То есть сидит еблан, видит очевидное совпадение данных человека с владельцем счета, но с незначительными оговорками (цифра или буква), и вместо того, чтобы данные уточнить, или передать информацию на проверку, он просто включает режим растения, пускает слюну и забивает на свои обязанности. И когда такое основание введут, помимо ФССП, прославившимся блокировкой счетов людей, которые тупо однофамильцы, теперь и банки начнут направо и налево блокировать счета, пока человек, вместо работы, будет ходить и доказывать, что он не имеет никакого отношения к преступникам, чтобы иметь возможность хотя бы покушать??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо пойти дальше. Предлагаю, допустим, проворовался если депутат, съебался он и менты его случайно совершенно проебали, то сажать соседей его или таксиста, который его подвозил последний раз... надо креативнее подходить к решению назревших проблем в рф
Ну и выкатывать тогда требования компенсации затрат на разблокировку счетов: стоимость дня за свой счёт плюс моральную компенсацию. Хотя бы по десять тысяч каждому, кому по ошибке заблочили счета и такие инициативы предлагаться перестанут. А с какого... подозрения банков должны за счёт непричастных граждан решаться?
Ну выплатят тебе три тыщщи или бонусов отсыпят, правда сначала ноги до жопы сотрешь. Нет у нас серьезных выплат по моральным компенсациям и прочим , от того и не пугают эти «выплаты морального вреда»
Короче, заблокируем все, что захотим, тому, кому захотим! ..Новость была, что даже пополнение своей карты наличными будет проверяться на источник поступления наличных! Как?????? .. Вы же сам людей к наличным толкаете? Я сам люблю картой расплачиваться, тупо быстрее, чем наличные считать, но и я уже сейчас. до этой новости 50% покупок наличными оплачиваю. а теперь и все 100% буду оплачивать! Долбаёбы!
Пойду менять фамилию. Как там у Сергея Сивохо: "А вдруг у нас спросят, а у нас ни одного Зингельшухера нет!" Что посоветуете? Говорят "Бархударов" редкая фамилия....
Скоро мы будем вспоминать начало 2000-х как благословенные времена.
Вот я пишу обработку для слияния товаров по наименованию... Синтаксический анализ, приравнивание "губной помады" к "помаде губной", если совпал артикул...
2008-й. Паспорт у чувака такой-то? Автомобиль - на такой же паспорт и ФИО такое же? Стало быть, это один и тот же человек.
И вот вам сегодня: частичное совпадение? Вот тебе серпом по яйцам!
Ну доблокируются, народ и так начал больше нала культивировать, как бы сами себя не заблокировали от людей, затейники по отъёму денег у граждан, с попытками тотального контроля. Цифровой рубель всё покоя не даёт.
Причём везде регистрируют, открывают счёта и прочее по паспорту. По единому документу.
Может с исполнителей в учреждениях требовать добросовестно выполнять обязанности. Однажды у пристава запросил на ознакомление исполнительное производство. В деле обнаружил постановление о взыскании с женщины однофамилицы. Указал приставу. Пристав изъяла документ. А могла бы исполнить. Навряд ли они внимательно изучают все документы. Большинство смотрит только резолютивную часть.
Я думаю, что ОНИ (Банки "Законотворцы" и прочие Чиновники) скоро Будут подтягивать под финансирование Терроризма всех, кто пользуется Платным VPN... Как это не парадоксально... УВЫ..!
Смотрите, как интересно получится (частный случай). Есть кредит, который нужно оплатить. Человек ушёл в тень, работает с наличкой, всё нормально. Но когда он придёт гасить кредит, у него эти деньги заблокируют. Потому что он их из воздуха взял, нигде не отражал.
Бред. Банки сами вносят не верные сведения и типа не могут потом верно идентифицировать гражданина. Так это проблемы банков, вводите правильно и никаких проблем. Все прекрасно понимают, что закон направлен на другое, когда банки блокируют счета не виновного гражданина, а потом тот требуют уже отмены с неустойками. раньше такое было невозможно, потому что ответственность на том, кто сделал ошибку, а сейчас банки смогут творить любую дичь, но ответственность на гражданине.
Вангую, через пару месяцев в куче тем объединенных смыслом "какого *уя?" начнут проскакивать комменты "как зае*ись пользоваться цифровым pублём".
Это сообщение отредактировал WinnyBuh - 24 сен 2026 в 15:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)