Мужчина арестован в Москве на 14 суток за приставание к девушке в переходе метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
6.02.2026 - 16:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 6.02.2026 - 15:42)
Интересно, а если бы одежду задрал, да в пупок поцеловал, какое бы решение суд вынес?

Ещё один срок без очереди?

[^]
kaha
6.02.2026 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 6.02.2026 - 15:45)
Можно только тихо обалдевать, читая, как в каждой теме мужчины стоят горой за насильников и педофилов, пытаясь их оправдать любыми способами.

Где там насильники?
Хорош уже притягивать несуществующие грехи

Это сообщение отредактировал kaha - 6.02.2026 - 16:28

[^]
Nursaltan
6.02.2026 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2026 - 15:19)
Цитата (k0t0vSKY @ 06.02.2026 - 15:10)
А если представить, что, например, подвыпившая баба какого-то там мужика (или подростка лет 16-17) за попу цапнула в общественном транспорте, а он ее в ответ перцем залил и ногами отпиздил до потери сознания и увечий, то местный бабушатник этого юношу конечно же поддержит? Это же в обе стороны работает?

Ты где такую найдешь, кроме как во снах?

Угу. Вот только я по молодости постоянно таксовал на машине, так у меня уже примета была: если пассажирка "под газом", то обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, как минимум заигрывать и руки распускать. Бывали и такие, которые в штаны лезли, одна додумалась ПРЯМО ПРИ МУЖЕ мне лезть в ширинку! Он там с заднего сиденья аж орать начал, а когда я тормознул, воротник ей на шубе оторвал, так из машины выволакивал... У баб вообще тормозов нет, мозг отключается под парами алкоголя, и чесаться начинает, бывало, сажали ко мне двух баб и мужика в сопровождение, типа, чтоб их не обидели... Угу, так, та что за мной села, шею мне наглаживала пока ехали, и это с сопровождающим, который её мужа знает! Еслиб её не пасли, 100% ситуация развилась бы дальше.
Так что не надо тут про целомудрие в уши нам ссать, насмотрелся я на ваше поведение.

[^]
bigfacker
6.02.2026 - 16:27
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (kaha @ 6.02.2026 - 16:26)
Можно только тихо обалдевать, читая, как в каждой теме мужчины стоят горой за насильников и педофилов, пытаясь их оправдать любыми способами.

Где там насильники?

Деменция у бабушатника. Мечтают об насильниках и за грибами даже зимой в лютый мороз ходят.

[^]
sergatver
6.02.2026 - 16:31
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ей 14 было? А, может, ей было 40+ ? У нас и предпенсионерок уже "девушками" называют.

какая разница сколько ей лет?
нельзя нарушать чужое личное пространство..

[^]
kaha
6.02.2026 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 6.02.2026 - 16:27)
Цитата (kaha @ 6.02.2026 - 16:26)

Где там насильники?

Деменция у бабушатника. Мечтают об насильниках и за грибами даже зимой в лютый мороз ходят.

Одно время в СССР несовершеннолетнесть определялась экспертизой.

У потерпевшей оценивали первичные и вторичные половые признаки, и ежели считали ее полностью сформированной, то наименование "малолетняя" исчезала из дела.

А, ещё там было понятие "заведомо знал". Это означает, что подозреваемый должен был заведомо знать, что она несовершеннолетняя, например, она его предупредила и показала паспорт.
А если заведомо не знал, вот и проводилась такая экспертиза. Если тетенька выглядит на совершеннолетнюю, то вину с подозреваемого снимали.
Вот сейчас бы так.

А потом Татьяныч попался на малллолетней, но как-то выкрутился аргументируя неубиваемым аргументом 'Сиськи есть - не педофил"

Это сообщение отредактировал kaha - 6.02.2026 - 16:38

[^]
kaha
6.02.2026 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.02.2026 - 16:31)
Цитата
Ей 14 было? А, может, ей было 40+ ? У нас и предпенсионерок уже "девушками" называют.

Им за нарушение заплатили, и они этому радостно согласились

[^]
AlDianochka
6.02.2026 - 16:34
-1

Пантера

Цитата (Nursaltan @ 06.02.2026 - 16:26)
Угу. Вот только я по молодости постоянно таксовал на машине, так у меня уже примета была: если пассажирка "под газом", то обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, как минимум заигрывать и руки распускать. Бывали и такие, которые в штаны лезли, одна додумалась ПРЯМО ПРИ МУЖЕ мне лезть в ширинку! Он там с заднего сиденья аж орать начал, а когда я тормознул, воротник ей на шубе оторвал, так из машины выволакивал... У баб вообще тормозов нет, мозг отключается под парами алкоголя, и чесаться начинает, бывало, сажали ко мне двух баб и мужика в сопровождение, типа, чтоб их не обидели... Угу, так, та что за мной села, шею мне наглаживала пока ехали, и это с сопровождающим, который её мужа знает! Еслиб её не пасли, 100% ситуация развилась бы дальше.
Так что не надо тут про целомудрие в уши нам ссать, насмотрелся я на ваше поведение.

Яп может и поверила бы, если бы не бухала сама, да и не бомбила тоже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
6.02.2026 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2026 - 16:34)
Угу. Вот только я по молодости постоянно таксовал на машине, так у меня уже примета была: если пассажирка "под газом", то обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, как минимум заигрывать и руки распускать. Бывали и такие, которые в штаны лезли, одна додумалась ПРЯМО ПРИ МУЖЕ мне лезть в ширинку! Он там с заднего сиденья аж орать начал, а когда я тормознул, воротник ей на шубе оторвал, так из машины выволакивал... У баб вообще тормозов нет, мозг отключается под парами алкоголя, и чесаться начинает, бывало, сажали ко мне двух баб и мужика в сопровождение, типа, чтоб их не обидели... Угу,  так, та что за мной села, шею мне наглаживала пока ехали, и это с сопровождающим, который её мужа знает! Еслиб её не пасли, 100% ситуация развилась бы дальше.

Что за бред ты несешь?! Твой аргумент в том, что к тебе лесбиянки не приставали или что?

[^]
bigfacker
6.02.2026 - 16:41
0

Леночка, согласись, ты в эту тему зашла, чтобы тебя по попе шлепнули. wub.gif

А могла бы щас на Олимпиаде развлекаться, жемчуг в океане собирать или на кабана охотиться.

[^]
ELEA
6.02.2026 - 16:41
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2026 - 16:34)
Угу. Вот только я по молодости постоянно таксовал на машине, так у меня уже примета была: если пассажирка "под газом", то обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, как минимум заигрывать и руки распускать. Бывали и такие, которые в штаны лезли, одна додумалась ПРЯМО ПРИ МУЖЕ мне лезть в ширинку! Он там с заднего сиденья аж орать начал, а когда я тормознул, воротник ей на шубе оторвал, так из машины выволакивал... У баб вообще тормозов нет, мозг отключается под парами алкоголя, и чесаться начинает, бывало, сажали ко мне двух баб и мужика в сопровождение, типа, чтоб их не обидели... Угу,  так, та что за мной села, шею мне наглаживала пока ехали, и это с сопровождающим, который её мужа знает! Еслиб её не пасли, 100% ситуация развилась бы дальше.

А я бы может и усомнился, но ко мне так же приставали. Правда без мужа на заднем сидении. Противное явление, когда она бухая, а я нет...

П.С. "если бы не бухала сама, да и не бомбила тоже..." - ну приставание баб к "маленькой кошечке, которая всю жизнь котенок" - все же редкое дело.

Кстати вопрос!!! Если ты в 35 выглядишь на несовершеннолетнюю, как написала выше, то как с тобой знакомятся? Или вечно вынуждена дружить с потенциальными педофилами?? Я как-то запутался... :(

[^]
Nursaltan
6.02.2026 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.02.2026 - 16:31)
Цитата

Почему же нельзя? Вот бабы прямо тут говорят, что можно, если это личное пространство мужика. dont.gif

[^]
AlDianochka
6.02.2026 - 16:47
0

Пантера

Цитата (Nursaltan @ 06.02.2026 - 16:39)
Что за бред ты несешь?! Твой аргумент в том, что к тебе лесбиянки не приставали или что?

Во первых раньше небыло "вези меня мразь" и подобного как явления. Ибо любая наглость типа закурил без спроса кончалась высадкой хоть ночью в метель на МКАДе.

[^]
AlDianochka
6.02.2026 - 16:48
1

Пантера

Цитата
А я бы может и усомнился, но ко мне так же приставали. Правда без мужа на заднем сидении. Противное явление, когда она бухая, а я нет...

П.С. "если бы не бухала сама, да и не бомбила тоже..." - ну приставание баб к "маленькой кошечке, которая всю жизнь котенок" - все же редкое дело.

Кстати вопрос!!! Если ты в 35 выглядишь на несовершеннолетнюю, как написала выше, то как с тобой знакомятся? Или вечно вынуждена дружить с потенциальными педофилами?? Я как-то запутался... :(

А нафига со мной знакомиться черти кому?
Да и педофилия сейчас как понятие искажено наглухо. Да, приставать к малолетке 14 лет это пиздос. А тем более соблазнять такую. Но все таки педофилия это влечение к детям, а не подросткам, у которой может быть легко грудь больше чем у меня...

[^]
bigfacker
6.02.2026 - 16:51
0

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2026 - 16:48)
Цитата (ELEA @ 06.02.2026 - 16:41)

Женщины - кошки родят 6 детей. Ты сколько родила, раз себя кошкой позиционируешь?

Это сообщение отредактировал bigfacker - 6.02.2026 - 16:51

[^]
AlDianochka
6.02.2026 - 16:53
0

Пантера

Цитата (bigfacker @ 06.02.2026 - 16:51)
Женщины - кошки родят 6 детей. Ты сколько родила, раз себя кошкой позиционируешь?

Мне фигуру жалко + не пить девять месяцев я не смогу.

[^]
ELEA
6.02.2026 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2026 - 16:48)
Цитата

Да и педофилия сейчас как понятие искажено наглухо. Да, приставать к малолетке 14 лет это пиздос. А тем более соблазнять такую. Но все таки педофилия это влечение к детям, а не подросткам, у которой может быть легко грудь больше чем у меня...

Опа! Лучики светлых мыслей и логики!! Но вопросов все равно много. Что значит "нафига со мной знакомиться черти кому". Тут надо уже обозначить определения и заполнить константы... Кто такие "черти кто"?

[^]
bigfacker
6.02.2026 - 16:58
-2

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2026 - 16:53)
Цитата (bigfacker @ 06.02.2026 - 16:51)

Мне фигуру жалко + не пить девять месяцев я не смогу.

Не смеши. Какую фигуру? Д2С. Тебя через день называют то трансом, то мужиком. Вот и ответ, почему родить не можешь. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6440
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх