Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 27 мар 2026 в 16:14
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 27.03.2026 - 16:05)
Я сама не смогла, а муж отвозил усыплять котика и собаку. Говорит, делают им укол усыпляющий, и они просто засыпают на руках у хозяина, а потом второй укол и уже всё. даже завидно, всем бы так.

Да, два укола, с некоторым промежутком времени. Первый я наблюдала, потом ушла. Выжрала рома и потом не кисленько бухала и чуть сама вслед за котом не отошла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 27 мар 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 14:12)
Цитата (Отоми @ 27.03.2026 - 16:07)
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 15:56)
никто не должен. но было бы здорово ,чтобы рядом оказались люди, которым не все равно.

А зачем это надо?
Допустим, девушка забеременела. У неё есть родители. Почему кто то " левый " её должен поддерживать?
Если родители сказали нет- значит нет. Да и сама, если не дура, должна понимать, что ребенок в таком возрасте- это жесть.

у нас с вами разные точки зрения просто. и я уже говорила,что никто никому не должен.
но мне такие люди,как булочка, например, импонируют,с чьего молчаливого согласия не загнулась девченка и родила хорошего мальчишку.
а вот те, кто критикуют и все решают за тебя -очень напрягают. не вам решать нежен ей ребенок или нет, можешь помочь-помоги, не можешь-иди мимо.

Я согласна с булочкой, она молодец, что так сделала.
Булочка 27 мар 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 15:32)
Цитата (Апельсиняя @ 27.03.2026 - 15:29)
У меня вот муж милосердный, из тех, кто сам убьётся ради того, чтобы другого спасти.  И мне даже это страшно, один раз за жилетку едва удержала.

.

Это не милосердие, а глупость

Не скажи. Всегда можно чем-то помочь. Помнишь, как в "Сказке странствий"?
-Глупая, ты что, бросишься спасать утопаюшего, не умея плавать?
-Да, всегда можно что-нибудь сделать! Я верёвку брошу, ветку нагну...
И вовсе это не глупо. Мы же люди...
Апельсиняя 27 мар 2026 в 16:17
2
Но вот я для себя спасу любых любимых родных людей хоть бы и ценой своей жизни. Но совершенно не согласна, чтобы так делали они.
AlDianochka 27 мар 2026 в 16:20
3
Цитата (Булочка @ 27.03.2026 - 16:17)

Я прекрасно плаваю, все же выросла у реки, НО спасать буду только того, кто мне дорог. В остальном - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не хочу собой рисковать.

Отоми 27 мар 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 16:12)
у нас с вами разные точки зрения просто. и я уже говорила,что никто никому не должен.
но мне такие люди,как булочка, например, импонируют,с чьего молчаливого согласия не загнулась девченка и родила хорошего мальчишку.
а вот те, кто критикуют и все решают за тебя -очень напрягают. не вам решать нежен ей ребенок или нет, можешь помочь-помоги, не можешь-иди мимо.

Ок. Ситуация.
Мне 17 лет. Я забеременела, родители сказали-либо аборт, либо вон из дома.
Я обратилась к вам за помощью. Вы возьмете меня к себе жить и обеспечивать всём необходимым?

Lollydolly 27 мар 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 16:13)
с родителями долбаебами это бывает проблематично-появиться на свет

Да, не так уж сложно. У всяких маргиналов как раз-таки бывает много детей. Бегают ненужные и беспризорные, но как-то и до совершеннолетия доживают. Ну хотя бы часть.
Булочка 27 мар 2026 в 16:24
1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 16:20)

Я прекрасно плаваю, все же выросла у реки, НО спасать буду только того, кто мне дорог. В остальном - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не хочу собой рисковать.

На самом деле - личное дело каждого, как ему поступать в такой ситуации. Никто никому ничего не должен. Просто я опасалась, что спать потом спокойно не смогу...Я не для кого-то, а для себя это делала. Могла помочь - почему бы и нет? Кстати, умение хорошо плавать - не гарантия, что реально сможешь кого-то спасти, сам не утонув при этом. Спасать утопающих тоже надо правильно, чтобы вместо одного трупа не получилась парочка.
шурен 27 мар 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Булочка @ 27.03.2026 - 16:12)
Привезла в Краснодар, сняла ей квартиру, организовала хороший роддом и нашла приёмную семью для её ребёнка. Забирать его она не хотела категорически, никто и настаивать не стал. Родила и уехала к себе домой, даже родители ничего не узнали. А мальчишку усыновила одна из форумчанок и всё у них сейчас хорошо. Только о судьбе горе-мамаши я ничего не знаю, ну и бог с ней. Надеюсь, у неё тоже всё сложилось нормально.

То есть, на судьбу девушки тебе было насрать, лишь бы родила? И потом посторонним людям отдала... На схему тянет, не?

DDDmitry 27 мар 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lollydolly @ 27.03.2026 - 16:24)

Да, не так уж сложно. У всяких маргиналов как раз-таки бывает много детей. Бегают ненужные и беспризорные, но как-то и до совершеннолетия доживают. Ну хотя бы часть.

Может им того.. запретить размножаться? cool.gif
Апельсиняя 27 мар 2026 в 16:25
2
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 14:20)

Вот все бы так думали. Я не раз мужа ухватывала. К счастью, уже службы были там.
Мне лично совершенно пофиг, пусть все люди на земле умрут лишь бы не мои родные дорогие мне люди.
И хоть бы и я. Для меня это намного лучше.
yuta 27 мар 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Отоми @ 27.03.2026 - 16:23)

Ок. Ситуация.
Мне 17 лет. Я забеременела, родители сказали-либо аборт, либо вон из дома.
Я обратилась к вам за помощью. Вы возьмете меня к себе жить и обеспечивать всём необходимым?

полностью на обеспечение не возьму, у не хватит ресурсов, но часть суммы на аренду смогу какое то время давать, если буду понимать, что желание сохранить ребенка у вас есть и останавливает только страх перед родителями. клич кинуть тоже смогу насобирать оставшуюся сумму или поищу дома, которые принимают таких мам.
коляску/кроватку/подгузники тоже помогу найти.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 16:27
1
А я один раз утопала, друг в детстве меня вытащил.
yuta 27 мар 2026 в 16:28
0
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 16:24)
Привезла в Краснодар, сняла ей квартиру, организовала хороший роддом и нашла приёмную семью для её ребёнка. Забирать его она не хотела категорически, никто и настаивать не стал. Родила и уехала к себе домой, даже родители ничего не узнали. А мальчишку усыновила одна из форумчанок и всё у них сейчас хорошо. Только о судьбе горе-мамаши я ничего не знаю, ну и бог с ней. Надеюсь, у неё тоже всё сложилось нормально.

То есть, на судьбу девушки тебе было насрать, лишь бы родила? И потом посторонним людям отдала... На схему тянет, не?

какая ты дурочка rolleyes.gif
шурен 27 мар 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

То есть, те кто говорят бедолаге - решай сама, думай - эти тебя напрягают? А меня очень напрягают те, кто не отходя, настаивает на родах, как на единственно правильном варианте. Верующие еще всеми карами грозят

AlDianochka 27 мар 2026 в 16:31
2
Цитата (Булочка @ 27.03.2026 - 16:24)
На самом деле - личное дело каждого, как ему поступать в такой ситуации. Никто никому ничего не должен. Просто я опасалась, что спать потом спокойно не смогу...Я не для кого-то, а для себя это делала. Могла помочь - почему бы и нет? Кстати, умение хорошо плавать - не гарантия, что реально сможешь кого-то спасти, сам не утонув при этом. Спасать утопающих тоже надо правильно, чтобы вместо одного трупа не получилась парочка.

Именно поэтому и не полезу.

Lollydolly 27 мар 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 16:25)
Цитата (Lollydolly @ 27.03.2026 - 16:24)

Может им того.. запретить размножаться? cool.gif

Вы думаете стоит?) Читала, что в Китае уйгурке, родившей много детей, насильно поставили маточную спираль. Но всё-таки жёстко, я больше за права и свободы.

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 27 мар 2026 в 16:32
шурен 27 мар 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Чаще бывает, что долбоебы рожают, а потом делают детей глубоко несчастными, потому что доброхоты уговорили их рожать, а нахуй оно им надо - не знают

Булочка 27 мар 2026 в 16:34
-1
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 16:24)

Шта? blink.gif
yuta 27 мар 2026 в 16:35
0
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 16:30)

То есть, те кто говорят бедолаге - решай сама, думай - эти тебя напрягают? А меня очень напрягают те, кто не отходя, настаивает на родах, как на единственно правильном варианте. Верующие еще всеми карами грозят

ты сути не уловила хотя я несколько раз уже написала.
выбор всегда за человеком, но! этот человек часто в разбитом состоянии и растерянности и не может объективно принять ответственное решение, которое может повлиять на всю его дальнейшую жизнь. и хорошо когда есть люди рядом, кто поддержит словом или делом и выявит вместе с этой девочкой реальное положение дел-она не хочет, потому что в пизду ей это не сдалось в 16 лет или она хочет, хоть и планировала, но боится гнева родителей или предательства своего ебыря.

я всегда оговаривалась, что ситуации бывают разные и бывают и изнасилования и прерывания по медицинским показаниям и тогда женщине никто слова не скажет. но есть и процент когда ей просто нужно доброе слово и чуть поддержки ,чтобы она приняла единственно верное для нее решение и через год нянчила своего ребенка.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 16:37
1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 14:31)

Именно поэтому и не полезу.

Было такое в детстве, я может быть и сама могла бы, не знаю, я на плаву ещё была, не тонула совсем, но уносило течением, и друг, с которым купались на даче, меня ухватил и вытащил на берег.
шурен 27 мар 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Слушай, Булочка, вот меня тоже иногда заносит😏, тебе сегодня нимб не жмёт? Не злись тока, я тебе ж даже плюсики ставлю, когда согласна😁

шурен 27 мар 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 16:25)
Может им того.. запретить размножаться?

Оп-па... Продолжай, не стесняйся 😎

шурен 27 мар 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 16:28)
какая ты дурочка

Обзывания потом, умняшка🤓
То есть, тебе была важнее жизнь нерожденного ребёнка, на судьбу девушки насрать. А ты в курсе, кого в большинстве стран спасают при угрозе на родильном столе или при осложнении беременности?

шурен 27 мар 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Булочка @ 27.03.2026 - 16:34)
Шта?

Схематозом, грю, пахнет. Нет, я канеш, верю тебе, давно знаю🤗 Но то что ты описала, заинтересовало бы кой-кого😎

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх