Маргарита Симоньян призвала штрафовать за отказ сдать квартиру семье с младенцем

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bebendum 11 мар 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А можно штрафовать например за отказ снять квартиру с тараканами, или с соседями-алкоголиками? Мне казалось это сугубо рыночные отношения, и решение о сделке принимается при обоюдном согласии. Зря все-таки боброедка свой гавкальник раскрывает. И так мразь, а как рот откроет так еще и видно что тупая :(
Peacemaker2 11 мар 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bigfacker @ 11.03.2026 - 10:54)
В СССР государство предоставляло квартиры семьям с детьми безвозмездно. Это не понравилось и сделали капитализм с частной собственностью. Маргарите надо просто осознать.

не безвозмездно, а за ресурсы/труд граждан

ну круто тебе будет, если сейчас будешь скидывать почти всю зарплату в общий котел из которого будет много социалки для всех? да нахер надо

да и какие бесплатные квартиры? это Борька уже придумал. а так это была собственность государства, которую тебе временно выдавали
olegrudyy 11 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nergal84 @ 11.03.2026 - 10:49)
Она жива еще что ли

Опередил прямо. rulez.gif
Димончик1977 11 мар 2026 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Klotik @ 11.03.2026 - 11:03)
Цитата (Linxform @ 11.03.2026 - 10:48)
Нахуй ее. Владелец сдающейся квартиры сам волен выбирать клиентов и устанавливать правила. Если правила квартиросъемщика не устраивают он имеет право арендовать другую квартиру.

Увы. Запрещают писать в объявления только славянам и тд и тп. А собственно почему мне должны указывать кому мне сдавать квартиру?

Ну я вот тоже хотел бы поинтересоваться у органов, которые следят за тем, чтобы я в объявлении о сдаче квартиры не указывал про свои предпочтения про то, на какие сферы в целом эти правила распространяются.
Раз уж я не могу в объявлении указывать про то, что я хочу сдать хату "славянам без детей", могу ли я в объявлении о знакомстве указать хотя бы пол и возраст предполагаемого партнёра? Или это тоже дискриминация по возрасту и половому признаку?
Может кто то прокомментирует, в чём заключается дискриминация, когда я в объявлении о сдаче квартиры указываю, что хочу видеть на своей территории человека предпочтительной для меня национальности и вероисповедания, а не цыганский табор?
Grungni 11 мар 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Так понимаю Маргарита готовится стать членом госдумы.
Отсюда весь этот "праведный гнев".
bXp 11 мар 2026 в 13:14
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Ебанутая дура

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serhio82 11 мар 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Убей бобра - спаси дерево biggrin.gif
Yava77 11 мар 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (konigsadler @ 11.03.2026 - 10:47)
ясно. не может молодая семья (и не только она) купить в россии своё жилье. вчера только была тема, что 39% доходов семей уходит на продукты. мы нигерия в снегу. как в таких социально-экономических условиях поднимать демографию?

Плюсанул, но вот по поводу населения у них повеселее будет.

Маргарита Симоньян призвала штрафовать за отказ сдать квартиру семье с младенцем

хрюня 11 мар 2026 в 13:26
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mikha877 @ 11.03.2026 - 13:45)
Необходимо наказывать собственников жилья, которые отказываются сдавать квартиры семьям с новорожденными детьми. Об этом во вторник, 10 марта, заявила главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.

Она с удивлением узнала, что риелторы зачастую обходят стороной арендаторов с младенцами, так как владельцы недвижимости опасаются подобных жильцов и прямо запрещают их заселение.

услышила звон, но не понимает о чем он!
Им не сдают, так как они могут потом не выехать из хаты!! потому что выселять младенцев нельзя, это реальная ловушка для тех кто сдает квартиры.
Кот16 11 мар 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуя себе, выползла. Давно чё-то не слыхать было.
Vit17 11 мар 2026 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Linxform @ 11.03.2026 - 10:48)
Нахуй ее. Владелец сдающейся квартиры сам волен выбирать клиентов и устанавливать правила. Если правила квартиросъемщика не устраивают он имеет право арендовать другую квартиру.

Согласен. Сдавал квартиру, проклял всё на свете, ушатали так, что ремонт дороже обошёлся mad.gif
Tpynope3 11 мар 2026 в 13:31
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
фотка зачот!
beisel 11 мар 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Замкадец @ 11.03.2026 - 10:49)
То есть любитель бобров похерила право собственности? Мы идём к тому что мы обязаны....

боброедка курва
так подай пример.
и кэддилэк эскалэд также сдай
Autling 11 мар 2026 в 13:33
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Ну ок, а если для таких семей написать цену Х10, может они тогда сами отсеются, и закон, вроде как, не нарушаешь. Кстати, и чебурекам можно делать такое предложение. Вроде как готов заселить, но это будет им очень не выгодно.
SeaCat 11 мар 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А при Советах, при рождении ребёнка, хотя бы однокомнатную квартиру а ля малосемейка, но выдавали. При рождении второго нам выдали двухкомнатную.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 11 мар 2026 в 13:35
shaman1 11 мар 2026 в 13:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Если хату сдал, обязан прописать кажись! А где мама прописана , там и дитя автоматом. Только потом не выпишут ребенка в никуда - это ущемление, это не хорошо! Все приплыли! Они там и останутся! молодой бабе вообще опасно сдавать с пропиской, если родит то усЁ!!!
Sumich 11 мар 2026 в 13:57
0
Да что уж там, сразу прописывать нужно обязать. Заодно и цифры жилищной проблемы красивые можно будет рисовать

NeFakt 11 мар 2026 в 13:57
0
я вижу мразь
Fly13 11 мар 2026 в 13:59
1
Какая трогательная забота о семье. А государство не хочет само выдать младенцу хату? Хотя бы в аренду
St6por 11 мар 2026 в 14:00
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Да че уж там - сажать сразу. А если это семья еще и участника СВО - расстрелять отказывающего трижды, а потом отправить освобождать Донбасс

Это сообщение отредактировал St6por - 11 мар 2026 в 14:03
sss555 11 мар 2026 в 14:00
     •  На сайте 10 лет
2
А государство не хочет начать строить дома и сдавать кому угодно и по нормальным ценам?
Граф77 11 мар 2026 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
пусть у себя заселят в квартире, дура тупая
1Инквизитор 11 мар 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
А писюн ей за щеку не навалить.

BoltUno 11 мар 2026 в 14:03
1
Да пошли они нахой со своим мнением!
Семья с ребенком, семье с ребенком рознь!
И чаще дело не в ребенке, а в родителях.
Ща всякая синева, прочие днищща, начнут на этом спекулировать.
- Ага, отказали мне, матери 27 детей с грудным ребенком? Плати бабки или донесу на тебя и получишь штраф.

— Я крайне редко поддерживаю репрессивные меры вроде введения штрафов или иной ответственности, но это, кажется, тот самый случай. За демографию мы боремся, ага, — написала Симоньян

А может за демографию нужно бороться строительством школ, больниц, повышением престижа и з/п учителей, врачей. Доступностью бесплатного детского спорта, а не правом снять квартиру, т.к. денег нет на свою.

Логика сдохла у запретителей и штрафователей.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 11 мар 2026 в 14:04
sebastiano 11 мар 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (mikha877 @ 11.03.2026 - 03:45)
Необходимо наказывать собственников жилья, которые отказываются сдавать квартиры семьям с новорожденными детьми. Об этом во вторник, 10 марта, заявила главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.

Она с удивлением узнала, что риелторы зачастую обходят стороной арендаторов с младенцами, так как владельцы недвижимости опасаются подобных жильцов и прямо запрещают их заселение.

— Я крайне редко поддерживаю репрессивные меры вроде введения штрафов или иной ответственности, но это, кажется, тот самый случай. За демографию мы боремся, ага, — написала Симоньян в своем Telegram-канале.

Президент фонда «Женщины за жизнь», зампред комиссии ОП по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Наталья Москвитина заявила, что главная причина демографического кризиса в России — это «женская жадность».

via

Пошла нахер дура, люди сдают кому хотят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх