Известный уличный артист покончил с собой в питерской квартирке

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 15 мар 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Markus2000
Цитата
Можно думать мы кому-то нужны.. Кроме совсем близких и то, кто рядом находится.

Мало, кому. Но вот для меня, например, дико, что человека несколько недель(!) вообще никто не хватился и не забил тревогу. Вот как так?
Boroda076 15 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (technoservis @ 14.03.2026 - 18:17)
Херня. Озониррвание и хим обработка. Не так уж и дорого. И через неделю хата пахнет фиалками

Специалист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TexNik4323 15 мар 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (technoservis @ 14.03.2026 - 18:18)
А хрен ли мне зарекаться. У меня есть свой угол. И не один

Когда всё проебется , строси пост.только на съёмных не суицидь.

Зайцеед 15 мар 2026 в 09:54
4
TexNik4323
Цитата
Когда всё проебется , строси пост.только на съёмных не суицидь.

Можно проебать все нажитое, можно проебать здоровье, но настоящие друзья (если они настоящие, а не просто приятели-собутыльники) и близкие люди (это далеко не всегда кровные родственники) не бросят умирать в одиночестве.
У меня, вон, очень хороший приятель после гибели сына забухал так, что чуть в окно не шагнул. И я его не бросил, сидел над ним трое суток, выносил тазы с блевотиной и отпаивал. Потому что он хороший человек, на которого свалилось дикое горе. А потом звонил ему по несколько раз в день, да, это было очень навязчиво, но необходимо. Отвязался, только когда человек вышел на работу, и начал учиться жить дальше.

А тут за несколько недель никто не хватился. Вообще никто. Почему?
ShamanIEA 15 мар 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (technoservis @ 14.03.2026 - 19:31)
Зачем мне думать, почему так с ним случилось?
Я бы на вашем месте, подумал, почему он это не предотвратил?
Если человек хочет что либо сделать, он ищет способ. Если человек ищет оправдание своим косякам-он ищет причину.
У каждого свой образ жизни.
Я просто высказался-что в 50 лет, оказаться бездомным-это неправильно.
Вы оправдывате такое.
В этом разница между нами. В комментах даже приплели хохлов.
Ужас, блд...
На самом деле, я просто преподнëс нормальные жизненные принципы, направление движения любого нормального человека. Но вам такое не зашло, вы ищите оправдание слабостям и недостаткам.
Согласен, случиться может что угодно. Но если в 50 нет нихуя, то уже и не будет никогда.
Хорошего вечера всем.

У меня друг семьи был достаточно богатым. Дом, квартира машины.
Умер на остановке в -2. Дождь, снег, слякоть, грязь. Умер в луже грязи на остановке.
Ничего ему не помогло, чтобы умереть в своём доме/квартире.

ShamanIEA 15 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ПавелUrman @ 15.03.2026 - 04:48)
Ага. И про трагедию "маленького" человека все давно забыли.
Человек жил, что-то думал, что-то хотел, делал поступки, кого-то любил. А потом ему стало невыносимо жить.

А ведь рядом с каждым из нас есть такой одинокий, которому остался один шаг до бездны. Но мы будем собачиться друг с другом, чтобы доказать свою правду, потому что этот другой думает иначе.

Эх, люди, люди...

Потому что страшно осознавать такое.
Мы боимся смерти, а больше всего боимся смерти в одиночестве.

hobotoff 15 мар 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Согласен. Но есть нюанс - не мог он пройти никакое курсовое лечение. Чтобы проходить курсовое лечение, нужен диагноз, а диагноз должен кто-то поставить. То есть, кто-то вовремя просто не обратил внимание. Без соответствующего сигнала, никто, вовремя, не произвёл необходимых тестов, проверок, анализов.
А человек, всё это время, слонялся по Невскому на ходулях и втирал окружающим какую-то лютую дичь, под видом предсказаний.

Предполагаю, он знал свой диагноз. И лечился в меру желания и возможности. По очередной эпизод накрыл и он не вытянул. Некоторые болезни - не лечатся окончательно ну никак.

alenn 15 мар 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Domrych @ 14.03.2026 - 18:10)
Неожиданно покончил с собой?

прикинь.. в 90% случаев это импульсивное решение.

Зайцеед 15 мар 2026 в 11:08
0
ShamanIEA
Цитата
У меня друг семьи был достаточно богатым. Дом, квартира машины.
Умер на остановке в -2. Дождь, снег, слякоть, грязь. Умер в луже грязи на остановке.

Да, человек внезапно смертен©
Но он не гнил несколько недель в чужой квартире, что не вспомнила ни одна живая душа и не забила тревогу.
hobotoff 15 мар 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alenn @ 15.03.2026 - 10:50)
прикинь.. в 90% случаев это импульсивное решение.

Импульсивное, конечно, но 20 раз подряд в течении долгого времени. 21 может быть успешен.

loredan 15 мар 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Творческие люди все с поехавшей кукухой. 😎

alexcaptain 15 мар 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (technoservis @ 14.03.2026 - 18:11)
Квартира на сдачу. Через месяц новые жильцы, и похуй на клоуна. Кто его вспомнит.
Мдяяя, 50 лет. Ни кола, ни двора.

У меня такая одноклассница есть, еë муж выгнал и дочь отобрал. Возможно разлюбили друг друга(сарказм).И вот она шарахается по съëмным хатам, своего за жизнь не заработала, примерно ровесница этому клоуну. Я вот и думаю, а гдеж ты помирать то будешь? Ведь по-любому придëтся....

А нафига тебе своя квартира ??? Ты просто подумай, а если детей нету так тем более нахрен не нужна. А помирать мне как то по барабану где
ПавелUrman 15 мар 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (loredan @ 15.03.2026 - 17:25)
Творческие люди все с поехавшей кукухой. 😎

Это называется человек с повышенной ранимостью. Нет, они не приехавшие, они просто чрезмерно переживают обиду, боль, оскорбление и жизненную неудачу. Да,они в чём-то слабоваты, стрессонеустойчивы, но это именно люди добра.
Yourgod 15 мар 2026 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sm9 @ 14.03.2026 - 18:20)
В квартире где несколько недель труп пролежал? Ню-ню. Там до бетона все отдирать надо.

Часть бетона тоже

tessi666 15 мар 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Был пару дней назад по работе на 19 линии ВО В коммуналке где живут 15 человек из них 7 таджиков ......вот там бы я точно убился бы.
lian5 15 мар 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Скажу по себе за маской весельчака и балагура очень часто скрывается глубоко грустный и замкнутый человек
MorfeiSYS 16 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Понял что нет будущего...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх