На юге России начали тестить «белые списки» на домашнем интернете

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
supviper 31 мар 2026 в 17:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Астраханская область мобильный интернет от мтс не работает!домашний работает пока что!даже ютуб на телевизоре работает!а мобильный хрен!неделю назад работал без проблем,открывалось всё и белые и не былые списки!сейчас тупо горит 3g и ни хрена никуда не зайдешь!раньше можно было переключаться на 4g и тогда работало а сейчас даже не переключается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 31 мар 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KAKTY3 @ 31.03.2026 - 14:28)
Я думаю скоро будет новость которая затмит все утильсборы и ограничения интернета,примерно типо -военного положения в стране,тогда об другом всем позабудем,а ведут все к этому.

Военное положение не введут. Введут самоизоляцию, самоинтернетоотказ и т.д.

ebamarama 31 мар 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yapet @ 31.03.2026 - 17:11)
Правильно Новодворская говорила, кгбшник может построить только тюрьму.

Сама Новодворская могла построить тоже самое, только для оппозиции.

Scapegod 31 мар 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
...

На юге России начали тестить «белые списки» на домашнем интернете
СССР1974 31 мар 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Pohui @ 31.03.2026 - 14:21)
Ну это уже совсем жопа будет. Даже если отбросить население, то бизнес как должен работать?

В смысле блядь отбросить население? Куда блять отбросить сотню миллионов!? Легче пристрелить несколько сотен кто захватил незаконно власть.

Айдэн 31 мар 2026 в 17:55
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 31.03.2026 - 16:45)
Ну если на домашнем будут только белые списки работать ,то он сразу нах пойдет...я имею в виду домашний интернет.и симка тоже нахуй пойдет которую мне провайдер в "подарок" дал.
Вообще оставлю одну симку для связи,а остальное отключу.

Я уже про кнопочный телефон думаю
Прикупить надо.

dymmfox 31 мар 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Максуд Шадаев, которого по слухам друзья зовут просто Уд, поверил в себя и в свою наказующую роль в государстве.

Pjgipigipig 31 мар 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Если мобильная связь обрубается то надо коллективный иск на компанию подавать т.к. она не исполняет свои обязанности.

А им им разрешат не исполнять свои обязанности и всё.

Gladj 31 мар 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шумасброд @ 31.03.2026 - 14:22)
Это тоже,чтоб беспилотники не летели?

не, это чтобы население не смело обсуждать всякое запрещённое.
Смотрим 1-ый канал и дивимся победам/достижениям рейха правящей партии. rulez.gif
Мордованин 31 мар 2026 в 18:41
4
Цитата (KAKTY3 @ 31.03.2026 - 14:28)
Я думаю скоро будет новость которая затмит все утильсборы и ограничения интернета,примерно типо -военного положения в стране,тогда об другом всем позабудем,а ведут все к этому.

Дедушка,который оказался полным мудаком,очень напуган и не знает,как закончить всё то,что начал. Я так думаю.

AnSoR 31 мар 2026 в 18:49
2
Цитата (cryman @ 31.03.2026 - 14:59)
Белые списки будут приниматься только для экстренных мер, в очень редких случаях. Никто не собирается отключать интернет в России.

А сейчас чем занимаются?
Пузырьки пердят?

asolik84 31 мар 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А зачем нам тогда интернет? Ну, типа, нахуя? Хотел написать, что тогда никто и платить за него не будет… а потом понял, что кино посмотреть все равно захочется…
Уууу, ссука…

Stepanuk25 31 мар 2026 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (alnovik @ 31.03.2026 - 14:26)
Я думаю что не утка а тестят ё6аные списки на стационарном интернете. Если дома заглушат- отказываюсь от интернета, матушкин телевизор перевожу на спутниковое ТВ и гори оно всё гаром.

Я тоже подумываю об этом. Четыре телека дома, три из них смарты, у мамы старый Сони Бравиа(20лет) стоит на нем триколор. 1800 в год Карл! Если немного доплатить то можно и фильмы на выбор смотреть разные. Раньше было так, одна приставка-один тв. Сейчас в одной приставке можно ебануть несколько. Думаю пора включаться, ибо цены на это потом в стратосферу уебут

loredan 31 мар 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Государственные твари делают хуже и хуже простому населению.
Вот это и есть истинный враг народа.

marlboro1983 31 мар 2026 в 19:55
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
а пользователям уже выдали сами списки?
vikstep84 31 мар 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Gorb1 @ 31.03.2026 - 14:24)
Северная корея все ближе

Он у нас в Курской области более 1000 своих задвухсотили, а мы у них методы блокировки интернета перенимаем. Вот такой вот бартер.
Alich77 31 мар 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мне вот все равно на экстремистские сайты и тп. А вот что я не могу най сайт st зайти и datasheet на проц скачать это меня напрягает. Я у ж не говорю о скачивании ide...

Деповчанин 31 мар 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А зачем нужен такой провайдер? Если я через домашний интернет + ТВ буду смотреть только российские новости и прочие ништяки, зачем я буду платить по 900 рублей в месяц? Оператору надо быть готовым к таким поворотам. То же касается тарифных планов на мобильниках.
Лично я для себя это так вижу

logusss 31 мар 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Крыму у проводных провайдеров инет при включенном ВПН не работает.
Деповчанин 31 мар 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Всё по иранскому сценарию.
Напомню что там закончилось десятками тысяч жертв когда люди вышли протестовать против роста цен, инфляции и коррупции.
Закон о массовых захоронениях уже готов. Кто-то думал что это на случай эпидемии или для хохлов, ну-ну

Не только для жертв репрессий. Война придет в Россию, я даже не сомневаюсь. К великому сожалению

Jumpingsun 31 мар 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Вблизи Ростова , провайдер таймер , началось как по расписанию : вечер-время переключения тумблера на разрешенные
Хорошо хоть ЯП работает . Обход не подключается
Нехорошие шутки к 1 апреля , а те кто не верит , обождем пару недель и посмотрим как у вас будет

Ебений 31 мар 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Рядом с ростовом, провайдер рто, пока работает, но в последние 2 дня бывает пропадает полностью. Продолжаем наблюдать...

mamiya 31 мар 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фишка в том что положив проводной инет - они похерят бизнес тысячам людей. С маленькими интернет магазинами и пр. И опять же пойдут в минус по тем же налогам. Но похоже так далеко никто не думает lol.gif
NoNoNoSky 31 мар 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (v72 @ 31.03.2026 - 16:29)
Василич, похоже, искренне считает, что если ему нах не нужен интернет, то он нах не нужен и всем остальным гражданам...

Вы это наверно пошутить так хотели. Т.е. 25 лет Василич рулил с интернетом, а тут внезапно решил убрать его faceoff.gif
Вы реально такие тупые???

Интернет это свобода информации, нужно, что бы у россиян её этой свободы НЕ БЫЛО! Всё. Контроль, контроль, что бы сука даже не думал.

Для совсем долбоёбов - строят страну подобие КНДР. Так, что хрен россиянам глобальный интернет в будущем, обойдутся белыми списками. Северокорейцы живут без интернета не сдохли же.
oldhoha 31 мар 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pohui @ 31.03.2026 - 14:21)
Ну это уже совсем жопа будет. Даже если отбросить население, то бизнес как должен работать?

А Скрипач не нужен, родной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх