Челябинцы пригласили Деда Мороза к мальчику, оставшемуся без подарка на утреннике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opaopa
25.12.2025 - 21:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Пусть извиняется тот аниматор который дед морозом наряжен был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordmen
25.12.2025 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
мешок успокоительного...

Литр...

[^]
Elery
25.12.2025 - 21:46
8

Шутник

Там аниматор рассказал, что изначально было потеряно 3 подарка, потом, два подарка нашли, один - нет, то есть, еще ДО утренника было понятно, что одному из детей не хватит подарка. Так почему пострадал случайный ребенок, а не дочка мамаши из родкома, которая потеряла подарок? Вот ей бы и не давали, пусть мама про Деда Мороза выкручивалась и находчиво придумывала б как успокоить своего ребенка. А то получается всем было пофиг на плачущего ребенка во время утренника, во время фотографирования, но зато как в раздевалке папа закатил истерику, так сразу "ах, вы нашим детям испортили праздник"

[^]
KEX84
25.12.2025 - 21:48
3

Ярила

Цитата
Он реально думал, что деньги на подарок сдавать не надо и подарки бесплатно приносит Дед Мороз

Откуда подобные дегенераты с т пыми комментами выползают я хз, миллион раз было сказано что всё сдавалось и подарок проеьали организаторы

[^]
maslokrad
25.12.2025 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.12.2025 - 15:04)
Цитата (байкер @ 25.12.2025 - 20:44)
Странно почему все хейтят отца малыша, а ту тупую пизду которая якобы случайно зажала один подарок в багажнике машины, никто не расчехляет?

Тоже второй день задаюсь этим вопросом.
Почему эта мамашка как бы и не причем?
Ей доверили самую простую вещь - взять деньги, съездить купить подарки, забрать их из магазина (или ПВЗ), доставить в сад. Все! Что тут сложного? Учитывая, что в группе было 30 детей, подарки надо было пересчитать. Недосчиталась подарка - иди ищи, покупай новый, в конце концов докладывай воспиталке или заведующей, что так и так, у нас ЧП, я просрала подарок, чей- то ребенок останется без подарка, что делать будем? Как импровизировать?
Что там за мамашка такая, которая даже с таким простейшим и элементарным заданием не справилась?
Как этой мамашке самой-то не стыдно? Из -за ее полоротости и разгильдяйства у одного маленького мальчика испорчен праздник, его отец был доведен, аниматора подставила, детский сад прогремел на всю страну с нелучшей стороны. И все это из-за чего? Из-за того, что одна баба не заметила в машине выпавший подарок, а пересчитать их было лень. Скорее даже не лень, а она просто даже не подумала это сделать.
Нормальная б извинилась и перед отцом и перед ребенком, еще и подарок от себя бы мальчику подарила, пытаясь хоть как-то исправить свой косяк.

так в том то и парадокс. пересчитали. и выяснили что 3 подарка не хватает.
2 подарка намутили. ну а один..ну ребенок стерпит.
о ситуации было известно заранее.
родителям никто не доложил. ситуацию никак не постарались решить.
скандал уже был после утренника.

[^]
KastetSK
25.12.2025 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (NightKnight @ 25.12.2025 - 19:43)
Я писал уже. Объясни ребенку почему именно его подарок ушел.

P.S. Тем более тут выяснилось что семья многодетная. Тоесть папа хуем работает лучше мозгами или руками. ( Извините не удержался. ) В любом случае тут вопросов больше к организаторам праздника чем к папе.

P.P.S. Административка за эмоции? Я бы детсад и родительски комитет еще тогда по справедливости привлек за недочеты.

Административка за мат и крик в детском саду. За детский сад мало! Надо было, чтобы он улицы мёл суток 15. Я не хочу чтобы мои дети, не дай Бог, слышали такие крики и видели такое поведение неадеквата. Мало дураку дали

[^]
KastetSK
25.12.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 25.12.2025 - 21:48)
Откуда подобные дегенераты с т пыми комментами выползают я хз, миллион раз было сказано что всё сдавалось и подарок проеьали организаторы

И что ? Понять его и простить?

[^]
KastetSK
25.12.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата (toa03 @ 25.12.2025 - 20:57)
Да, ребенку стало лучше, он увидел, что его и его интересы может защитить отец. Что может быть важнее для ребенка? И дело здесь не в подарке.

Ребёнок получил урок на всю жизнь. Чуть что не так, сразу начинай орать и материться и всё у тебя будет. Надеюсь, вся эта ответка прилетит его отцу

[^]
KastetSK
25.12.2025 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 25.12.2025 - 20:40)
Я вас умоляю. Наблюдаю за деятельностью уже 5-го родкомитета, и могу сказать что это сборище на редкость скорбных умом личностей с нереализованными амбициями, которые дорвались до хоть такого суррогата "руководящей работы", ибо до нормальной руководящей работы из никто в здравом уме никогда не допустит. Так что ни разу не удивлен.

Вы бы не наблюдали, а сами и поработали бы в родительском комитете. Показали бы, как надо работать умным, активным и амбициозным

[^]
Tetushka
25.12.2025 - 22:36
3

Юморист

Цитата (Elery @ 25.12.2025 - 21:46)
Там аниматор рассказал, что изначально было потеряно 3 подарка, потом, два подарка нашли, один - нет, то есть, еще ДО утренника было понятно, что одному из детей не хватит подарка. Так почему пострадал случайный ребенок, а не дочка мамаши из родкома, которая потеряла подарок? Вот ей бы и не давали, пусть мама про Деда Мороза выкручивалась и находчиво придумывала б как успокоить своего ребенка. А то получается всем было пофиг на плачущего ребенка во время утренника, во время фотографирования, но зато как в раздевалке папа закатил истерику, так сразу "ах, вы нашим детям испортили праздник"

Капец, ситуация с наплевательским отношением воспитателей и организаторов еще хуже чем все это выглядело в самом начале обсуждения ситуации.
На групповом фото стоят довольные, лыбятся, и складывается впечатление что им абсолютно пофиг на то что не хватало подарков в мешке Деда Мороза. Тем более, они знали об этой ситуации и никак не исправили ее. Вот не поверю, что у кого нибудь из персонала не было какой нибудь шоколадки, какой то подарочной мелочи и подарочной упаковки чтобы хоть как то спасти ситуацию. Что это - непрофессионализм воспитателей? отсутствие эмпатии?
Почему нигде нет комментариев об этой ситуации с вручением подарков и дальнейшего праздника от руководителя садика и воспитателя? Все чмырят отца за его истерику - да, это выглядело некрасиво. А отношение воспитателей красиво?
Ну и конечно вопрос к аниматору - Это не просто ряженый прохожий. Все таки для проведения праздника у детей требуется не только красивый кростюм, знание текста и сценария, но и умение импровизировать, тем более он знал что у него в мешке не все подарки.

[^]
Stalingrad17
25.12.2025 - 23:07
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2025 - 14:38)
ну, папа тоже мудак немножко, как бэ да, его ребенку испортили праздник - ну отведи ты оргов в сторонку - и выскажи им все , что ты о них думаешь, зачем остальным детям-то праздник портить. Могли бы обыграть всю эту ситуацию - мол подарок украла баба яга, зайчики уже ищут и все такое. Короче - нашла коса на камень.

Если бы папа «мудаком» не был, жопу им бы вытерли и его ребенком. Это нормальная реакция. На моего ребенка всем до пизды. Почему мне надо про других думать?

[^]
Stalingrad17
25.12.2025 - 23:10
1

Приколист

Цитата
Ребёнок получил урок на всю жизнь. Чуть что не так, сразу начинай орать и материться и всё у тебя будет. Надеюсь, вся эта ответка прилетит его отцу

Так это правильный урок. Если тебя ущемляют, ори и матерись, сопротивляйся, отстаивай свои интересы до последнего! Это лучше, чем терпеть молча.

[^]
KastetSK
26.12.2025 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Stalingrad17 @ 25.12.2025 - 23:07)
Если бы папа «мудаком» не был, жопу им бы вытерли и его ребенком. Это нормальная реакция. На моего ребенка всем до пизды. Почему мне надо про других думать?

Это "нормальная реакция"? Ну ты и ебанько

[^]
Zatochka1385
26.12.2025 - 00:14
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2025 - 16:38)
ну, папа тоже мудак немножко, как бэ да, его ребенку испортили праздник - ну отведи ты оргов в сторонку - и выскажи им все , что ты о них думаешь, зачем остальным детям-то праздник портить. Могли бы обыграть всю эту ситуацию - мол подарок украла баба яга, зайчики уже ищут и все такое. Короче - нашла коса на камень.

Вы вообще в детском саду на утреннике были? Хер там кого отведёшь. мамаши, они же орги с воспитками все заняты своими детьми тут же. Суета неимоверная и кого то отвести в сторону, тем более в какую? Кругом дети, родители, бабушки всякие. Не протолкнуться.
Я бы наверное тоже наорал!
Но наши дети подарок от деда мороза по другому получали и понимали что в дет саду просто игра и дед не настоящий.

[^]
ЯLisa
26.12.2025 - 00:23
2

Дочь офицера

Цитата (Nursaltan @ 25.12.2025 - 15:15)
Вот тебе, видимо, мозгов не хватило, когда всем раздавали faceoff.gif
В ДЕТСАДАХ И ШКОЛАХ ПОДАРКИ ВЫДАЮТ ОТ ГОР.АДМИНИСТРАЦИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА!

ЕЩЁ РАЗ, КОМУ НЕПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА: НА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЮТСЯ, ИХ ЗАКУПАЕТ И РАСПРЕДЕЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА!

Не ори. Никаких бесплатных подарков ни в саду, ни в школе нет. Даже в советские время не было.

[^]
Elery
26.12.2025 - 00:31
2

Шутник

Цитата (KastetSK @ 25.12.2025 - 22:11)

Ребенок увидел, что не надо мириться с несправедливостью, что главный взрослый защитит его интересы. Папа ничего не украл, не требовал к себе и сыну особых привелегий, просто пытался получить свое, то, за что он заплатил. Да, возможно слишком эмоционально, но так вывели же, начала разговора мы не видим

[^]
Jetsam
26.12.2025 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.12.2025 - 15:15)
ЕЩЁ РАЗ, КОМУ НЕПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА: НА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЮТСЯ, ИХ ЗАКУПАЕТ И РАСПРЕДЕЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА!

Да ладно? И по какой статье их проводят, интересно? Нет, малоимущим может и предоставляют в рамках их поддержки, а вот об остальных детишках я это первые слышу. Ну может в твоем конкретно городе и есть некая местная программа, но не нужно экстраполировать на всех. Тем более орать тут капсом, клоун!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 26.12.2025 - 00:51

[^]
Stalingrad17
26.12.2025 - 07:00
2

Приколист

Цитата

Ну, уважаемый, тут каждый при своем мнении останется. Зато теперь на каждом утреннике все будут знать, что этого пацана ущемлять нельзя. Если не хватит подарков, лучше обделить рабенка такого «правильного», как ты. Потому что ты все поймешь, потерпишь, шум поднимать не будешь, ты же адекватный. Ну и терпи, я только похлопаю. Чем больше таких «степашек» вокруг, тем проще будет моим детям. Потому что я всегда буду защищать их интересы любыми способами, не боясь выглядеть при этом невежливым

[^]
gnom2017
26.12.2025 - 07:05
0

Ярила

После этого новогоднего чуда в деда Мороза должны поверить все! elka.gif biggrin.gif

[^]
genika
26.12.2025 - 07:08
-3

Ярила

Цитата (mattock @ 25.12.2025 - 14:37)
это надо было сразу сделать тем ебанутым мамашкам, которые снимали истерику отца вместо того, чтоб проблему решить.
родкомитет наверняка там был brake.gif

был бы там твое ребенок, плачущий от страха! потому что этот мудак орал как резаный и толкал женщин ,ты бы так же его поддерживал? родкоммиет это все женщины в той раздевлаке? почему он с оргами не говорил там где нет детей рядом?

заебали уже с этим истеричкой !

[^]
genika
26.12.2025 - 07:09
-2

Ярила

Цитата (Stalingrad17 @ 26.12.2025 - 07:00)
Цитата

Ну, уважаемый, тут каждый при своем мнении останется. Зато теперь на каждом утреннике все будут знать, что этого пацана ущемлять нельзя. Если не хватит подарков, лучше обделить рабенка такого «правильного», как ты. Потому что ты все поймешь, потерпишь, шум поднимать не будешь, ты же адекватный. Ну и терпи, я только похлопаю. Чем больше таких «степашек» вокруг, тем проще будет моим детям. Потому что я всегда буду защищать их интересы любыми способами, не боясь выглядеть при этом невежливым

его просто изгоем сделают теперь cool.gif

[^]
genika
26.12.2025 - 07:10
-3

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 26.12.2025 - 00:14)
Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2025 - 16:38)

Вы вообще в детском саду на утреннике были? Хер там кого отведёшь. мамаши, они же орги с воспитками все заняты своими детьми тут же. Суета неимоверная и кого то отвести в сторону, тем более в какую? Кругом дети, родители, бабушки всякие. Не протолкнуться.
Я бы наверное тоже наорал!
Но наши дети подарок от деда мороза по другому получали и понимали что в дет саду просто игра и дед не настоящий.

позже? когда все начнут расходиться! можно выцепит кого нужно!

[^]
ValeDer
26.12.2025 - 09:29
0

Grammar

Цитата (KastetSK @ 25.12.2025 - 22:08)
Я не хочу чтобы мои дети, не дай Бог, слышали такие крики и видели такое поведение неадеквата.

Ну да, им должно хватать того, что они каждый день вынуждены общаться с тобой.

[^]
ValeDer
26.12.2025 - 09:36
-2

Grammar

Цитата (Silverhand @ 25.12.2025 - 16:44)
Ну хуйня ты, а не мужчина, если не можешь убедить другого мужчину поговорить с тобой без истерики и посторонних.

Сможешь уговорить меня пообщаться с тобой?

[^]
ValeDer
26.12.2025 - 09:37
-1

Grammar

Цитата (незабудка26 @ 25.12.2025 - 16:47)
я не поняла...

Приходи когда поймешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх