Встреча Путина и Уиткоффа завершилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Друзь
3.12.2025 - 19:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (igorsol @ 03.12.2025 - 12:47)
Ну конечно, в другом случае денег было бы завались)))
И война закончится прям будем как Скрудж купаться в бабле))

Ну, блять, до 2014 года я неплохо жил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
3.12.2025 - 19:51
0

Ярила

НИЧЕМ.

[^]
Ступед
3.12.2025 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Друзь @ 03.12.2025 - 19:21)
Ну, блять, до 2014 года я неплохо жил.

А сейчас что мешает?

[^]
vitrevers
3.12.2025 - 19:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.12.2025 - 13:33)
Цитата (vitrevers @ 03.12.2025 - 11:40)
а где смотреть? только в России и по Германии и Франции тоже можно краем глаза глянуть?

Это смотря где ты живешь. Я вот в России живу, мне здесь интересно.

ну так движуха(тм) же, чо ворчишь то?

[^]
Друзь
3.12.2025 - 21:20
2

Юморист

Цитата (Ступед @ 03.12.2025 - 19:52)
А сейчас что мешает?

Взбесившиеся цены и зарплаты, стоящие на месте.

[^]
Ступед
3.12.2025 - 21:43
-6

Ярила

Цитата (Друзь @ 03.12.2025 - 21:20)

Абсолютно в такой же ситуации. Но живу. Именно живу и радуюсь. Эх. Как бы вы в 90е выжили, ума не приложу.

[^]
NObanderlogs
4.12.2025 - 00:17
0

Ярила

Смотреть эту и другие похожие темы очень познавательно. Особенно интересно как минусы прилетают просто пачками, и это называется натуральный трафик из Канады 😁

[^]
Zamestas
4.12.2025 - 06:14
0

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 4.12.2025 - 00:17)
Смотреть эту и другие похожие темы очень познавательно. Особенно интересно как минусы прилетают просто пачками, и это называется натуральный трафик из Канады 😁

Забей на них - пока съебавшиеся в канаду минусят тут, не съебавшихся минусят там, где наступление в интернетах не помогает.

[^]
dym86
4.12.2025 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 3.12.2025 - 21:43)
Цитата (Друзь @ 03.12.2025 - 21:20)

Абсолютно в такой же ситуации. Но живу. Именно живу и радуюсь. Эх. Как бы вы в 90е выжили, ума не приложу.

Мне кажется не нормально когда жизнь становится хуже. Нормально когда жизнь становится лучше. И в целом в мире становится лучше. Почему мы такие отбросы и должны жить хуже?
Если вы желаете детям и внукам 90ые - вы садист

Это сообщение отредактировал dym86 - 4.12.2025 - 06:21

[^]
Ступед
4.12.2025 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (dym86 @ 04.12.2025 - 06:20)
Мне кажется не нормально когда жизнь становится хуже. Нормально когда жизнь становится лучше. И в целом в мире становится лучше. Почему мы такие отбросы и должны жить хуже?
Если вы желаете детям и внукам 90ые - вы садист

Я так понял, что вы им этого желаете. Вы предлагаете опять вернуть дерьмократов к власти, типа Собчак и навальных.А , чтобы жизнь становилась лучше, надо самому что-то делать, а не пиздеть, как это делаете вы и наша власть. Болобольство одно, везде, а работать некому.

[^]
Ватан11
4.12.2025 - 12:34
-1

Ярила

Цитата
Я так понял, что вы им этого желаете. Вы предлагаете опять вернуть дерьмократов к власти, типа Собчак и навальных.А , чтобы жизнь становилась лучше, надо самому что-то делать, а не пиздеть, как это делаете вы и наша власть. Болобольство одно, везде, а работать некому.

Ступед
сейчас сословные феодалы/имперцы у власти .
Да , лучше демократичный ранний пуктин(либерал) пусть будет.

Но увы идёт всё к халифату и постепенному мирному захвату всей власти мюсульманами приезжими.

И идёт благодаря вот этим ныне властвующим временщикам преступникам.
Почему у тебя говорящий ник.?

[^]
Ступед
4.12.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Ватан11 @ 04.12.2025 - 12:34)
Ступед
сейчас сословные феодалы/имперцы у власти .
Да , лучше демократичный ранний пуктин(либерал) пусть будет.

Но увы идёт всё к халифату и постепенному мирному захвату всей власти мюсульманами приезжими.

И идёт благодаря вот этим ныне властвующим временщикам преступникам.
Почему у тебя говорящий ник.?

Начну с последнего:просто констатация факта, типа, самоосознание. Ранний Путин? А как это? Провернуть фарш в мясо? А либералы -это возврат к ножкам Буша и бандитскому беспределу, развалу остатков промышленности(что-то ещё же уцелело) и полная зависимость от дядей из-за бугра. Халифат? Так рожайте больше, и не будет халифата, больше ручками трудитесь , а не блогерами, и не будет халифата, сами не ссыте давать отпор и детей этому учите, и не будет халифата. У меня дети рождены в самые ебанистические года(1992 и 1994 г. р.) Нормально, живём, счастливы, свои семьи и свои квартиры у них. Так что нехер на зеркало пенять , коли рожа крива.И , таки, согласен, временщики и преступники, но, мля, хоть что-то народу достаётся, а при дерьмократах, тупо, выживали, есть было нечего, ибо было желание работать, но, тупо, негде было работать. Так что вам ещё осознавать и осознавать реальность. И , тогда, осознав, может и поймёте, что ступед не самый страшный ник для себя.

[^]
ВасиличВечен
4.12.2025 - 14:13
-4

Шутник

Цитата (Ступед @ 04.12.2025 - 13:42)
Начну с последнего:просто констатация факта, типа, самоосознание. Ранний Путин? А как это? Провернуть фарш в мясо? А либералы -это возврат к ножкам Буша и бандитскому беспределу, развалу остатков промышленности(что-то ещё же уцелело) и полная зависимость от дядей из-за бугра. Халифат? Так рожайте больше, и не будет халифата, больше ручками трудитесь , а не блогерами, и не будет халифата, сами не ссыте давать отпор и детей этому учите, и не будет халифата. У меня дети рождены в самые ебанистические года(1992 и 1994 г. р.) Нормально, живём, счастливы, свои семьи и свои квартиры у них. Так что нехер на зеркало пенять , коли рожа крива.И , таки, согласен, временщики и преступники, но, мля, хоть что-то народу достаётся, а при дерьмократах, тупо, выживали, есть было нечего, ибо было желание работать, но, тупо, негде было работать. Так что вам ещё осознавать и осознавать реальность. И , тогда, осознав, может и поймёте, что ступед не самый страшный ник для себя.

к сожалению это игра.
Он как был либералом так им и остался.(т.е. мечтает опять дружить и сотрудничать с западом).

это сейчас сиюминутный , коньюнктурный псевдо отход от западного курса чтобы решить империалистические шовинистические вопросики. (-контроля над украиной).

Так что нифига он не изменился, а лишь надел маску НЕ_либерала для прогрева плебса.
Либерал в плохом смысле. в смысле шестёрки на побегушках у крупных коммерсов- олигархов монополистов. его ближнего круга.
Он в общем то, ещё будучи в кгб , готовил рукотворный развал СССР (совместно с цру), чтобы потом стать пилильщиком на ресурсах.

И ты думаешь такие люди меняются , нет конечно.
И вся система заточена сейчас под него. в крайнем случае под запасного медведева. Система непоколебима.
Наивен тот кто надеется на перемены.
Перемены только от плавного входа во власть мюслимов и подминанием всего под них.
Вот уже министр цифровизации Максут(д) Шадаев первый звоночек.
Татарин . и названный в честь него мессенджер макс.
навязанный насильно всем русским .

[^]
Ступед
4.12.2025 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (ВасиличВечен @ 04.12.2025 - 14:13)
к сожалению это игра.
Он как был либералом так им и остался.(т.е. мечтает опять дружить и сотрудничать с западом).

это сейчас сиюминутный , коньюнктурный псевдо отход от западного курса чтобы решить империалистические шовинистические вопросики. (-контроля над украиной).

Так что нифига он не изменился, а лишь надел маску НЕ_либерала для прогрева плебса.
Либерал в плохом смысле. в смысле шестёрки на побегушках у крупных коммерсов- олигархов монополистов. его ближнего круга.
Он в общем то, ещё будучи в кгб , готовил рукотворный развал СССР (совместно с цру), чтобы потом стать пилильщиком на ресурсах.

И ты думаешь такие люди меняются , нет конечно.
И вся система заточена сейчас под него. в крайнем случае под запасного медведева. Система непоколебима.
Наивен тот кто надеется на перемены.
Перемены только от плавного входа во власть мюслимов и подминанием всего под них.
Вот уже министр цифровизации Максут(д) Шадаев первый звоночек.
Татарин . и названный в честь него мессенджер макс.
навязанный насильно всем русским .

Да понимаю я, что не изменился, просто почувствовал себя могучим и уверенным решил, что может разговаривать с Западом на равных. А Украина, не знаю, мне она в куй не упёрлась, переселить всех желающих в Сибирь (нам надо Сибирь осваивать, а то скоро на одного рассеянина будет сто китайцев). Дешевле это будет и эффективней на мой взгляд. И я не боюсь исламизации, почти всегда нормально с ними краями расходился. На крайняк , просто, буду драться, бараном не лягу. И это внутренняя уверенность и решимость. Но, пока, ни разу меня сие не напрягло в быту, а вот с нашими джигитами доходило до разного, но это совсем другая история.

[^]
Штопор20
4.12.2025 - 19:15
0

Ярила

А кто-то надеялся? Дети малые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх