Захваченный США танкер сменил флаг на российский, когда судно уже преследовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
8.01.2026 - 19:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (don91533 @ 8.01.2026 - 11:33)
Не чисто там всё с этим танкером. Ой не чисто...

Мнение:

"есть подозрение, что на этом танкере перевозят не нефть, и даже не двадцать тысяч тонн кокаина, а реально ВЕСЬ золотой запас Венесуэлы.
Все пятьдесят тонн чистой платины и золота. И ещё пять тонн обогащённого урана.

Вот поэтому и такие страсти вокруг этого судна.
И смена флага, и вооружённый захват, и все дальнейшие движения.

Мрачные гопники отжали у внесуэльского терпилы кошелёк с золотыми червонцами... а сам терпила уже в тюрьме.
Крыша от наезда не спасла.
"Не захотели себе проблем" или "не успели вовремя подъехать", теперь уже не важно.

Ну что ж, бывает..." cool.gif

[^]
Шурилла
8.01.2026 - 19:45
2

Ярила

Если не подчинились требованию следовать в порт, то значит было что скрывать.
Там ещё и транспондер был выключен. Думали так спрятаццо. Ну ну.
Ждём прибытия в порт . Очень интересно ЧТО там найдут.

[^]
евгений1980
9.01.2026 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (Seagel @ 08.01.2026 - 04:44)
Соломку подстилаем? Ебёт кого, когда на нём флаг подняли, он там есть, да . А дальше всё хуйня. Нас очередной раз взъебали, а мы и рады. Повторюсь , руководство импотенты.

Не импотенты судя по шлюхам которые в дума всякие попадают , а просто старые долбоёбы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeTramp
9.01.2026 - 00:55
2

Ярила

Цитата (matua @ 8.01.2026 - 04:35)
Захваченный США нефтетанкер "Маринера" был зафрахтован частным трейдером под флагом Гайаны. Он сменил флаг на российский в Атлантике, когда его уже сопровождал корабль Береговой охраны США, выяснил РЕН ТВ.

Господа, тут закидайте меня тапками, но я согласен с Траппом. что коней на переправе не меняют. Если это действительно так, то Трамп прав. Если бы это судно вышло из порта под российским флагом, тогда это "Казус Белли", но видимо это американцы просчитали, когда захватывали судно. Вы представляете ситуацию, когда я на своей яхте , зарегистрированной на Кипре, после выхода в море, меняю её имя и регистрацию на Бага́мские Острова́. А именно, как я понимаю то и произошло, когда появилась угроза, сменили флаг. Не-е-е, ребята так не поступают.

[^]
FreeTramp
9.01.2026 - 01:16
1

Ярила

Аксиома - Коней на переправе не меняют. А аксиома это жизнь. Если это правда, какой бы я сторонник России не был - американцы сделали правильно. Они это просчитали, чтобы не вступить в конфликт с Россией и нам это урок. Другое дело, когда судно выходит из порта под флагом какой-то страны и его больше , до прихода в порт назначения не меняет. тогда в мирное время захват такого судна будет с читаться "Казусом Белли". А тут извините... Я тоже хотел мщения за захват, а оказалось что инцидент яйца выеденного не стоит.

[^]
Вольфрамыч
9.01.2026 - 02:49
0

Пятая автоколонна

Цитата (DariaPav @ 8.01.2026 - 15:46)
Цитата (Mikaz @ 7.01.2026 - 20:49)
Американцы должны были охуеть, когда флаг Гайаны на РФ поменяли))

В это запрещено международными законами! dont.gif

Запрещено охуевать ? Я вахуе ! blink.gif

[^]
Вольфрамыч
9.01.2026 - 02:54
1

Пятая автоколонна

Цитата (FreeTramp @ 9.01.2026 - 01:16)
Аксиома - Коней на переправе не меняют. А аксиома это жизнь. Если это правда, какой бы я сторонник России не был - американцы сделали правильно. Они это просчитали, чтобы не вступить в конфликт с Россией и нам это урок. Другое дело, когда судно выходит из порта под флагом какой-то страны и его больше , до прихода в порт назначения не меняет. тогда в мирное время захват такого судна будет с читаться "Казусом Белли". А тут извините... Я тоже хотел мщения за захват, а оказалось что инцидент яйца выеденного не стоит.

То , что танкер переобулся в прыжке , с одновременной сменой исподнего - выяснили на второй странице самой первой темы , когда за ним "гнались" неделю lol.gif

[^]
slava766
9.01.2026 - 03:11
0

Ярила

В фильме "Оружейный барон" с Николосом Кейджем так было.
Началось преследоание судна "Коно" американскими спецслужбами, так экипаж за 10 минут перерисовали на борту название и повесили новый флаг.
Хороший фильм, рекомендую.

Захваченный США танкер сменил флаг на российский, когда судно уже преследовали

[^]
slava766
9.01.2026 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 8.01.2026 - 14:54)
Цитата (FreeTramp @ 9.01.2026 - 01:16)
Аксиома - Коней на переправе не меняют. А аксиома это жизнь. Если это правда, какой бы я сторонник России не был - американцы сделали правильно. Они это просчитали, чтобы не вступить в конфликт с Россией и нам это урок.  Другое дело, когда судно выходит из порта под флагом какой-то страны и его больше , до прихода в порт назначения не меняет. тогда в мирное время захват такого судна будет с читаться "Казусом Белли".  А тут извините... Я тоже хотел мщения за захват, а оказалось что инцидент  яйца выеденного не стоит.

То , что танкер переобулся в прыжке , с одновременной сменой исподнего - выяснили на второй странице самой первой темы , когда за ним "гнались" неделю lol.gif

Придумать и взбросить в СМИ, - можно любое лошадиное говно, неважно меняного ли коня. dont.gif
Только долбаёб верит на 100% газетам. hat.gif

[^]
giaber
9.01.2026 - 07:32
0

Приколист

Вот представим совершанно гипотетическую но подобную ситуацию - полиция выслеживает неделю преступника по фамилии Иванов, группа захвата неотступно следует за ним, и тут Иванов заходит в паспортный стол и меняет фамилию. Теперь он Петров. По вашему мнению теперь его арестовывать нельзя, да? Это уже другой человек?

[^]
useriov4
9.01.2026 - 12:44
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 08.01.2026 - 04:42)
какие отмазки, это на сайте NYT и CNN . Проверить регистрации танкеров как нефиг делать.

Да и зачем у берегов Венесуэлы российский танкер? мы Им нефть не продаем, наша дороже и хуже (но продавали мазут до 2023го года). А покупать тоже такая себе идея, свою продать сложно.

Вроде как венесуэльская нефть очень тяжелая. И наша не может быть хуже ихней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21622
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх