20-летней петербурженке грозит до трех лет колонии за ложный донос об изнасиловании

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 17 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
По краю прошли...

Молодые долбоёбы.
Serhio82 17 апр. 2026 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lentov @ 16 апр. 2026 г. в 22:18)
Цитата (Serhio82 @ 16.04.2026 - 13:59)
На практике не работает!
Фраза основана на личном опыте.
Меня оклеветал человек в грабеже. Ни кто особо не разбирался. Спас меня только сотрудник Росгвардии, он со мной всю ночь разговаривал, охранял меня и понял, что я ни чего не делал. Доложил операм и те раскрутили "терпилу". Вызвали его и дали поговорить с ним. В итоге он сознался, что деньги были мои, а заяву его баба заставила написать. Чуть на пять лет не уехал(

Ещё как работает. Сам одного по 306-й присаживал. Всю ночь бегал как конь, дабы свидетелей "псевдоразбоя" установить. А тебе повезло, что мент такой попался.

Он даже не мент был, росгвардия, Просто хороший человек. Долго с ним разговаривал. Всю ночь. Ночью же нельзя допрашивать. В кпз и ивс не посадили. сидели с ним в кабинете. А потом он операм всё выложил. И да, мне очень сильно повезло! Опера очень здравые попались! И я вообще ни чего не сделал. Мои деньги сдуло ветром с лавочки. Он их подобрал и хотел оставить себе. А я их забрал. А жена его в окно всё видела. И я был не один. отсюда такая статья.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 17 апр. 2026 г. в 11:16
smekalof 17 апр. 2026 г. в 12:10
.  •  На сайте 14 лет
0
И это заебись! up.gif
Alex88 17 апр. 2026 г. в 12:17
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Тоесть после группового секса не сошлись в цене?!
magnumv 17 апр. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очень надеюсь посадят, сколько таких тварей ребятам жизни поломали
votarukso 17 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mathemat @ 16 апр. 2026 г. в 12:45)
Заметили, что наконец-то до судов начало доходить, что не кажая бабская кляуза по умолчанию правдивая?!

Проблема в том, что судьи в основном женщины. Они априори на стороне субъектов с таким же гендером. А ещё они пиздой думают, а не мозгами )
деднаоке 17 апр. 2026 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Шо вы тявкаете? Небось сынка прокурора дело коснулось или что-то подобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх