В Сочи неизвестный расстрелял бездомных собак из дробовика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
26.03.2026 - 13:54
0
Статус: Offline

Гоняющий по миру

Это не из ролика про коз из Севастополя?

[^]
drdevils
26.03.2026 - 13:58
1
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (MiHs @ 26.03.2026 - 15:24)
У меня сосед деревянными шпажками из фикспрайса херачил. Дешево-сердито. Одной "невесте" из собачей свадьбы в ж попал и шпажка осталась торчать. Так когда на её прыгали сзади, она в глоту женихам цеплялась. А хотящих там было штук 15.

так скажем это уже садизм, я категорически против БС в городе, при этом животных люблю)
по этому за изничтожение БСов, но гуманным методами: отстрел профессионалами! или усыпление опять же профессионалами)
в идеале перенять европейскую схему которая исправно работает множество десятилетий:
1. бегает собака без признаков явного хозяина рядом - поймали
2. проверили ошейник/чип
3. забрали в питомник временного содержания.
4. если хозяин нашелся, все хорошо, все улыбаются кушают радугу, какают единорогами.
5. если хозяин не нашелся, ждем несколько недель, вдруг найдется новый)
6. хозяина нет? - тогда усыпляем.

никаких кастраций с выпуском в естественную среду обитания, никаких добрых стерилизованных собак в городской среде.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26.03.2026 - 14:01

[^]
dennis001
26.03.2026 - 14:01
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 26.03.2026 - 17:58)
У меня сосед деревянными шпажками из фикспрайса херачил. Дешево-сердито. Одной "невесте" из собачей свадьбы в ж попал и шпажка осталась торчать. Так когда на её прыгали сзади, она в глоту женихам цеплялась. А хотящих там было штук 15.

так скажем это уже садизм, я категорически против БС в городе, при этом животных люблю)
по этому за изничтожение БСов, но гуманным методами: отстрел профессионалами! или усыпление опять же профессионалами)
в идеале перенять европейскую схему которая исправно работает множество десятилетий:
1. бегает собака - поймали
2. проверили ошейник/чип
4. если хозяин нашелся, все хорошо, все улыбаются кушают радугу, какают единорогами.

никаких кастраций с выпуском в естественную среду обитания, никаких добрых стерилизованных собак в городской среде.

Так вышенаписанное как раз следствие этой уебанской политики. "Власти" хуйню выблевали и самоустранились, а на проблемы людей насрать. Вот и решают как могут

[^]
Котанович
26.03.2026 - 14:05
1

Ярила

Ну, у меня в городе чуток тоньше такие проблемы решают. Фкусняшки с велосипедным эффектом idea.gif .

[^]
osp
26.03.2026 - 14:15
0

Ярила

Ну я его понимаю, сегодня утром такие же мысли были когда стая бродячих на кого то во дворе яросто гавкала...но дробовика у меня нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
26.03.2026 - 14:20
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (Котанович @ 26.03.2026 - 17:05)
Ну, у меня в городе чуток тоньше такие проблемы решают. Фкусняшки с велосипедным эффектом idea.gif .

у нас таким же методом чистят район неизвестные хорошие люди)
иногда появляется стайка собак и внезапно уезжает на радугу в полном составе.
потом обычно на местном сайте новостей пишут как злобные догхантеры отравили десяток детей, пять десятков пенсионеров и сотню домашних пуделей.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26.03.2026 - 14:22

[^]
plooto777
26.03.2026 - 14:20
0

Моя родина - Крым!

У нас продавцы продуктового магазина прикормили штук пять собак. кастрюльки им поставили возле входа, еду накладывали. Сначала блоховозы дань у покупателей отбирали - рвали сумки и пакеты с покупками, а потом и на входящих покупателей рычать начали, посчитали территорию возле магазина своей вотчиной. Магазин потерял покупателей, в пятидесяти метрах есть другой и без собак. В итоге магазин сменил профиль, аптека в нем открылась, а блоховозы таблетки есть не захотели и на рынок переселились к мясному ряду. Только прожили недолго. Видно мясники не захотели покупателей терять и собаченькам мясо поперёк горла встало.

[^]
Валярунчик
26.03.2026 - 14:23
0

Ярила

Вот, о чем я не раз и писал: стрелять - шумно и не практично. Да и не безопасно ещё в черте населённого пункта. С первого же выстрела и визга стая блоховозов начинает разбегаться. Потому надо их покормить фаршем с витаминками. Хоть изик без рецепта типа не продаётся, но достать можно спокойно.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.03.2026 - 14:28

[^]
Валярунчик
26.03.2026 - 14:25
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 26.03.2026 - 13:58)

1. бегает собака без признаков явного хозяина рядом - поймали
2. проверили ошейник/чип

П. 5 должен быть: выебать хозяина на штраф. Дальше остальные пункты

[^]
Валярунчик
26.03.2026 - 14:27
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 26.03.2026 - 10:33)
Цитата (Zigana @ 26.03.2026 - 01:27)
зоошиза - это не про любовь к животным - зоошиза - это про ненависть к людям

Я не из зоошизы, просто давайте порассуждаем логически. Да, бездомные собаки опасны и их не должно быть, проблему надо решать. Чем собака виновата, что она бездомна? Вам не кажется, что за каждой бездомной собакой стоит человек, который её такой сделал? Так может надо не собак отстреливать, а с людьми решать?

Ты запалился, дочь офицера. Прямо вот классическая псиношизоидная хуйня про выкинутых собак. Эталонная

[^]
Котанович
26.03.2026 - 14:28
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 26.03.2026 - 14:20)
Цитата (Котанович @ 26.03.2026 - 17:05)

у нас таким же методом чистят район неизвестные хорошие люди)
иногда появляется стайка собак и внезапно уезжает на радугу в полном составе.
потом обычно на местном сайте новостей пишут как злобные догхантеры отравили десяток детей, пять десятков пенсионеров и сотню домашних пуделей.

А дети, обязательно, с глазами gigi.gif . Они лопали эти фкусняшки, поднимая с земли, урча при этом маянезиком lol.gif !

[^]
Валярунчик
26.03.2026 - 14:31
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 26.03.2026 - 06:46)
Интересно, а почему зоошиза так за коров не впрягается? Какие то двойные стандарты у них!

Потому что псиношиза - это отдельная категория особо упоротой зоошизы. Злобные, темные, нихуя и ничего не понимают в животном мире, и визгливые, что та стая бродячих блоховозов. Зачастую у большинства из них и собак-то никогда и не было

[^]
SpaceChaos
26.03.2026 - 14:32
0

Весельчак

Не нужно подранков оставлять. На собаку лучше картечь 8-8,5мм.
"Стреляю хорошо, быстро, но мимо".

[^]
Валярунчик
26.03.2026 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 26.03.2026 - 00:30)
Не смог с дробовика попасть по псинам? Да его самого к врачу надо, зрение проверить.

Почему не попал? Попал же. Первая насмерть, остальные начали разбегаться, поэтому только подранил.

[^]
chimik2
26.03.2026 - 14:36
0

Юморист

Огромная территория режимного завода, но и там как-то собачья стаи образовывались.
Сердобольные их столовской едой подкармливали.
Периодически в выходные организовывали отстрел, привлекали охотников за отгул.
В современном мире у собаки должен быть хозяин. Или бегаешь на огороженом пространстве-цепи. Или гордо вышагиваешь на поводке в наморднике.
Как не жестоко бы это звучало, нужна хотя бы служба отлова, собака месяц сидит в клетке, если не желающих забрать- утилизируется.
У жены на работе тётенька из этих зоо)) в данный момент покусанной ходит, бродяжка не оценила заботы, тяпнула. Надеюсь не вбесится.

[^]
drdevils
26.03.2026 - 14:39
0

Горнолаз с опытом.

Цитата
П. 5 должен быть: выебать хозяина на штраф. Дальше остальные пункты

В еу, если собачка натворила дел) хозяина выебут так что мало не покажется)) там не прокатит тема "да в душе не ебу чей бульдог"

вообще я за поголовное чипирование домашних животных, хоть это вообще никак не касается темы блоховозов.
но зоошиза на это не пойдет, ибо тогда окажется что блоховозы не имеют ничего общего с домашними )))) + адепты теории заговора будут верить что через простейшую рфид метку в нерастворимой капсуле за ними байден будет следить напару с товарищем майором))

Это сообщение отредактировал drdevils - 26.03.2026 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6270
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх