В России проведут перепись воробьев

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Masstiff 5 фев 2026 в 00:32
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (morkonvic @ 04.02.2026 - 05:45)
Куда они вообще подевались? Раньше прямо толпами у скамеек прыгали, сейчас только крысы крылатые, курлык которые. Снегиря вообще одного видел, лет пять назад..

А Вы кормушку сделайте, прилетят) Мы каждую зиму подкармливаем, 2 мешка семечек съедают. И кусочек сала для синичек подвешиваем. Тяжело им еду искать, снегом всё закрыто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брек 7 фев 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Брек @ 4.02.2026 - 03:36)
У меня 2 кормушки для птиц.. и воробьёв и синиц и снегирей просто дохуя и больше.. (рацион - зерносмесь, семечки, для синиц сало обязательно.. сфотаю и покажу вам.. bow.gif позже...

Вот одна из кормушек в окно видно, сегодня потеплело -13, птиц не очень много, в основном воробьи, синиц поменьше, в морозы больше и тех и других.. снегирей не видно, они очень осторожные. Вторая кормушка подальше в деревьях(в ёлках), там сложней сфотографировать из окон не видно.. подходишь, пугаются улетают. Ещё всякие птицы бывают.., я даже не знаю как они называются...

andrey12345 7 фев 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучше бы провели перепись черных тараканов.
ham 11 фев 2026 в 12:05
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Внимание: В МГУ провели перепись воробьёв в России — их 44 миллиона.

zyaboy 11 фев 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вешаю кормушку на балконе. Второй год. В октябре. 9 этаж. До Нового Года-прям очередь у окна. С середины января-1 в день максимум. В феврале-совсем пропадают. Хотя и снега много и жрать уже нечего. Интересно, почему пропадают? Погибают, мигрируют, тяжело на 9 этаж летать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх