Трамп пообещал НАТО «плохое будущее» при отказе помогать с проливом

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McMail 16 мар 2026 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Педант @ 16.03.2026 - 06:56)
а он вообще в курсе о роли США в причинах начала СВО?
он в курсе, что НАТО создавался для совместной ЗАЩИТЫ Европы?
он в курсе о содержании пресловутой 5 статьи Северо-Атлантического Пакта?
он статью 1 того же Пакта вообще видел?

Статья 1
Договаривающиеся стороны обязуются, в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, мирно решать все международные споры, участниками которых они могут стать, не ставя при этом под угрозу международные мир, безопасность и справедливость, а также воздерживаться от любого применения силы или угрозы ее применения в своих международных отношениях, если это противоречит целям ООН.

он в курсе, просто уже давно положил на международное право. В принципе при нем его (права) не стало и при нем же не будет.
VitIva 16 мар 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Та там хватит одних вооруженных сил Эстонии! И капец будет бармалеям!
Адмиралец 16 мар 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А я всегда говорил, что эти краски - токсичные! И пофиг, наколку вы сделали, или как Трампушка - морду валиком закатали! gigi.gif
siluet 16 мар 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А я позавчера на стаканЕ
в Fb написАл в одной теме, когда лаялся с гейропейцами, хохлами и шпротами:
"Иран! Вы самые смелые!
Покажите пендосам зубы!
Смерть америге!"

Сцуки, на неделю мне микрофон выключили.
Ну ничего, подождём твою мать ©...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
66ПростоЯ 16 мар 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AGL86 @ 16.03.2026 - 06:53)
Он же вроде уже победил Иран, зачем ему вдруг помощь НАТО понадобилась?

Ништяки делить gigi.gif
Плюхин 16 мар 2026 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 16.03.2026 - 07:11)
Да погоди ж ты. Эстония уже плывёт.

на резиновых лодках rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Плюхин - 16 мар 2026 в 11:53
dradzver 16 мар 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дед края окончательно потерял.

Zhass 16 мар 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
фееричный долбаеб...
Jnker 16 мар 2026 в 12:23
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Наглядный пример , почему дедов во влать нельзя пускать! Они шизееют просто от нее!
Валярунчик 16 мар 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Позвать Китай вместе хуярить Иран (а даже конвой считай помощь пиндосам) - это феноменално! Это просто гениально lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16 мар 2026 в 12:25
Валярунчик 16 мар 2026 в 12:26
1
Цитата (McMail @ 16.03.2026 - 11:19)
Цитата (Педант @ 16.03.2026 - 06:56)
а он вообще в курсе о роли США в причинах начала СВО?
он в курсе, что НАТО создавался для совместной ЗАЩИТЫ Европы?
он в курсе о содержании пресловутой 5 статьи Северо-Атлантического Пакта?
он  статью 1 того же Пакта вообще видел?

Статья 1
Договаривающиеся стороны обязуются, в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, мирно решать все международные споры, участниками которых они могут стать, не ставя при этом под угрозу международные мир, безопасность и справедливость, а также воздерживаться от любого применения силы или угрозы ее применения в своих международных отношениях, если это противоречит целям ООН.

он в курсе, просто уже давно положил на международное право. В принципе при нем его (права) не стало и при нем же не будет.

Да его давно нет уже. Просто он это цинично озвучил только и всё
pticeed 16 мар 2026 в 12:28
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0

spongebob67 16 мар 2026 в 12:29
2
Трампушка страдает биполяркой серьёзно. То считает европейцев безвольными, слабыми чуханами и слабаками, то просит помощи, так как сам не вывозит движуху.
Валярунчик 16 мар 2026 в 12:30
1
Цитата (kot666ss @ 16.03.2026 - 10:03)
Цитата (Makcan @ 16.03.2026 - 05:48)
В продолжение Трамп призвал страны Европы и Азии направить корабли в Ормузский пролив

НАТО ждет «очень плохое будущее», если государства-члены откажутся помогать США в разблокировке Ормузского пролива, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью The Financial Times.

«Если не поступит ответа или он будет отрицательным, то, я думаю, это очень плохо скажется на будущем НАТО», — сказал он.

Трамп добавил, что Штаты «не должны были помогать» НАТО с Украиной, но все равно оказали помощь.

«Теперь посмотрим, помогут ли они нам. Потому что я давно говорю, что мы готовы помогать им, но они не готовы быть с нами. И не уверен, что они будут с нами», — подчеркнул президент.

Он подчеркнул свою готовность принять любую помощь, включая отправку минных тральщиков в регион. Президент США также намекнул на возможность привлечения европейских спецназовцев для нейтрализации иранских военных, занимающихся запуском беспилотников или установкой мин в Персидском заливе.
Bloomberg сообщил о замеченных в Ормузском проливе танкерах Ирана

via

Так ты же гондон рыжий пару дней назад говорил что нахуй тебе не нужна помощь от Британии! А теперь переобулся. Короче тот еще пиздабол

- Последний человек, от которого нам нужна помощь - это Зеленский! © Д.Трамп на днях
- Украина должна поставить нам БПЛА и сухопутные силы для наземной операции в Ираке, ведь мы её столько лет поддерживаем! © Д. Трамп к концу этой недели lol.gif
FreeTramp 16 мар 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nt60 @ 16.03.2026 - 06:53)
Орёл, чё! cool.gif Сначала союзников на %уй посылал, мол мы с евреями тут сами персов нагнём и всё попилим. А теперь: "Быстро все сюда, я тут победил уже 5 раз!".

Ты забыл что рыжий еще Гренландию у Дании отжать хочет, а она член НАТО с 1949 года. Так что Дания тоже должна в пролив свой военный флот отправить, на помощь рыжему беспредельщику. gigi.gif
Kinky 16 мар 2026 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Из оперы *пидоры, помогите!*
NYUser 16 мар 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Донни дурак, сначала разосрался с Европой, а теперь помощи просит.

Нефиг было наезжать на всех подряд, чмошник недоделанный

Надо вместе давить мракобесный иранский режим.
болезный 16 мар 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (starkoff @ 16.03.2026 - 06:53)
Доня, ебашь по Европе хули мелочится

не доверяю я политическим экспертам не разобравшимся с "тся"/"ться"
siluet 16 мар 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
О! Хохлы минусят!
Да срать я на вас хотел с высокой колокольни!
Петухи)))

Roshel 16 мар 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Shootman @ 16.03.2026 - 06:52)
Вляпался в жир обеими ногами, а теперь кричит "Нато, помоги!" Старый долбоёб, Тегеран за три дня.

А вот нихрена! Трамп прекрасно понимает, что Европа не поможет и это будет благовидный предлог, чтобы слить НАТО и Европу во главе с Британией. США и Корона злейшие враги и если рассматривать происходящее в мире с этой точки зрения, то многое становится понятным.
ПР0ЩЕЛЫГА 16 мар 2026 в 13:35
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
-1
Давай вместе ебанем по Брюсселю rulez.gif
Педант 16 мар 2026 в 14:09
2
Цитата (Валярунчик @ 16.03.2026 - 14:30)
Цитата (kot666ss @ 16.03.2026 - 10:03)
Цитата (Makcan @ 16.03.2026 - 05:48)
В продолжение Трамп призвал страны Европы и Азии направить корабли в Ормузский пролив

НАТО ждет «очень плохое будущее», если государства-члены откажутся помогать США в разблокировке Ормузского пролива, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью The Financial Times.

«Если не поступит ответа или он будет отрицательным, то, я думаю, это очень плохо скажется на будущем НАТО», — сказал он.

Трамп добавил, что Штаты «не должны были помогать» НАТО с Украиной, но все равно оказали помощь.

«Теперь посмотрим, помогут ли они нам. Потому что я давно говорю, что мы готовы помогать им, но они не готовы быть с нами. И не уверен, что они будут с нами», — подчеркнул президент.

Он подчеркнул свою готовность принять любую помощь, включая отправку минных тральщиков в регион. Президент США также намекнул на возможность привлечения европейских спецназовцев для нейтрализации иранских военных, занимающихся запуском беспилотников или установкой мин в Персидском заливе.
Bloomberg сообщил о замеченных в Ормузском проливе танкерах Ирана

via

Так ты же гондон рыжий пару дней назад говорил что нахуй тебе не нужна помощь от Британии! А теперь переобулся. Короче тот еще пиздабол

- Последний человек, от которого нам нужна помощь - это Зеленский! © Д.Трамп на днях
- Украина должна поставить нам БПЛА и сухопутные силы для наземной операции в Ираке, ведь мы её столько лет поддерживаем! © Д. Трамп к концу этой недели lol.gif

а вот думается мне что с персами воевать там сразу очередь выстроится. это прям идея для людоловов - объявить набор в экспедиционный корпус и пообещать жирные американские капкейки.
Antistatic 16 мар 2026 в 14:16
1
ну не шмогла я, не шмогла.
Santo062 16 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Antistatic @ 16.03.2026 - 14:16)
ну не шмогла я, не шмогла.

Я думал, вот сейчас Америка покажет, как на самом деле проводят СВО. Иран конечно потрепыхается дня три-четыре, популяет ракеты и в норку. Ну как всегда до этого было. Американцы тоже с чувством выполненного долга свалят в закат, скажут, что все поставленные цели и задачи выполнены.
А оно вон че. Вот уже третья неделя идет и Трамп просит помощи у Европы, не вывозит в одну харю, а Иран пока сдаваться и не собирается.
Чудны дела. Корче, деды могут только срать в памперсы. Вот пусть сидят на завалинке и лузгают семечки, не хер войны начинать. Геостратеги хреновы.
siluet 16 мар 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Недооценил рыжий способности Ирана, при современном вооружении...
Казават - не за горами!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх