетах, изопропиловый беру, как антисептик использую+мою им полы(швабра с распылителем)+окна им же(лучшего средства для окон и зеркал просто не существует, разводов нет и цвета вроде бы ярче становятся, не знаю из-за чего такой эффект, как будто плёнку жирную с окна смыл), ну и технику всю им протираю. Главное 75% брать, а то 99% слишком быстро испаряется. И насчет кашля тоже согласен, сейчас только антибиотики и мукалтин, либо флуимуцил как отхаркивающее, ибо средства от кашля хрень полная

Мыть полы ИПС-ом?Странная затея.Почему бы уж тогда не ацетоном?Вонизм примерно тот же зато проще и дешевле.
dhyanesh 15 сен 2026 в 20:16
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LFisher @ 15 сен 2026 в 19:57)
Предлагаю запретить врачей-запрещальщиков, ибо нехрен ради непонятных идиотов портить всемжизнь. Спирт запретили из за алкоголиков, марганцовку - из за террористов, кучу лекарств - из за наркоманов. А чего нормальные люди то страдать должны, которые вещи по назначению используют?!

Так нам и читать и смотреть и слушать всякое вредное запрещают.Большой Брат лучше нас знает что для нас хорошо а что плохо.А если сам он не разбирается в чём-то,привлекает специалистов.И эти специалисты уж так рады старться выискивать всё вредное.Им ведь за каждый новый запрет выдают по конфетке.За разрешения никто ничего не даёт,разрешать только дураки будут.
RыыBack 15 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В наше время тарен жрали перед дискотеками из индивидуальных аптечек, которые в бомбоубежищах пиздили.

Кто хочет, тот всегда упорется. Школота и есть школота.
BaalBes 15 сен 2026 в 20:18
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 15 сен 2026 в 13:56)
Врачи уже предложили запретить препарат в России.

Ять, как они забодали! В начале нормальное и реально рабочее средство от насморка запретили, теперь противовирусное какое-то хотят.
Торчок ВСЕГДА найдёт чем упорояться. Бензином. клеем, газом, хер их ещё знает что они там курят, дышат или колют. А как до ручки дойдёт ещё и на что угодно ради дозы пойдёт.
А как по мне, так надо вообще всю эту херомантию не то что разрешить, а раздавать свободно и бесплатно! В итоге в ходе естественного отбора выживут и продолжат род только те, кому хватило мозгов держаться от всей этой дряни подальше.
yaTonop 15 сен 2026 в 20:18
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЛетКоломбо @ 15 сен 2026 в 14:01)
Норм рекламу сделали.
Подборка роликов, одни эмо-бабы, я думал они вымерли.

Эмо-бабы вымерли, это альтушки. Дочери тех самых эмо-баб из 2007.
Крейсер34 15 сен 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Предлагаю ТСу толстый болт с резьбой

Если гладко заходить не будет, то можно шляпу под крестовидную отвертку пропилить и вкручивать против оси
terabyte 15 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В этом государстве только и остаётся упарываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rsvega 15 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня такое ощущение, что единороссы в полном составе сидят на этом препарате.
Losyk 15 сен 2026 в 20:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Йобу дали, чтоль? Я, когда меня клещ покусал, его для профилактики ел, так от него вкусы и запахи так искажаются, что жрать и дышать противно. И это в нормальных дозировках.
Бл*, какой только хуй*ёй не страдают, лишь бы не умнеть.
А так-то, да: умным жить х*йово - осознаешь весь происходящий пи*дец.

Это сообщение отредактировал Losyk - 15 сен 2026 в 20:24
ruefim 15 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Школьники жрут "Римантадин", жаль не Арбидол.
Старикам, впаривают "Старецкий Спас".
Вот они ... ценности, гордость вв, деньги не пахнут. Хотя нет, это же все блядская 5 колонна, без ее у нас одна проблема была, не две, Telegram и вывески с иностранными буквами, и то мы от них уже избавились.

Это сообщение отредактировал ruefim - 15 сен 2026 в 20:23
JonJons 15 сен 2026 в 20:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Есть категория людей, готовы жрать что угодно. Если бы гавно вставляло то ебенили за обе щеки.
Andriv 15 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спросил у Алисы Айболитовны. ВОт что она сказала:

Передозировка римантадина: 10 таблеток за раз
Стандартная таблетка римантадина — 50 мг. Максимальная разовая доза для взрослого — 300 мг (6 таблеток) в первый день лечения, и это крайний предел. 10 таблеток = 500 мг — это серьёзное превышение, которое с высокой вероятностью вызовет острые симптомы отравления.

Что может произойти
Со стороны нервной системы (наиболее частые и выраженные):

возбуждение, тревога, раздражительность
галлюцинации, спутанность сознания
тремор, гиперкинезия, непроизвольные движения
судороги — одно из наиболее опасных последствий
головокружение, сильная головная боль, бессонница или сонливость
Со стороны сердца:

аритмия (нарушения ритма сердца)
брадикардия (замедление пульса)
желудочковые аритмии — могут быть жизнеугрожающими
тахикардия, ощущение сердцебиения
возможна потеря сознания
Прочие симптомы:

лихорадка, повышенное потоотделение
слезоточивость и боль в глазах
учащённое мочеиспускание
запор, сухость во рту, воспаление слизистой рта
тошнота, рвота
Насколько это опасно
Опасность реальная. Особенно — судороги и сердечные аритмии. У людей с эпилепсией риск судорожного припадка возрастает многократно. У пожилых с гипертонией — риск геморрагического инсульта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 677
15 Пользователей: Ellestar, Stanne, NEM75a, DannyNov, mamo4ka, Rainheart, kirbi, sharrpei, denissskkk, rodny, VODkOLEY1984, Шустов, Fries48, sagaredjo, Losyk
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх