Москвичка продала «двушку» ради инвестиций в Дубай по совету подруги-темщицы и лишилась всех денег

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iiSheky 23 мар 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а, выше прочитал уже. Не надо. Снимается.
Вaреник 23 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 22.03.2026 - 14:39)
Это что за формат у телека?

Да и кондей как то удлинили!
Сова82 автор 23 мар 2026 в 13:02
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
да ебанутая. Не жалко нихуя.
И кто-нибудь, объясните мне, кто такие "темщицы", беять.

Темщик это чувак который придумывает 100% темы, где можно поднять быстро и без проблем денег. Но так как в данный момент у него денег нет. С него идея с тебя деньги.
Вот давай с тобой темку замутим.
Короче, мы продаем твою почку и печень.на эти деньги покупаем в центре Москвы площадь под сдачу. Сдаем её и потом покупаем тебе почку. А печень сама отрастает. Это особенность печени.
В итоге у нас с тобой помещение в собственности. 1/3 твоя. Сам понимаешь. Моя идея. И у тебя 30% от пассивного дохода с аренды помещения.

П.с. О! Еще идея есть.
Скоро первое сентября. Мы продаем твою хату. Покупаем на все деньги цветы и 31 августа всё распродаем, чуть ниже цветочных магазинов. А первого сентября идем выбирать тебе однушку в Воркуте. Разницу пополам. 30% тебе плюс однушка. Остальное мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leonidos83 23 мар 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 22.03.2026 - 13:39)

Формат jpg))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нитпрунинуев 23 мар 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (КакТебеТакое @ 22.03.2026 - 13:39)

Для дебилов с претензиями.
kosmos011 23 мар 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В наше время никому доверять нельзя, даже женщине, с которой прожил 20 лет в браке, подруге тем более. Кидалово кругом, у людей нет морали и нравственности уже лет 15 как
Gerhart 23 мар 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 23.03.2026 - 13:02)
Цитата
да ебанутая. Не жалко нихуя.
И кто-нибудь, объясните мне, кто такие "темщицы", беять.

Темщик это чувак который придумывает 100% темы, где можно поднять быстро и без проблем денег. Но так как в данный момент у него денег нет. С него идея с тебя деньги.
Вот давай с тобой темку замутим.
Короче, мы продаем твою почку и печень.на эти деньги покупаем в центре Москвы площадь под сдачу. Сдаем её и потом покупаем тебе почку. А печень сама отрастает. Это особенность печени.
В итоге у нас с тобой помещение в собственности. 1/3 твоя. Сам понимаешь. Моя идея. И у тебя 30% от пассивного дохода с аренды помещения.

П.с. О! Еще идея есть.
Скоро первое сентября. Мы продаем твою хату. Покупаем на все деньги цветы и 31 августа всё распродаем, чуть ниже цветочных магазинов. А первого сентября идем выбирать тебе однушку в Воркуте. Разницу пополам. 30% тебе плюс однушка. Остальное мне.

Хуяссе. Глобус-то не треснет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх