Так написали же "гражданин таджикистана". А им может быть хоть даг, хоть не даг))
А на рожу да, не похож на таджика.
Аааа)) Юбикс стыдливо подтер гражданство этой падали))
Еще в девяностых как то разговорился с мужиком, ему лет за пятьдесят было. Не знаю правда или нет, но кмк ему не было смысла врать. Рассказал как срочную служил на флоте. Всех тонкостей рассказа уже не вспомню, но суть изложу.
Про братские народы как то зашла речь. Он грит у них каким то образом были таджики на корабле. Охуевшие грит твари они когда в массе. Короче, всех остальных срочников из других республик они заманали своим беспределом. А отцы командиры смотрели на их выходки, ну скажем так "сквозь пальцы". И вот в одну ночь, самых охуевших точиков отпиздили и обрезали им уши. Да-да, так и рассказал, это я четко запомнил))
Кого там разжаловали или посадили он не рассказал, но команду расформировали сразу.
Не скажу за полную достоверность, но думаю такое все же могло быть.
А то что точики могли быть на флоте не исключаю. Потому как позднее общался с челом, который служил срочку в ПВО столицы. Так он рассказывал со смехом, что у них подобные "биратья" тоже были. Тупые грит что пиздец какой то))
Это сообщение отредактировал Renegat47 - 23.12.2025 - 07:18