вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
США в 2026 году поставят Украине оплаченное Европой оружие на $15 млрд
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
dlrex
15.02.2026 - 09:50
[
показать
]
-2
Статус:
Инженегр
Цитата
(avrakedavra @ 15.02.2026 - 10:34)
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 08:21)
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 09:11)
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 09:55)
А при чем тут Зеленский??🤦🏼♂️ Я нормально вроде написал, почему русская армия до сих пор не взяла исконно русский город Одесса?? Если все украинца погибли в Армии и воевать некому. Вроде простой адекватный вопрос, с логическим ответом, но ты ответить не хочешь, ну не отвечай. Я нахожусь и живу в Киеве, знаешь такой город?? Есть еще логический вопрос, а куда русские военные деваются, постоянно идут добровольцы с 2023 года, и как конвейер, туда идут а обратно нет, значит где-то они пропадают, вопрос где??
Зачем куда-то идти, если планы демилитаризации выполняются на текущей ЛБС? И скажи честно, чем вас таким там поят? Почему многие из вас не видят изначальной причины этой войны и не понимают её исхода? П.С. Я понимаю, что мои вопросы - это очередной пук в лужу, но вдруг?
Ты сам себе противоречишь. А зачем было в Киев идти, потом уходить? Зачем было принимать Херсон и Запорожье, если взять не можете. Ну хорошо, давай упустим Одессу, хотя тут все прекрасно понимают, что такое Одесса, проход к Приднестровью, Ограничить Украину от Черного моря, ну ладно. А как же 4 года не занять Донецкую Область целиком??? Армии же нет у Украины уже😂😂😂 Получается такая картина, русские не гибнут, набрали армию 1 млн 300 тыс за 4 года, гибнут только украинцы, почти армии нет, все убили, а Донецкую область захватить не могут. Правильно???
ты немного не понимаешь оппонента - у него есть довольно сильная пропагандистская фишка, о которой он и написал выше:
Цитата
Зачем куда-то идти, если планы демилитаризации выполняются на текущей ЛБС?
мол у него нет планов ни на Одессу, ни на Приднестровье, ни даже на оставшуюся территорию Донецкой области, а если даже и есть, то он имеет ввиду, что получит желаемое не активными наступательными действиями, не захватом, а другим способом - путем стачивания ВСУ, демилитаризацией на текущей ЛБС. Она же помогает ему отвечать и на другие твои вопросы. И эта фишка дает ему, как пропагандисту своей идеи, довольно сильную позицию, развенчивать которую надо умело и будет это трудно, но можно и вполне посильно.
Почти верно. Только я не по пропагандистской методичке говорю, а по логике.
Это сообщение отредактировал
dlrex
- 15.02.2026 - 09:54
[
^
]
FF16
15.02.2026 - 09:58
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 09:48)
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 10:36)
Вот скажи тебе какая разница, что украинцы должны будут отдавать, сколько и кому?😂😂😂 Ты вот сам задаешь вопросы, думаешь над тем, что пишешь. Ну Россия воюет за свои, Украине помогают европейцы, дальше что из этого следует, какие выводы надо сделать???! Для чего ты на этом сейчас делаешь акцент??🤦🏼♂️ я могу написать тоже, что кацапы покупают и ездят на фашицких машинах таких марок, как БМВ, Мерседес, ну а про Вольваген и Порш и говорить нечего. Русские выиграли войну, чтобы внуки ездили на немецких машинах, которые фрицы создали, которые технику немецкую делали для Вермахта, танки, машины для пехоты. Может это новость для тебя? Что на это ответишь?? И € которые русские тратили и тратят покупая европейские машины, деньги идут в том числе на помощь Украины. Так где правда???
Да тупо жалко вас, балбесов - не чужие же люди. У очень многих из нас у вас родня живёт. А про долги говорю, чтобы ты задумался, что даже после конца войны ничего не закончится. Даже если вы устоите как страна. О независимости вопрос особый.
И что что мы покупаем немецкие машины? Почему бы и нет? А деньги... да куда они только не идут. Порошенко тоже налоги платил в РФ. И даже Зеленский, работая когда-то на главном пропагандистском канале РФ.
Факт в том, что долги надо будет отдавать, а отдать вы не сможете. Потому у вас и скупили уже землю иностранные компании, потому и Трамп Сделку заключил с Зеленским. Вы уже проиграли как независимая страна, просто не хотите в это верить.
Ты что-то перепутал, русские нам чужие люди, это уже факт. Так что не надо тут рассказать, вы нам нах тут не уперлись😂 Дальше, опять же тебе какая разница кому продалась Украина и за сколько?? И кто тут будет на этой территории, кому земли будут принадлежать .😂😂 Ты себя читаешь, что ты пишешь? Еще раз пишу, за последние 4 года покупая немецкие марки машин, деньги русских идет в том числе на помощь Украине, ты мне отвечаешь про какие-то а чего не покупать🤦🏼♂️ Ты не бредишь местами?? Ну заключил Трамп Сделку с Зеленским, украинцы не против, дальше что??? Снова ты пишешь за долги, ну тебе какая разница за долги??? Ты в доме живешь например в 9 квартире, а сосед из 11 квартиры должен кому-то деньги, ты что переживаешь за соседа?😂😂 Бред какой-то. Иностранные компании скупили земли, ну хорошо скупили, дальше что???😂😂Ты каким боком до украинских земель, которые скупили? И жалость свою засунь себе в жопу, себя лучше пожалей, не болбес
FF16
- 15.02.2026 - 10:00
[
^
]
dlrex
15.02.2026 - 10:08
[
показать
]
-6
Статус:
Инженегр
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 10:58)
Ты что-то перепутал, русские нам чужие люди, это уже факт. Так что не надо тут рассказать, вы нам нах тут не уперлись😂 Дальше, опять же тебе какая разница кому продалась Украина и за сколько?? И кто тут будет на этой территории, кому земли будут принадлежать .😂😂 Ты себя читаешь, что ты пишешь? Еще раз пишу, за последние 4 года покупая немецкие марки машин, деньги русских идет в том числе на помощь Украине, ты мне отвечаешь про какие-то а чего не покупать🤦🏼♂️ Ты не бредишь местами?? Ну заключил Трамп Сделку с Зеленским, украинцы не против, дальше что??? Снова ты пишешь за долги, ну тебе какая разница за долги??? Ты в доме живешь например в 9 квартире, а сосед из 11 квартиры должен кому-то деньги, ты что переживаешь за соседа?😂😂 Бред какой-то. Иностранные компании скупили земли, ну хорошо скупили, дальше что???😂😂Ты каким боком до украинских земель, которые скупили? И жалость свою засунь себе в жопу, себя лучше пожалей, не болбес
Подгорает? Это нормально - упоротых вылечим, а с остальными будем жить мирно.
Ну и уточню твою аналогию: Когда сосед (Украина) живёт за стенкой и начинает сверлить общую стену, чтобы разместить в ней шпиёнскую аппаратуру своего хозяина (НАТО), то такому соседу идут бить морду. Особенно, если этот придурок уже набил морду своим родственникам что живут с ним в одной квартире (ЛДНР), что не согласились со всем этим. А эти родственники дружат с нами. О чём предупреждали придурка. Ну и сейчас идёт делёж квартиры. В чём активно помогают хозяин придурка(НАТО) и друзья родственников(РФ).
dlrex
- 15.02.2026 - 10:24
[
^
]
FF16
15.02.2026 - 10:23
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 10:08)
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 10:58)
Подгорает? Это нормально - упоротых вылечим, а с остальными будем жить мирно.
Ну и уточню твою аналогию: Когда сосед (Украина) живёт за стенкой и начинает сверлить общую стену, чтобы разместить в ней шпиёнскую аппаратуру своего хозяина (НАТО), то такому соседу идут бить морду. Особенно, если этот придурок уже набил морду своим родственникам что живут с ним в одной квартире (ЛДНР), что не согласились со всем этим. А эти родственники дружат с нами. О чём предупреждали придурка.
Это все дешевая пропаганда из твоих уст льется. У меня ничего не подгорает, это тебе так хочется думать. Мы начали за долги, а перепрыгнул ты на дырку в стене😂😂😂 У тебя все хорошо с головой?? Яну ты пойдешь соседу бить морду, а если сосед оказался Усиком или чемпионом города по боксу или карате, дальше что?😂😂😂Ты мордобоец мамкин. Посмотрим дальше, что будет. Все ж идет по-плану😂😂 Рукские больные люди, в чужой семье кто-то кого-то бьет, Они идут бить соседей, потому что те разбираются в своей семье😂😂😂 Это ее раз доказывает
FF16
- 15.02.2026 - 10:25
[
^
]
dlrex
15.02.2026 - 10:31
[
показать
]
-6
Статус:
Инженегр
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 11:23)
Это все дешевая пропаганда из твоих уст льется. У меня ничего не подгорает, это тебе так хочется думать. Мы начали за долги, а перепрыгнул ты на дырку в стене😂😂😂 У тебя все хорошо с головой?? Яну ты пойдешь соседу бить морду, а если сосед оказался Усиком или чемпионом города по боксу или карате, дальше что?😂😂😂Ты мордобоец мамкин. Посмотрим дальше, что будет. Все ж идет по-плану😂😂
Ну да, пропаганда, что ещё сказать?
Не тянет Украина на чемпиона по карате. Дистрофик с непомерными амбициями, которого науськивают хозяева за миску похлёбки и обещания золотых гор. Ну а сами потихоньку переписывают его долю от квартиры на себя.
Друзья же у возмутившихся родственников тупо большие - массой задавят. Так что их долю квартиры по любому отдать придётся.
П.С. Ну и что касается лично меня, то я уже лет пять никому серьёзно морду не бил. Хватает слов и репутации. Хотя сейчас и сердце больное - последствия спорта.
dlrex
- 15.02.2026 - 10:32
[
^
]
spongebob67
15.02.2026 - 10:35
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 09:31)
Цитата
Это все дешевая пропаганда из твоих уст льется. У меня ничего не подгорает, это тебе так хочется думать. Мы начали за долги, а перепрыгнул ты на дырку в стене😂😂😂 У тебя все хорошо с головой?? Яну ты пойдешь соседу бить морду, а если сосед оказался Усиком или чемпионом города по боксу или карате, дальше что?😂😂😂Ты мордобоец мамкин. Посмотрим дальше, что будет. Все ж идет по-плану😂😂
Не тянет Украина на чемпиона по карате. Дистрофик с непомерными амбициями, которого науськивают хозяева за миску похлёбки и обещания золотых гор. Ну а сами потихоньку переписывают его долю от квартиры на себя.
Друзья же у возмутившихся родственников тупо большие - массой задавят. Так что их долю квартиры по любому отдать придётся.
П.С. Ну и что касается лично меня, то я уже лет пять никому серьёзно морду не бил. Хватает слов и репутации. Хотя сейчас и сердце больное - последствия спорта.
Что то ты разошёлся, дискредитируешь ВС РФ, утверждая, что они 4 года не могут победить "дистрофиков".
[
^
]
FF16
15.02.2026 - 10:38
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 10:31)
Цитата
Какой рипутации??!😂😂 Господи, зачем ты мне об этом пишешь, мне вообще чхать на твою репутацию и что ты там из себя представляешь.
Зачем вообще об этом писать на форуме🤦🏼♂️ Ну конечно сосед оказался худой и несчастный и именно поэтому русская армия топчется четвертый год в Донецкой области👍 Все правильно, и уже патриотам не нужна Одесса, выход к Приднестровью, Николаев, уже патриоты всрались и говорят, что такого не было в планах русских😂😂😂😂😂😂 Такой ты смешной
FF16
- 15.02.2026 - 10:39
[
^
]
dlrex
15.02.2026 - 10:39
[
показать
]
-5
Статус:
Инженегр
Цитата
(spongebob67 @ 15.02.2026 - 11:35)
Что то ты разошёлся, дискредитируешь ВС РФ, утверждая, что они 4 года не могут победить "дистрофиков".
А цель не в этом. Вспомните: денацификация и демилитаризация. Ну ещё в десоветизации помогаем, но это уже побочные цели, что возникли в процессе достижения первых двух.
[
^
]
DonnaRoza
15.02.2026 - 10:40
[
показать
]
-2
Статус:
Тётушка
не забывайте - они "за мир" и прям спят и видят, как бы скорее завершить "конфликт на Украине"
[
^
]
dlrex
15.02.2026 - 10:43
[
показать
]
-4
Статус:
Инженегр
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 11:38)
Какой рипутации??!😂😂 Господи, зачем ты мне об этом пишешь, мне вообще чхать на твою репутацию и что ты там из себя представляешь.
Зачем вообще об этом писать на форуме🤦🏼♂️ Ну конечно сосед оказался худой и несчастный и именно поэтому русская армия топчется четвертый год в Донецкой области👍 Все правильно, и уже патриотам не нужна Одесса, выход к Приднестровью, Николаев, уже патриоты всрались и говорят, что такого не было в планах русских😂😂😂😂😂😂 Такой ты смешной
Вообще-то это ты перешёл на мою личность. Так что я разъяснил тебе, что мне пофиг какой чемпион в соседней квартире живёт. У меня соседи вообще мировые люди.
В остальном... надоело мне с тобой развлекаться. Считай, что в этом споре ты победил. Я в таких темах давно не ставлю цели убедить хохлов. Так... развлекаюсь. Удачи в выживании.
[
^
]
DikiPredok
15.02.2026 - 10:47
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Иоська @ 15.02.2026 - 09:22)
Цитата
(Moloh1976 @ 14.02.2026 - 12:49)
Европу за их же деньги в жопу ебут. Нормально рыжий устроился. Хохлы, чё вам за вундервафен дадут?
Супер лопату, новое море копать. Азов проскакали, и об этом ни кто не вспоминает.
Пидрило хохловыблядское
бандеровское вспомнило и минусануло....
знатоки кнопки
911
, подскажите , это уже "
срач и оскорбление
" или пока нет ? или "этому" можно ?
DikiPredok
- 15.02.2026 - 10:48
[
^
]
DikiPredok
15.02.2026 - 10:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 08:14)
Цитата
(Jamazaka @ 14.02.2026 - 19:36)
Цитата
(РыжаяПсаки @ 14.02.2026 - 17:05)
Европейцам и полосатым пофиг кто погибает с их оружием. ДЕНЬГИ застилают глаза.
Может объяснишь свою логику, какая европейцам прибыль от этого? Выдавать миллиардные практически невозвратные кредиты? Боевые дествия в Европе? Миллионы беженцев, которых тоже кормить надо? В чём прибыль-то?
Разорят хохлов, а потом скупят всё по-дешёвке. Ну или за так заберут.
ст. 20.3.3 КоАП РФ
Ты не веришь в успех
СВО
? у каких "хахлов " купят... цель = Украина регион Великой России !!!
сарказм - OFF
[
^
]
FF16
15.02.2026 - 11:05
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 10:43)
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 11:38)
Вообще-то это ты перешёл на мою личность. Так что я разъяснил тебе, что мне пофиг какой чемпион в соседней квартире живёт. У меня соседи вообще мировые люди.
В остальном... надоело мне с тобой развлекаться. Считай, что в этом споре ты победил. Я в таких темах давно не ставлю цели убедить хохлов. Так... развлекаюсь. Удачи в выживании.
Так ты смешной, тебе вон люди пишут😂😂 С тебя смеются тут, ты про свою репутацию пишешь, какая она у тебя😂на форуме чужим людям. Тебе про Одессу пишут, ты отнекиваешься, тебе про 4 год войны пишут-ты мычишь в ответ, тебе пишут, какая разница тебе про долги Украины и чего тебя это беспокоит, ты пишешь про то, что сосед дврки в стене делает😂😂 У тебя с головой проблемы реально, ты на патриотизме чуть поехал, странно почему ты не идешь в добровольцы освобождать Херсон. Можешь ответить тут, чего ты с дивана пишешь, а не идешь вовеватьза скрепный мир, чего морду не идешь бить??? 😂😂мамкин воин
FF16
- 15.02.2026 - 11:07
[
^
]
Femida75
15.02.2026 - 11:20
[
показать
]
6
Статус:
Весельчак
Цитата
Так ты смешной, тебе вон люди пишут😂😂 С тебя смеются тут, ты про свою репутацию пишешь, какая она у тебя😂на форуме чужим людям. Тебе про Одессу пишут, ты отнекиваешься, тебе про 4 год войны пишут-ты мычишь в ответ, тебе пишут, какая разница тебе про долги Украины и чего тебя это беспокоит, ты пишешь про то, что сосед дврки в стене делает😂😂 У тебя с головой проблемы реально, ты на патриотизме чуть поехал, странно почему ты не идешь в добровольцы освобождать Херсон. Можешь ответить тут, чего ты с дивана пишешь, а не идешь вовеватьза скрепный мир, чего морду не идешь бить??? 😂😂мамкин воин
А это такой особый вид путинского пуцреота:он везде тычет множественное число-"мы побеждаем,мы перемалываем хохлов"...только вот в этом "МЫ" он на диване,в реальной жизни оно в окоп не хочет-там грязно и страшно...да еще и убить могут.
[
^
]
FF16
15.02.2026 - 11:35
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
Цитата
(Femida75 @ 15.02.2026 - 11:20)
Цитата
А это такой особый вид путинского пуцреота:он везде тычет множественное число-"мы побеждаем,мы перемалываем хохлов"...только вот в этом "МЫ" он на диване,в реальной жизни оно в окоп не хочет-там грязно и страшно...да еще и убить могут.
Так даже читаешь таких и такое впечатление, что они из палаты пишут, не приняли лекарства😂Ты ему задаешь нормальные адекватные вопросы, он вообще левое отвечает, игнорирует, перепрыгивает. Я ему написал как пример за долги соседа, он пишет про сверлить в стенах дырки, что надо морду идти бить. Пишешь ну включи логику, куда деваются русссик военные, уже 4 год войска пополняются а число остается, ответа нет. И про эти долги🤦🏼♂️Ну какая разница русским долги украинцев, кому они должны и сколько.
[
^
]
ganza77
15.02.2026 - 11:39
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
Цитата
(РыжаяПсаки @ 14.02.2026 - 17:05)
Когда мужики у хохлов кончатся бабы и бандераюгенд пойдёт.
Европейцам и полосатым пофиг кто погибает с их оружием. ДЕНЬГИ застилают глаза.
А когда у нас кончатся, ты пойдешь!?!
[
^
]
maxel
15.02.2026 - 11:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Охуенно амеры умеют зарабатывать на войне
[
^
]
w3d3
15.02.2026 - 11:57
[
показать
]
-4
Статус:
Приколист
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 09:58)
Ты что-то перепутал, русские нам чужие люди, это уже факт.
Полностью согласен с вашим утверждением вы отрезанный ломоть который сам отказался от братства так что никакого сочувствия я не испытываю к гражданам украины! Свой ми действиями, поступками и словами вы добились того что даже с помощью мыла я не могу выдавить слезу сочувствия. Вы проект которые доведут до конца в том числе возможно и конца государства и я очень рад что вы сделали все чтобы вас было легко идентифицировать.
[
^
]
w3d3
15.02.2026 - 12:06
[
показать
]
-4
Статус:
Приколист
Цитата
(spongebob67 @ 15.02.2026 - 10:35)
Вы уверены что цель в быстрой победе?
Она ставилась в начале но не получилось по ряду причин. Сейчас идет планомерное уничтожение ресурсов как украины так и ЕС. В этом году идет объявленная правительством украины декоммунизация но так как сами они не справляются то РФ им помогает в этом.
[
^
]
spongebob67
15.02.2026 - 12:10
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 09:39)
Цитата
(spongebob67 @ 15.02.2026 - 11:35)
А цель не в этом. Вспомните: денацификация и демилитаризация. Ну ещё в десоветизации помогаем, но это уже побочные цели, что возникли в процессе достижения первых двух.
Достигли целей? Она стали более вооружёнными, сильнее возненавидели соседей, число пророссийских граждан снизилось значительно. Страны - члены НАТО получили новый толчок к гонке вооружений. Да и сам блок, бывший на грани распада, получил немыслимое финансирование.
Какие то цели не те получаются. Или василича тупо надули в очередной раз, использовав в своих целях? Остановиться он уже не может, ситуация патовая для него.
[
^
]
Валярунчик
15.02.2026 - 12:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(КопиНаБар @ 14.02.2026 - 13:00)
Цитата
(Ornitopter @ 14.02.2026 - 12:49)
Это отлично объясняет, почему США не заинтересованы в прекращении войны.
Так зарабатывает не США а частные оружейные компании. В 2024 году совокупная выручка от продажи оружия входящих в Топ-100 американских компаний выросла на 3,8%, достигнув 334 млрд. долл.
Так что продажа оружия США явно не причина войны.
Примерно то же самое говорили, когда немцам во время 2МВ поставляли гсм и тд
[
^
]
w3d3
15.02.2026 - 12:14
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(dlrex @ 15.02.2026 - 10:43)
Я в таких темах давно не ставлю цели убедить хохлов. Так... развлекаюсь. Удачи в выживании.
Ну так скорее всего у него жопа в тепле и он рьяно любит неньку издалека как подавляющее число рьяных хохлов в рунете
Я вот не понимаю сьебавшихся с обоих сторон, у вас новая жизнь в процветающих станах так срите в форумах этих стран но нет они лезут и лезут так что у меня даже появляется теория что лезут они для психотерапии так как в этих странах что то пошло не так и их влажные мечты оказались далеки от реальности которая бьет по жопе и поддых
[
^
]
VitasZ
15.02.2026 - 12:15
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
а почему не уничтожается оружие которое привозят сразу же?
[
^
]
FF16
15.02.2026 - 12:17
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(w3d3 @ 15.02.2026 - 11:57)
Цитата
(FF16 @ 15.02.2026 - 09:58)
Ты что-то перепутал, русские нам чужие люди, это уже факт.
Полностью согласен с вашим утверждением вы отрезанный ломоть который сам отказался от братства так что никакого сочувствия я не испытываю к гражданам украины! Свой ми действиями, поступками и словами вы добились того что даже с помощью мыла я не могу выдавить слезу сочувствия. Вы проект которые доведут до конца в том числе возможно и конца государства и я очень рад что вы сделали все чтобы вас было легко идентифицировать.
😂😂😂😂🤡
[
^
]
Sana80
15.02.2026 - 12:39
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Гады какие, оружие поставляют, значит за войну. Нет бы открыть второй фронт и ударить по Запорожью. Вместе освобождать Украину будем.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10764
7 Пользователей:
Eugen2
,
Wondergod
,
shkodnik
,
OlegROCK
,
arturcerber
,
mihas75
,
Denamis
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Захарова назвала вбросом заявление об отравлении Навального ядом...
(33)
Nc2U
Инкубатор
13:09
Случай в Аэропорту...
(33)
shillini
Инкубатор
Вывешивание в подъезде списка должников по ЖКУ грозит управляюще...
(44)
Паркер2001
Инкубатор
Моя история про диван
(32)
SurferNet
Инкубатор
Композитор Алексей Рыбников оформил авторские права на песню &qu...
(24)
Патриккей
Инкубатор
Психиатрия лечит не болезнь, а инакомыслие
(6)
EraserEx
Инкубатор
Аудиофилы не отличили медный провод от банана и мокрой грязи в т...
(10)
dist69
Инкубатор
В Европе наигрались с зелёной повесточкой. Возвращают дизель в а...
(84)
DDDmitry
Инкубатор
Послушайте, Вам понравится!
(20)
Сипатый
Инкубатор
Солнце превратилось в гигантский смайлик и прямо сейчас с ухмылк...
(0)
kakaklizm
Инкубатор
13:08
Что делать, с судебными приставами? помощи просьба!
(39)
particle
Инкубатор
Газификация старого частного дома в городе
(86)
HDaуж
Тексты
70 лет докладу Хрущёва о культе личности Сталина
(242)
spongebob67