Медикам в Петербурге предлагают перечислять часть зарплаты на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
5.02.2026 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAARP @ 5.02.2026 - 15:05)
Цитата (MARIK778 @ 5.02.2026 - 12:19)
Хоть один олигарх в России перечислил хотя-бы тысячу на СВО? Я что-то таких не припомню

Странно, что даже танк никто не купил, как в Великую отчественную, ну или там самолет...

В Великую Отечественную войну руководитель государства на третий день войны озвучил: война (не СВО!) закончится в Берлине. Отправил на войну своих детей.

То есть достижимые, измеримые, окончательные цели войны были озвучены сразу же. Спросите любого ура-патриота о целях СВО: да это же все знают...; всем известно, что...; любому дураку понятно...
Ни один из тех, кто называет ВСУшников боевиками, бендеровцами и мордором не сможет назвать никаких измеримых целей.

[^]
Бананский
5.02.2026 - 17:06
2
Статус: Online

Ярила

Бля, да этахуйня с крымского моста ещё. Раньше со всех бюджетников вроде разово брали по 500 рэ, но несколько раз в год. Щас, бабец знакомая со школы сказала, что требуют дневной заработок перевести.

Это сообщение отредактировал Бананский - 5.02.2026 - 17:06

[^]
Everest71
5.02.2026 - 17:12
0

Балагур

Цитата (Сова82 @ 5.02.2026 - 12:19)
А это не насмехательство над сво и армией?

Я бы даже назвал это "дискредитация"

Это сообщение отредактировал Everest71 - 5.02.2026 - 17:13

[^]
ПростоХомяк
5.02.2026 - 17:13
4

Ярила

В структурах Ростеха раз в год такая же хуйня. Но можно и на хуй послать, там требование чтоб процентов 90 скинулось, особо сопротивляющихся не дожимают. Впрочем у нас людей мало, всё больше бараны, которым что скажешь, то и сделают, и ссыкуны, которым даже угрожать не надо, только намекнуть достаточно типа вы же всё понимаете - и они уже готовы хоть штаны снять. Стадо, а не народ.

[^]
Бананский
5.02.2026 - 17:14
3

Ярила

Цитата
В Великую Отечественную войну руководитель государства на третий день войны озвучил: война (не СВО!) закончится в Берлине. Отправил на войну своих детей.

А лет восемьсот назад, князь, типа нашего солцеликого щас, мчался с дружиною (типа, матвиенки, володины и просие мишустины с медведевоми) и мочился сам с ворогами-печенегами. Идетейсвоих так воспитывал - есть у тебя чернь, которая тебя кормит, ты её должен защить, даже ценой своей жЫзни, ибо будешь ебланить и ссаться (в чемодан), то чернь и спросить может и утопить в сортире.
Только это было, щас, увы, хихикая и сря в чемодан, посылают в мясорубку просто так, совсем своейбашкой немного лысой и немного ебанутой не рискуя.

[^]
1норд1
5.02.2026 - 17:23
1

мизантроп-интроверт

Цитата (beenawhile @ 5.02.2026 - 15:09)
Олигархи зарабатывают на этом деньги, поэтому их позиция логична. Но вот отчего простой ванька топит за войну - этого мне не понять. Причем живет хуже и хуже, но все равно преданно топит faceoff.gif

ванька два плюс два сложить не в состоянии.деградировал благодаря мудрым руководителям.тупыми управлять легче.

[^]
JOHNQ
5.02.2026 - 17:55
1

Ярила

Цитата (KvarC @ 5.02.2026 - 13:45)
Ну на самом деле, обеспеченные люди,помогают и не только СВО.Просто об этом не говорят.У меня есть знакомый, обеспеченный человек,даже очень.Комерсант ,продал одну из своих квартир и пять лямов,перевёл на помощь СВО)Узнал то случайно,жене его помогал с транспортом,ехали разговорились.... Она в недоумении...
Если бы у меня деньги были,а где то нуждаются.Я бы тоже помог,не моргнув глазом и не задумываясь...

Судя по шпалам тут бестолку некоторым что либо рассказывать. Не доказывать даже, а просто рассказывать.

Жена была волонтером в одном фонде и знаем эту внутрянку. Сейчас так же помогаем и парням и мирным и госпиталям как можем.
Жена так же сталкивалась со стоятельными людьми которые помогали и помогают сами больше чем их фонд собирал денег. Специализируются на медицине и помощи раненым в госпиталях.

Но не которые не хотят это видеть и слышать. Поэтому и шпалят.

[^]
ИваныычЪ
5.02.2026 - 18:11
2

Хохмач

Давайте уж правду писать, не медикам, а работающих в госструктурах в медицине. Частный медик тебя пошлет нахуй с предложением покопаться в личном кошельке. А что касается работающих на государство в крупных конторах, то что их жалеть? Они сами выбрали себе спокойствие, размеренность, обеспечение, бестолковость. То, что их как крепостных крестьян раком нагибают - сами залезли в это ярмо.

[^]
1норд1
5.02.2026 - 18:18
0

мизантроп-интроверт

Цитата (JOHNQ @ 5.02.2026 - 17:55)
Цитата (KvarC @ 5.02.2026 - 13:45)
Ну на самом деле, обеспеченные люди,помогают и не только СВО.Просто об этом не говорят.У меня есть знакомый, обеспеченный человек,даже очень.Комерсант ,продал одну из своих квартир и пять лямов,перевёл на помощь СВО)Узнал то случайно,жене его помогал с транспортом,ехали разговорились.... Она в недоумении...
Если бы у меня деньги были,а где то нуждаются.Я бы тоже помог,не моргнув глазом и не задумываясь...

Судя по шпалам тут бестолку некоторым что либо рассказывать. Не доказывать даже, а просто рассказывать.

Жена была волонтером в одном фонде и знаем эту внутрянку. Сейчас так же помогаем и парням и мирным и госпиталям как можем.
Жена так же сталкивалась со стоятельными людьми которые помогали и помогают сами больше чем их фонд собирал денег. Специализируются на медицине и помощи раненым в госпиталях.

Но не которые не хотят это видеть и слышать. Поэтому и шпалят.

а ты не понял почему тебя шпалят?значит я прав про деградацию.

[^]
Gluhoy57
5.02.2026 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Курчатов @ 5.02.2026 - 12:20)
А в графе "сумма" надо хуй нарисовать.
Пусть плеш дружков своих трусит, да дворец продаст.

продаст, ага. еще и расширять будет. и метро 3 прокопает под дном океана в какую нибудь Гваделупу или где он там себе убежище нашёл на случай затихариться после полного уничтожения нашей страны.

[^]
sibire
5.02.2026 - 18:36
1

Хохмач

Генералов которые "полководцы" потрясите и будут деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8174
5 Пользователей: slonsamara, преднизолон, Olga1966, chubz, JOHNQ
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх