В Томске прошел пикет против блокировки Roblox, полиция задержала двух человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox75
15.12.2025 - 17:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FDVFV @ 15.12.2025 - 06:51)
Цитата (dev5ise @ 14.12.2025 - 11:12)
Цитата (zollik @ 14.12.2025 - 11:10)
Согласованный пикет. Ебань какая-то. Типа мы тут попротестуем, помёрзнем... А результата не будет.... Вот смысл всего этого действа?

Смысл в том, что у кого-то есть яйца отстаивать свои права и свободы

а как насчет мозгов? протест против действий властей. с разрешения и в месте отведенном властями.

картинка маслом:
Горница. Боярин. вваливаются смерды и начинают вонять:
- Ой ты гой еси! Батюшка отец родной!! заугнетал чет ты нас! ирод поганый! 24/7 по самые гланды не вынимая.. бунтовать хотим! челом бьем! кормилец батюшка
- И вам гой, смерды вонючие! а не .... ....! ....! ...!!!!! в общем пиздуйте с глаз моих, на болото. там и бунтуйте! и чтоб тихо! никакой беготни с вилами, дубины народной и прочих красных петухов. бунтовать будете в воскресенье. а в понедельник на барщину! ПШЛИИ ВОН!! А ты, Окстисья, останься. щас я тебя раскрепощать буду

по сути так и есть, улица Высоцкого это ни фига не центр города так и разрешили им в самом ее конце, в промзоне... и привезли туда детишек из долбоебнутые родители...

[^]
PollyDa
15.12.2025 - 20:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PollyDa @ 14.12.2025 - 18:23)
А я рада, что это говно отменили! Моя сидела с утра до ночи, конфликты постоянно были, глаза на лоб лезли после ирг и агрессия была. Сейчас все стихло. Вы представляете, чтобы наши родители, советские, вышли с плакатами типа Верните детям роблокс?? Да там наоборот просили бы отменить

Минусят бездетные зумеры?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PollyDa
15.12.2025 - 20:27
4

Ярила

Цитата (simulatoris @ 14.12.2025 - 18:38)
Ну почему Вы везде видите говно? Roblox - говно, MineCraft - говно, What'sUp - говно. Всё говно. Может Вы просто мухи. Ну сделайте тогда то, что не говно.

А если не можете, то дайте нам пользоваться качественным продуктом.

Так сделайте вы это говно 18+ и пользуйтесь! Нахер детям это тулить!

[^]
PollyDa
15.12.2025 - 20:28
1

Ярила

Цитата (ТвойПапка @ 14.12.2025 - 18:28)
у хуевых родителей всегда виноваты игры и тому подобное

Ой бля, нехувый родитель определился)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12899
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх