Американский десант захватил российский танкер «Маринера» — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HSaddam
7.01.2026 - 19:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gosp124 @ 7.01.2026 - 19:41)
Цитата (Ariel56 @ 7.01.2026 - 16:41)
Договорняк?
Путин Трампу танкер, а Трамп Путину Украину?

2 танкера сегодня)

Тут уже было что в анкоридже слили UA в обмен на венесуэлу.
Ну в мечтах. Я даже в закладки кинул. Буду носом в говно тыкать.
Тута

Это сообщение отредактировал HSaddam - 7.01.2026 - 19:44

[^]
zloikitkat
3

Приколист

«Нужно атаковать торпедами, потопить пару американских катеров», — первый замглавы комитета Госдумы по обороне Журавлев.

«Атаковать торпедами, потопить пару американских катеров береговой охраны — нормально они охраняют свой берег в нескольких тысячах километров от него — думаю, США, которые находятся в своеобразной эйфории безнаказанности после спецоперации в Венесуэле, остановить сейчас можно только таким вот щелчком по носу».

[^]
gosp124
9

Приколист

Цитата (bolswoy @ 7.01.2026 - 18:33)
ВВ подставь другую щеку…

первая уже полна?

[^]
Den3605
7.01.2026 - 19:44
10

Ярила

Цитата (BUR1 @ 07.01.2026 - 15:45)
Где перископ нашей подлодки?

В жопе у Путина.
Россия же сильная держава, почему он дозволяет подобное?
Почему в переговорах с Украиной участвует США?
Какого хуя он позволяет диктовать условия?
Обидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zloikitkat
7.01.2026 - 19:44
6

Приколист

корыто пустое едет

[^]
Гайдамака
7.01.2026 - 19:45
30

Ярила

Цитата (romMsk @ 7.01.2026 - 18:42)
Мда, Трампа понесло. Остаётся только надежда на протесты в США среди населения против всей этой вакханалии. Протесты против вторжения в Венесуэлу, кстати, прошли.

А ты сильно протестовал 24.02.2022г?

[^]
SUDI
7.01.2026 - 19:46
3

ВасГен рождён в СССР

Может БРЕШУТ конечно

Цитата
Россия срочно эвакуирует сотрудников российского посольства вместе с их семьями из Израиля и возвращает их в РФ. Это третий рейс России за последние 24 часа с целью эвакуации своего посольства в Израиле, — DIN

Что знает РФ и не знают другие ?

Ливан предупредил ООН про недопустимость военного вторжения в страну, иначе будет применено оружие массового поражения.

Это сообщение отредактировал SUDI - 7.01.2026 - 19:51

[^]
maxyx
27
Статус: Online

Ярила

Если я правильно понимаю расклад, дело не одном или двух отдельно взятых, буквально, танкерах. И не в престиже государства, флаг которого по быстрому нарисовали на борту. Все куда как занятнее. Танкеры теневого флота для подсанкционных стран-бензоколонок (Иран, РФ и, видимо уже в прошлом, Венесуэла) - то самое Кощеево яйцо. Больное место, ударив по которому можно до крайности осложнить их совместные схемы обхода санкций, кратно увеличив расходы на перевозку нефти. С падением доходов от торговли нефтью (больше трети в бюджете РФ) может случиться так, что денег на экспорт исламской революции или какого-то там "мира" уже не будет хватать и население начнет задвать вопросы. Задавать как в Иране сейчас. Поэтому месседж в этой истории с захватом танкеров вполне прозрачный - соглашаться на сделку (по ядерной программе или прекращении войны из 20 пунктов) сейчас. Потому как потом может быть очень больно.

Это сообщение отредактировал maxyx - 7.01.2026 - 19:51

[^]
flaitsman
21

foreign agent

Цитата (romMsk @ 7.01.2026 - 19:42)
...Протесты против вторжения в Венесуэлу, кстати, прошли.

Сколько людей приняли участие в этой масштабной акции?
Человек двадцать?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.01.2026 - 19:46

[^]
gosp124
7

Приколист

Цитата (romMsk @ 7.01.2026 - 18:42)
Мда, Трампа понесло. Остаётся только надежда на протесты в США среди населения против всей этой вакханалии. Протесты против вторжения в Венесуэлу, кстати, прошли.

эти протесты сейчас с тобой в одной комнате?

[^]
К2222
7.01.2026 - 19:47
11

Весельчак

Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:29)
[QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
Дно как есть. Что в моральном что в этическом смыслах.
И если нет сверху сапога, который будет пиздить сапога рангом ниже - то бяда.
Про деньги не будем. Ибо очевидно. Бггг. [/QUOTE]
Ну так сапога сверху нет , херачь на все деньги ресурсы не ограничены , там только валить наглухо , договор будет достаточно дорогой и до момента пока выгоден [/QUOTE]
сейчас то какой сапог мешает херачить на все деньги ? тоже вроде нет посторонних. Белоусов так за ,деньги валят. что менять то в системе ?
или это МНОГОХОДОВОЧКА. Т.с. пой птичка, пой. [/QUOTE]
Не знаю . смени офицеров отдай приказ Украина сгорит в термоядерном огне , ну это по максимуму но смотрят через плечо
Так то все достаточно ровно идет как и с Чечней . парни воюют страна гуляет , что не устраивает , с бабками сейчас вроде кошель открыли ни у кого проблем нет , есть сложности по посещению заграниц ну тоже обходится пусть с меньшим удобством , я это все за новогодним столом слушал . а не мои выводы мне вообще по хую . чего тут происходит меня тут нет большую часть года

ладно.
понятно все и так.
а вот был у меня знакомый наемник или как тогда называли- что то там с таджикистаном у него было.
что говорю сидишь (это еще в начале самом было , в 22 году) в каморке охранником, иди .
Нахер говорит, наебут как тогда наебали. И в процессе разговора проскользнула фраза: мне без разницы за что воевать. и кто деньги платить будет.
Т.е дело не защите в родины, а только в деньгах.

[^]
BDV1984
7.01.2026 - 19:48
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Ну вот и посмотрим каким будет ответ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oberoner
7.01.2026 - 19:48
2

Приколист

Цитата (zloikitkat @ 7.01.2026 - 19:43)
«Нужно атаковать торпедами, потопить пару американских катеров», — первый замглавы комитета Госдумы по обороне Журавлев.

«Атаковать торпедами, потопить пару американских катеров береговой охраны — нормально они охраняют свой берег в нескольких тысячах километров от него — думаю, США, которые находятся в своеобразной эйфории безнаказанности после спецоперации в Венесуэле, остановить сейчас можно только таким вот щелчком по носу».

Они в параллельной вселенной живут. У них всё хорошо.

[^]
coff
7.01.2026 - 19:49
18

Не время...

Это многоходововочка, адназначна.
Мы им танкер, а они нам Аляску lol.gif
Ну, как Сирию и Венесуэлу на Украину.
Так ведь, путолюбы?

[^]
HSaddam
7.01.2026 - 19:49
12

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:42)
[QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 19:32] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:29] [QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
Ну так сапога сверху нет , херачь на все деньги ресурсы не ограничены , там только валить наглухо , договор будет достаточно дорогой и до момента пока выгоден [/QUOTE]
сейчас то какой сапог мешает херачить на все деньги ? тоже вроде нет посторонних. Белоусов так за ,деньги валят. что менять то в системе ?
Не знаю . смени офицеров отдай приказ Украина сгорит в термоядерном огне , ну это по максимуму но смотрят через плечо
Так то все достаточно ровно идет как и с Чечней . парни воюют страна гуляет , что не устраивает , с бабками сейчас вроде кошель открыли ни у кого проблем нет , есть сложности по посещению заграниц ну тоже обходится пусть с меньшим удобством , я это все за новогодним столом слушал . а не мои выводы мне вообще по хую . чего тут происходит меня тут нет большую часть года [/QUOTE]
В темоядерном огне.... доооо
сгорит.... доооо
весь мир - в труху....
Дайте приказ.... доооо

Сказки для уровня детсада.
Смешон жи, алкаш. lol.gif [/QUOTE]
Ну отдай управление термоядерным оружием добровольцам и конторам , где решение принимается полевыми командирами по ситуации ,

Как только будет хоть что-то похожее на то, что ты описал - от рассеи останется одно плоскогорье. От камчатки до мацквы.
И ваши фюреры это прекрасно понимают.
Ибо одно дело - казаться, а совсем другое дело - быть.
Так почем гражданского зарезать? Ты не ответил. lol.gif

[^]
mrzorg
7.01.2026 - 19:50
21

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.01.2026 - 18:46)
Может БРЕШУТ конечно

Цитата
Россия срочно эвакуирует сотрудников российского посольства вместе с их семьями из Израиля и возвращает их в РФ.

Не, не брешуть.

ВС РФ в срочном порядке эвакуирует сотрудников российского посольства вместе с их семьями из Израиля и возвращает их в Россию. Это уже третий рейс России за последние 24 часа для эвакуации сотрудников посольства в Израиле. По всей видимости, Россия была проинформирована о некоторых грядущих новостях, в отношении Ирана.

[^]
КOTЯPA
7.01.2026 - 19:50
27

Ярила

Цитата (azztec @ 7.01.2026 - 18:56)
погодите, так трамп же ваш слоняра, или не?

а как рукоплескали стоя gigi.gif

[^]
HSaddam
7.01.2026 - 19:51
3

Ярила

Цитата (maxyx @ 7.01.2026 - 19:46)
Если я правильно понимаю расклад, дело не одном или двух отдельно взятых, буквально, танкерах. И не в престиже государства, флаг которого по быстрому нарисовали на борту. Все куда как занятнее. Танкеры теневого флота для подсанкционных стран-бензоколонок (Иран, РФ и, видимо уже в прошлом, Венесуэла) - то самое Кощеево яйцо. Больное место, ударив по которому можно до крайности осложнить их совместные схемы обхода санкций, кратно увеличив расходы на перевозку нефти. С падением доходов от торговли нефтью (больше трети в бюджете РФ) может случиться так, что денег на экспорт исламской революции или какого-то там "мира" уже не будет хватать и население начнет задвать вопросы. Задавать как в Иране сейчас. Поэтому месседж в этой истории с захватом танкеров вполне прозрачный - соглашаться на сделку (по ядерной программе или прекращении войны из 20 пунктов) сейчас. Потому как потом может быть очень больно.

Вы достойны звания "Адмирал"!
Ясензуй!

[^]
burialrat
7.01.2026 - 19:52
-4

Ярила

Цитата (К2222 @ 7.01.2026 - 19:47)
[QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:29] [QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
Так то все достаточно ровно идет как и с Чечней . парни воюют страна гуляет , что не устраивает , с бабками сейчас вроде кошель открыли ни у кого проблем нет , есть сложности по посещению заграниц ну тоже обходится пусть с меньшим удобством , я это все за новогодним столом слушал . а не мои выводы мне вообще по хую . чего тут происходит меня тут нет большую часть года [/QUOTE]
ладно.
понятно все и так.
а вот был у меня знакомый наемник или как тогда называли- что то там с таджикистаном у него было.
что говорю сидишь (это еще в начале самом было , в 22 году) в каморке охранником, иди .
Нахер говорит, наебут как тогда наебали. И в процессе разговора проскользнула фраза: мне без разницы за что воевать. и кто деньги платить будет.
Т.е дело не защите в родины, а только в деньгах.

Ну так он вроде не на действительной службе , почему этого должно заботить ?
Я свое честно за родину отслужил , теперь продаю свои знания и навыки на стороне , работать под РФ , просто удобнее и понятнее , там есть свои нюансы

[^]
Oberoner
7.01.2026 - 19:52
16

Приколист

Что-то в связи с этими танкерами я за Воронеж переживаю

[^]
spongebob67
7.01.2026 - 19:53
13

Ярила

Цитата (zloikitkat @ 7.01.2026 - 18:43)

Блин, ебанутый черепахоёб faceoff.gif

[^]
lovecc11
9

Приколист

Цитата (zloikitkat @ 7.01.2026 - 19:43)

Лучше бы он и дальше черепах ебал, чем озвучивать свой бред.

[^]
Kreyg
2

Шутник

Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 18:29)
[QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
Так то все достаточно ровно идет как и с Чечней . парни воюют страна гуляет , что не устраивает , с бабками сейчас вроде кошель открыли ни у кого проблем нет , есть сложности по посещению заграниц ну тоже обходится пусть с меньшим удобством , я это все за новогодним столом слушал . а не мои выводы мне вообще по хую . чего тут происходит меня тут нет большую часть года

Уже по твоему первому предложению можно понять, что пишешь бред. Как можно сменить генералитет, если весь состоит из овощей? Поменять одного дятла на другого?! Так что это даст?
Всё достаточно ровно идёт? Ты не в курсе итогов первой Чеченской войны 1994-1996 годов и чем она закончилась? А если ты про вторую, то там спас ситуацию предатель Кадыров, который и слил Дудаева, с Украиной - это не прокатит

[^]
burialrat
7.01.2026 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (HSaddam @ 7.01.2026 - 19:49)
[QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:42] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 19:32] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:29] [QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
В темоядерном огне.... доооо
сгорит.... доооо
весь мир - в труху....
Дайте приказ.... доооо

Сказки для уровня детсада.
Смешон жи, алкаш. lol.gif [/QUOTE]
Ну отдай управление термоядерным оружием добровольцам и конторам , где решение принимается полевыми командирами по ситуации , [/QUOTE]
Как только будет хоть что-то похожее на то, что ты описал - от рассеи останется одно плоскогорье. От камчатки до мацквы.
И ваши фюреры это прекрасно понимают.
Ибо одно дело - казаться, а совсем другое дело - быть.
Так почем гражданского зарезать? Ты не ответил. lol.gif

Вроде ответил , по чем , интересно читать выводы гражданских на такого рода события , мне например до пизды на танкеры не моя епархия , а тут прям жопы рвут на британский флаг

[^]
mainlion
7.01.2026 - 19:55
-4

Ярила

Когда взорвали Северные потоки, журналист Такер Карлсон сказал, что Россия теперь может взорвать наши потоки, даже перерезать кабели связи, которые нарушат работу британской и американской бирж. Пойдут миллиардные убытки. Карлсона можно понять, он думал как американец и как человек, который дружит с головой, просчитывая последствия.
Но, ничего не произошло.
Если бы взорвали потоки, которые идут из Норвегии в Британию и Польшу, то дальнейшие действия "партнёров" не имели бы такой наглости.
Но для этого должен быть ХОЗЯИН со стальными фаберже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70473
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх