это его хоть ву не грозят лишить!
мой муж тоже добрый такой был!
продал авто по ДКП узбеку , котрый у них работал на стройке (хороший прям человек, ага !пока ты ему нужен)
Продал с условием, что тот сам все зарегает в гаи.
год, другой не регал завтраками кормил , штрафы приходившие и налог муж ему скидывал, и тот возвращал . и типо все ок он же платит!
а мне вообще ни слова об этом?! че меня волновать... (я ж никому не доверяю, и сразу бы его заставила что-то с этим сделать)
Я уже по факту узнала, когда мужу пришла повестка что его ву могут лишить за оставление места дтп!!!
Этот чебурек влетел в стену кирпичную, часть забора жилого дома разрушил . на той же улице где и сам жил. и свалил! конечно его нашли! а так авто на мужа о все проблему ему! а он блин на автокране работает!
в итоге он созвонился с инспекторшей , та сказала пусть узбек сам приходит и пишет что за рулем был он. и муж тоже это пишет . и все разрешилось +- благополучно . Это хорошо что забор!! а не человек или другое авто с пострадавшими!!!
этот ебучий принцип "относись к человеку так, как хотел чтоб относились к тебе" вообще не всегда работает! и тем более не работает с чебуреками!!
Это сообщение отредактировал genika - 10.02.2026 - 05:43